Autore Topic: problema con componente Area Docenti  (Letto 3102 volte)

Offline campobass

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 7
    • Mostra profilo
problema con componente Area Docenti
« il: 05 Mar 2011, 13:38:35 »
Salve sono il Prof. Gianni. Da qualche giorno quando provo a fare upload di un documento in area docenti mi da il seguente errore: /home/itisgio/public_html
Non e' stato possibile creare la directory. Qualcuno sa consigliarmi? Non vorrei disinstallare il compon ente perchè se lo faccio perdo tutti i documenti fin qui inseriti nella nostra scuola.

Offline 56francesco

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 29585
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Progetto in costruzione: basta giocare e facciamo sul serio.
Re:problema con componente Area Docenti
« Risposta #1 il: 05 Mar 2011, 13:42:34 »
Benvenuto nel forum di joomla.it

il messaggio è chiaro, non è stato possibile aprire una cartella,  è sufficiente aprire manualmente la cartella che non c'è ancora,
però vedo qualcosa di insolito nel tuo indirizzo
sei su un server dotato di lamp?  cioè un server linux
hai problema solo con questo componente  o con qualsiasi altro?
sei in locale?  con quale lamp?
(uso XP perchè win98 non si installa) 
PS: non sono un dipendente dello sbonzor quindi è necessario un "per favore" alla richiesta e un "grazie" alla risposta, sempre! PPS: non scrivo mai per primo in MP, in caso contrario chiedimi una conferma, Grazie.

Offline campobass

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 7
    • Mostra profilo
Re:problema con componente Area Docenti
« Risposta #2 il: 05 Mar 2011, 15:43:44 »
Il sito della mia scuola è: www.itisgioia.it non è Lamp. Come devo creare la cartella? con filezilla?

Offline ramses_2th

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4051
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:problema con componente Area Docenti
« Risposta #3 il: 05 Mar 2011, 16:04:04 »
Ciao, a volte questo errore (di solito generalizzato) viene indicato anche quando non hai i permessi edeguati per accedere a determinati file e cartelle.

Prima l'upload funzionava o la prima volta che esegui tale operazione ?

Offline 56francesco

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 29585
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Progetto in costruzione: basta giocare e facciamo sul serio.
Re:problema con componente Area Docenti
« Risposta #4 il: 05 Mar 2011, 16:27:38 »
Prof.  e l'accessibilità?

sposto nella sezione giusta, 
 :-X
(uso XP perchè win98 non si installa) 
PS: non sono un dipendente dello sbonzor quindi è necessario un "per favore" alla richiesta e un "grazie" alla risposta, sempre! PPS: non scrivo mai per primo in MP, in caso contrario chiedimi una conferma, Grazie.

Offline campobass

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 7
    • Mostra profilo
Re:problema con componente Area Docenti
« Risposta #5 il: 05 Mar 2011, 17:18:24 »
Il sito è attivo da 2 anni e area docenti ha sempre funzionato alla perfezione. Da ieri improvvisamente mi dà quell'errore. Non so che fare.

Offline 56francesco

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 29585
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Progetto in costruzione: basta giocare e facciamo sul serio.
Re:problema con componente Area Docenti
« Risposta #6 il: 05 Mar 2011, 17:39:08 »
se è come dici,  probabilmente avranno aggiornato il server  e qualche componente ora ne risente,  chiedi alla assistenza hosting nel frattempo  dai una occhiata via ftp alle cartelle e ai permessi,  compreso se hai superato la capacità hosting.
(uso XP perchè win98 non si installa) 
PS: non sono un dipendente dello sbonzor quindi è necessario un "per favore" alla richiesta e un "grazie" alla risposta, sempre! PPS: non scrivo mai per primo in MP, in caso contrario chiedimi una conferma, Grazie.

 

Host

Torna su