Autore Topic: [CHIUSO] Trasferimento dominio e cambio nome DB Joomla 1.0  (Letto 1713 volte)

Offline ari_gs

  • Esploratore
  • **
  • Post: 128
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Ciao a tutti, ho un "nuovo" lavoro da fare, diciamo da rimaneggiare, ho fatto un cambio hosting ma ora anche dopo aver reimpostato il file configuration.php il vecchio sito non va,  la versione di joomla è la 1.0, credo di sbagliare nella configurazione del file e vi chiedo un consiglio per sapere se è tutto ok...
file rimaneggiato
Codice: [Seleziona]
<?php 

if(!defined('RG_EMULATION')) { define'RG_EMULATION'); }

$mosConfig_MetaAuthor '1';

$mosConfig_MetaDesc 'Villaggio Vacanze in Sardegna CUGNANA VERDE residence in Costa Smeralda - Sardegna';

$mosConfig_MetaKeys 'Villaggio, Vacanze in Sardegna, CUGNANA VERDE, residence in Costa Smeralda,residence sardegna';

$mosConfig_MetaTitle '1';

$mosConfig_absolute_path '/home/http://www.cugnanaverde.net';

$mosConfig_admin_expired '1';

$mosConfig_allowUserRegistration '1';

$mosConfig_back_button '0';

$mosConfig_cachepath '';

$mosConfig_cachetime '900';

$mosConfig_caching '0';

$mosConfig_db '[removed by admin]';

$mosConfig_dbprefix '[removed by admin]';

$mosConfig_debug '0';

$mosConfig_dirperms '';

$mosConfig_editor 'legacy.fckeditor';

$mosConfig_enable_log_items '0';

$mosConfig_enable_log_searches '0';

$mosConfig_enable_stats '0';

$mosConfig_error_message 'Sito temporaneamente irraggiungibile.<br /> Notificare il problema ad un amministratore';

$mosConfig_error_reporting '-1';

$mosConfig_favicon 'favicon.ico';

$mosConfig_fileperms '';

$mosConfig_fromname 'Centro Vacanze Cugnana Verde';

$mosConfig_frontend_login '1';

$mosConfig_frontend_userparams '1';

$mosConfig_gzip '0';

$mosConfig_helpurl 'http://help.joomlaitalia.com';

$mosConfig_hideAuthor '1';

$mosConfig_hideCreateDate '1';

$mosConfig_hideEmail '1';

$mosConfig_hideModifyDate '1';

$mosConfig_hidePdf '1';

$mosConfig_hidePrint '1';

$mosConfig_hits '0';

$mosConfig_host '[removed by admin]';

$mosConfig_icons '0';

$mosConfig_item_navigation '0';

$mosConfig_itemid_compat '0';

$mosConfig_lang 'italian';

$mosConfig_lifetime '900';

$mosConfig_link_titles '0';

$mosConfig_list_limit '30';

$mosConfig_live_site 'http://www.cugnanaverde.net';

$mosConfig_locale 'it_IT';

$mosConfig_mailer 'mail';

$mosConfig_mailfrom '[removed by admin]';

$mosConfig_multilingual_support '0';

$mosConfig_multipage_toc '0';

$mosConfig_offline '0';

$mosConfig_offline_message 'Sito offline per manutenzione.<br /> Riprovare tra poco.';

$mosConfig_offset '-1';

$mosConfig_offset_user '0';

$mosConfig_pagetitles '1';

$mosConfig_password 'password del database';

$mosConfig_readmore '0';

$mosConfig_secret '[removed by admin]';

$mosConfig_sef '0';

$mosConfig_sendmail '/usr/sbin/sendmail';

$mosConfig_session_life_admin '1800';

$mosConfig_session_type '0';

$mosConfig_shownoauth '0';

$mosConfig_sitename '';

$mosConfig_smtpauth '0';

$mosConfig_smtphost 'localhost';

$mosConfig_smtppass '';

$mosConfig_smtpuser '';

$mosConfig_uniquemail '1';

$mosConfig_user '[removed by admin]';

$mosConfig_useractivation '1';

$mosConfig_vote '0';

setlocale (LC_TIME$mosConfig_locale);

?>

E' tutto corretto così com'è compilato?
 il sito è www.cugnanaverde.net

Vi ringrazio anticipatamente :)
« Ultima modifica: 10 Mar 2011, 18:39:48 da ari_gs »

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 30022
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:Trasferimento dominio e cambio nome DB Joomla 1.0
« Risposta #1 il: 10 Mar 2011, 17:19:24 »
Ciao verifica il path assoòuto se corrisponde ed anche la versione del php
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline mmleoni

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 5547
  • Sesso: Maschio
  • Just another *nix coder/sysadmin...
    • Mostra profilo
    • marco maria leoni web consulting
Re:Trasferimento dominio e cambio nome DB Joomla 1.0
« Risposta #2 il: 10 Mar 2011, 17:41:13 »
$mosConfig_absolute_path = '/home/http://www.cugnanaverde.net';

è di sicuro sbagliato. hai mischiato una path ed un url e questo valore deve essere una path (percorso fisico), verifica la documentazione dell'hoster, anche per i parametri di connessione al db.

NON METTETE IP e LOGIN non basta cancellare la pw: ti buco il server in 10 minuti, anche perché è facile capire chi è il tuo hoster e qual è il formato di default delle pw.

ciao,
marco

mmleoni web consulting - creazione siti web aziendali ed e-commerce avanzati - sviluppo moduli e componenti Joomla

Offline ari_gs

  • Esploratore
  • **
  • Post: 128
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Trasferimento dominio e cambio nome DB Joomla 1.0
« Risposta #3 il: 10 Mar 2011, 18:21:06 »
Grazie ad entrabi :) e grazie per aver eliminato ip e database :) ora mi adopero per recuperare la giusta paht

Offline ari_gs

  • Esploratore
  • **
  • Post: 128
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Trasferimento dominio e cambio nome DB Joomla 1.0
« Risposta #4 il: 10 Mar 2011, 18:38:43 »
Grazie ancora, ho risolto cambiando quanto siggeritomi, ho avuto delle difficoltà per scoprire la giusta path, però leggendo quà e là ho trovato la soluzione:

ho fatto un nuovo file in php che ho chiamato pippo.php all'interno di questo file ho inserito questo codie
Codice: [Seleziona]
<?php echo getcwd(); ?> salvato il tutto, caricato e aperto dal browser il ho scoperto absolute path

Grazie ancora

 

Host

Torna su