Back to top

Autore Topic: Problema con miniature su Virtuemart  (Letto 2753 volte)

Offline munick

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 335
    • Mostra profilo
Problema con miniature su Virtuemart
« il: 07 Mar 2011, 18:44:33 »
Salve,
dopo aver letto tanti problemi simili a quello da me riscontrato ho deciso di aprire un nuovo post, (visto che quelli erano vecchi, con versioni differenti e le soluzioni suggerite non sono valse nel mio caso).

Utilizzo joomla 1.5.22 con Virtuemart 1.1.6 stable, premetto che sembra funzionare tutto, l'inghippo nasce quando vado ad aggiungere una seconda immagine ad un prodotto.

Infatti mentre la prima miniatura la crea bene, con annessa immagine zoom, la seconda miniatura non si vede, l'immagine zoom invece funziona.

Strano, veramente stano il percorso che mi d. Esaminando l'immagine che non viene vista (allego screenshot per una maggiore chiarezza) Mi duplica un percorso inesistente, ovvero

components/com_virtuemart/shop_image/product/components/com_virtuemart/shop_image/product/mitacablack.jpg"

ovviamente questo percorso non viene trovato, modificando questo percorso nel browser, la miniatura viene visualizzata.

Penso sia un bug di questa versione...

Come potrei colmare questo bug???

Grazie. ::)
« Ultima modifica: 07 Mar 2011, 18:46:26 da munick »

Offline conti1

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 9074
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Problema con miniature su Virtuemart
« Risposta #1 il: 08 Mar 2011, 10:51:48 »
ciao
Citazione
la seconda miniatura non si vede, l'immagine zoom invece funziona.
il percorso  dell'immagine  se fosse come dici tu  non giusto ,  non dovrebbe  funzionare neppure lo zoom .
hai provato a vedere con firefox  se l'immagine viene vista?
visto che tu usi chrome?
posta un link del sito .
se possibile postare il link  x risolvere al meglio il problema grazie
evitare nomi commerciali grazie

Offline munick

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 335
    • Mostra profilo
Re:Problema con miniature su Virtuemart
« Risposta #2 il: 09 Mar 2011, 14:37:31 »
ciaoil percorso  dell'immagine  se fosse come dici tu  non giusto ,  non dovrebbe  funzionare neppure lo zoom .
hai provato a vedere con firefox  se l'immagine viene vista?
visto che tu usi chrome?
posta un link del sito .

Ciao, grazie per aver risposto.

Uso anche firefox, l'immagine non viene mostrata proprio, nel codice si vede lo stesso percorso che si vede con chrome.
Preciso che le miniature e le immagini zoom adottano due percorsi differenti, non vengono allocati nella stessa cartella.

Per il link del sito, Al momento in locale....

E' strano, il problema si ferifica a molti...

Offline munick

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 335
    • Mostra profilo
Re:Problema con miniature su Virtuemart
« Risposta #3 il: 17 Mar 2011, 18:45:41 »
Nessuna idea??? a nessuno capitato questo problema???

Mi viene un dubbio, i permessi come devono essere, e quali cartelle bisogna verificare???

Grazie... 

Offline munick

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 335
    • Mostra profilo
Re:Problema con miniature su Virtuemart
« Risposta #4 il: 17 Mar 2011, 19:42:24 »
Ho analizzato il file configuration.php ho trovato due voci

var $sef = '1';
   var $sef_rewrite = '1';

Normalmente, se non erro, queste voci sono settate a 0. Potrebbe essere la causa???

cmq. adesso faccio delle prove (devo fare prima un backup)

Offline LVS

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 357
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Problema con miniature su Virtuemart
« Risposta #5 il: 18 Mar 2011, 14:32:54 »
Ho analizzato il file configuration.php ho trovato due voci

var $sef = '1';
   var $sef_rewrite = '1';

Normalmente, se non erro, queste voci sono settate a 0. Potrebbe essere la causa???

cmq. adesso faccio delle prove (devo fare prima un backup)

guarda, ti consiglio di fare un'area test online perch in locale non ne esci. rischi di modificare qualcosa che poi magari funziona correttamente sul sito in linea.
ps: se hai installato su windows i permessi non c'entrano niente.

 



Web Design Bolzano Kreatif