Autore Topic: [FINALMENTE RISOLTO] Invalid token  (Letto 13556 volte)

Offline ste

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 8774
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:[FINALMENTE RISOLTO] Invalid token
« Risposta #20 il: 14 Mar 2011, 15:32:11 »
OK, adesso cerco di capire da che dipende anche questo.
Spero di non impiegare anche qui dei giorni.  ;D
Vi occupate voi di segnalare le patch al team di sviluppo man mano che le trovo?

Ma da quel che ho capito si tratta di una patch al template, non al core di Joomla giusto?
In questo caso andrebbe segnalata allo sviluppatore del template. Segnala pure tu la soluzione al problema.
TTI - Team Traduzione Italiano di Joomla.it - Guide su Joomla

Offline Uncino

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 277
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:[FINALMENTE RISOLTO] Invalid token
« Risposta #21 il: 14 Mar 2011, 15:34:17 »
Si al template, ma visto che riguarda, presumibilmente, tutti i template con override del modulo login, a livello di core che debbono intervenire.
Intanto posso confermarti che il problema con i tasti dell'editor a sua volta dipendente dal template. Con il Beez5 funziona tutto.
Skype: iz0eyj

Offline ste

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 8774
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:[FINALMENTE RISOLTO] Invalid token
« Risposta #22 il: 14 Mar 2011, 15:43:31 »
Puoi dirmi esattamente il percorso e il nome del file che fa l'override?
TTI - Team Traduzione Italiano di Joomla.it - Guide su Joomla

Offline Uncino

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 277
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:[FINALMENTE RISOLTO] Invalid token
« Risposta #23 il: 14 Mar 2011, 15:49:22 »
Se ti riferisci al bug del logout:
joomspirit_18/html/mod_login/default.php (credo abbia percorso simile per tutti i template con override)
Per il bug dei pulsanti salva e annulla dell'editor ho rinominato la directory con gli override in modo tale da disabilitarli, ma non ho ottenuto successo; continuo a sbattermi.
Skype: iz0eyj

Offline Uncino

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 277
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
[TROVATO] Pulsanti salva e annulla dell'editor
« Risposta #24 il: 14 Mar 2011, 16:17:01 »
Step 1:  OK
Ste, ho disabilitato TUTTI gli override del template ed ora sembrano OK, quindi anche qui il problema in un maledetto override. Adesso cerco di isolare il problema.
« Ultima modifica: 14 Mar 2011, 16:22:47 da Uncino »
Skype: iz0eyj

Offline Uncino

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 277
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Pulsanti salva e annulla dell'editor
« Risposta #25 il: 14 Mar 2011, 16:22:27 »
Ste3p 2: Trovato, di nuovo l'override del login.
Per non capisco, avevo provato a togliere la patch e non andava lo stesso. Probabilmente non avevo svuotato la cache del browser...
Qualche anima pia ben preparata in PHP saprebbe trasformare quella patch in condizionale, in modo tale che tappi il bug del logout senza incasinare il resto?
Skype: iz0eyj

Offline ste

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 8774
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:[TROVATO] Pulsanti salva e annulla dell'editor
« Risposta #26 il: 14 Mar 2011, 16:31:26 »
Ho unito i due post Uncino, in quanto i problemi si riferiscono allo stesso file e agli stessi template.
« Ultima modifica: 14 Mar 2011, 16:33:46 da ste »
TTI - Team Traduzione Italiano di Joomla.it - Guide su Joomla

Offline ste

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 8774
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:[FINALMENTE RISOLTO] Invalid token
« Risposta #27 il: 14 Mar 2011, 16:35:17 »
Il mio consiglio di riportare il bug allo sviluppatore del template e chiedere di risolverlo. In questo forum non diamo supporto a estensioni commerciali.
TTI - Team Traduzione Italiano di Joomla.it - Guide su Joomla

Offline Uncino

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 277
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:[FINALMENTE RISOLTO] Invalid token
« Risposta #28 il: 14 Mar 2011, 16:38:23 »
Si Ste, avevo separato solo per mettertelo in evidenza pensando che magari non ci avresti fatto caso.
Mi sa tanto che l'unico modo quello di disabilitare l'override, sai?
La patch nel branch sotto il controllo dell'evento logout (almeno per il pochissimo che conosco il PHP), ma continua a far casino.
Vedi un po' se ti sembra che l'ho messa nel posto giusto, tnks.

Ste, non commerciale, free

Codice: [Seleziona]
<?php if ($type == 'logout') : ?>
<form action="<?php echo JRoute::_('index.php'true$params->get('usesecure')); ?>" method="post" name="form-login" id="login-form">
<?php if ($params->get('greeting')) : ?>
<?php echo JHtml::_('form.token'); ?> <---- QUESTA E' LA PATCH!!!!
<div class="login-greeting">
<?php if($params->get('name') == 0) : {
echo JText::sprintf('MOD_LOGIN_HINAME'$user->get('name'));
} else : {
echo JText::sprintf('MOD_LOGIN_HINAME'$user->get('username'));
} endif; ?>

</div>
<?php endif; ?>
Skype: iz0eyj

Offline ste

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 8774
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:[FINALMENTE RISOLTO] Invalid token
« Risposta #29 il: 14 Mar 2011, 16:59:14 »
Citazione
Ste, non commerciale, free
opssss scusami avevo capito che era commerciale.. Ora provo a darci un'occhiata
Sposto il post nella sezione dedicata ai template per Joomla 1.6
TTI - Team Traduzione Italiano di Joomla.it - Guide su Joomla

Offline ste

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 8774
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:[FINALMENTE RISOLTO] Invalid token
« Risposta #30 il: 14 Mar 2011, 17:07:00 »
Prova a metterlo appena prima della chiusura del form
Codice: [Seleziona]
<input type="hidden" name="option" value="com_users" />
<input type="hidden" name="task" value="user.logout" />
<input type="hidden" name="return" value="<?php echo $return?>" />
<?php echo JHtml::_('form.token'); ?>
</form>
Mi sembra che cos funzioni...
TTI - Team Traduzione Italiano di Joomla.it - Guide su Joomla

Offline ele_

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 388
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:[FINALMENTE RISOLTO] Invalid token
« Risposta #31 il: 23 Mar 2011, 09:56:19 »
anchio ho trovato lo stesso problema in un'altro template... quindi credo che o si sono messi d'accordo oppure ci sono delle guide sbagliate su come creare le override...

basta aggiungere questa riga
Codice: [Seleziona]
<?php echo JHtml::_('form.token'); ?> e tutto si risolve

Offline ste

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 8774
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:[FINALMENTE RISOLTO] Invalid token
« Risposta #32 il: 23 Mar 2011, 14:06:25 »
Il fatto che questi template sono stati realizzati per Joomla 1.6.0, e con l'aggiornamento alla 1.6.1 stato modificato quel file, quindi anche il template andrebbe aggiornato.
TTI - Team Traduzione Italiano di Joomla.it - Guide su Joomla

Offline pross

  • Esploratore
  • **
  • Post: 124
    • Mostra profilo
Re:[FINALMENTE RISOLTO] Invalid token
« Risposta #33 il: 11 Set 2011, 22:10:35 »
Ho un problema simile che postato nel topic
http://forum.joomla.it/index.php/topic,143774.msg642926.html#msg642926


Utilizzo template JA_Puryty ed ho aggiornato a 1.5.23


Nel ringraziarvi porgo cordiali saluti

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 30027
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:[FINALMENTE RISOLTO] Invalid token
« Risposta #34 il: 11 Set 2011, 22:18:47 »
Che fai adesso ricominci a riproporre ancora lo stesso post?  Ti e' stato gi chiesto mi pare di non trasgredire le regole ti prego di limitarti ad un solo post per problema ed evitare di mettere link in altri fra l'altro risolti,  grazie. 
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

 

Host

Torna su