Autore Topic: [Joomla!1.5][Bug]Perdita proprietà esistenti  (Letto 4383 volte)

Offline MasterTheBest

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 338
  • Sesso: Maschio
  • Web is not only a browser's geek things.
    • Mostra profilo
[Joomla!1.5][Bug]Perdita proprietà esistenti
« il: 12 Mar 2011, 21:34:13 »
Titolo ambiguo? No, il problema è molto semplice.
Volendo utilizzare nel tag a, la proprietà hreflang, ho constatato, che al momento del salvataggio, cancella questa proprietà.
Domanda: come posso risolvere questo problemino?
Grazie a tutti
Test fatti sino ad ora Aggiornato alle 21:26 del 12/03/2011
  • TinyMce(standard Joomla)
    • Modalità raw_FAIL
    • Modalità named_FAIL
    • Modalità number_FAIL
    • Pulizia disattivata SEMPRE_WIN sia a mano che dal menu collegamento. Attenzione, riempe il tag di proprietà strane, sporcandolo.
    • Pulizia solo front-end_FAIL
    • Pulizia attivata SEMPRE_FAIL
  • XStandard Lite
    • Non so come si utilizzi ;D...
  • No Editor
    • WIN: ma dovrei inserire tutto quanto a mano!!!!
RAD • JUG Brescia
Se urgente, ti obbligo a contattarmi su twitter@RedsAnDev linkando la tua risposta su questo forum.
Joomla! è aiutarsi, insieme!

Offline MasterTheBest

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 338
  • Sesso: Maschio
  • Web is not only a browser's geek things.
    • Mostra profilo
Re:[Joomla!1.5][Bug]Perdita proprietà esistenti
« Risposta #1 il: 27 Mar 2011, 18:18:59 »
Nessuna risposta? 60 visite (con la mia) e nessuna risposta!?
Up!!!!!! ::)
RAD • JUG Brescia
Se urgente, ti obbligo a contattarmi su twitter@RedsAnDev linkando la tua risposta su questo forum.
Joomla! è aiutarsi, insieme!

Offline ariess

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4056
  • Sesso: Maschio
  • uoccinin slomoscion
    • Mostra profilo
Re:[Joomla!1.5][Bug]Perdita proprietà esistenti
« Risposta #2 il: 28 Mar 2011, 02:02:41 »
potresti provare con JCE, che è molto più versatile come editor.

Citazione
No Editor

    WIN: ma dovrei inserire tutto quanto a mano!!!!

scrivi prima l'articolo con l'editor,salvi ed esci, disattivi l'editor, e rientri nell'articolo solo per aggiungere quella proprietà.
Il grande fratello ti osserva!! difendi la tua privacy

Offline MasterTheBest

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 338
  • Sesso: Maschio
  • Web is not only a browser's geek things.
    • Mostra profilo
Re:[Joomla!1.5][Bug]Perdita proprietà esistenti
« Risposta #3 il: 28 Mar 2011, 18:24:49 »
Ok, ma non è un pò macchinoso? Dai, possibile che non si possa aggiungere qualche opzione al menu link?
RAD • JUG Brescia
Se urgente, ti obbligo a contattarmi su twitter@RedsAnDev linkando la tua risposta su questo forum.
Joomla! è aiutarsi, insieme!

Offline adottauncane

  • Team Joomla.it
  • Fuori controllo
  • *******
  • Post: 18158
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:[Joomla!1.5][Bug]Perdita proprietà esistenti
« Risposta #4 il: 29 Mar 2011, 01:28:57 »
potresti provare con JCE, che è molto più versatile come editor.

Provalo e settalo a modino.  ;)

Offline daniel77

  • Abituale
  • ****
  • Post: 1129
  • Grotta del bue marino
    • Mostra profilo
Re:[Joomla!1.5][Bug]Perdita proprietà esistenti
« Risposta #5 il: 01 Mag 2011, 01:28:21 »
In che modo? io credevo di aver risolto, ma se ad esempio lo utilizzo per editare un modulo custom mi combina una casino... possibile che neanche l'amministratore possa inserire codice a gogo?

Grazie
www.salinalive.it
Voglio tornare quiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Offline 56francesco

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 29585
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:[Joomla!1.5][Bug]Perdita proprietà esistenti
« Risposta #6 il: 01 Mag 2011, 09:05:05 »
brutta storia quando gli regali la ferrari e si lamentano che non trovano più le maniglie con cui spingevano la carriola..
 :-X

comunque se vi fate un giro sulla jed ci trovate di tutto e di più,  ovviamente come per il famoso programma per template è giusto che tali inutllità siano commerciali.
(uso XP perchè win98 non si installa) 
PS: non sono un dipendente dello sbonzor quindi è necessario un "per favore" alla richiesta e un "grazie" alla risposta, sempre! PPS: non scrivo mai per primo in MP, in caso contrario chiedimi una conferma, Grazie.

Offline daniel77

  • Abituale
  • ****
  • Post: 1129
  • Grotta del bue marino
    • Mostra profilo
Re:[Joomla!1.5][Bug]Perdita proprietà esistenti
« Risposta #7 il: 01 Mag 2011, 12:02:20 »
Scusa francesco, non ho capito che vuoi dire... jce è la ferrari?
www.salinalive.it
Voglio tornare quiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Offline adottauncane

  • Team Joomla.it
  • Fuori controllo
  • *******
  • Post: 18158
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:[Joomla!1.5][Bug]Perdita proprietà esistenti
« Risposta #8 il: 01 Mag 2011, 12:53:46 »
In che modo? io credevo di aver risolto, ma se ad esempio lo utilizzo per editare un modulo custom mi combina una casino... possibile che neanche l'amministratore possa inserire codice a gogo?

Grazie

No, credo che 56francesco si riferosca a Joomla. A lui JCE non piace... ;D

Componenti - JCE - Groups - Default - Parametri dell'editor -
Permetti Javascript    
Permetti CSS    
Permetti PHP    
PARAM CDATA    
Allow IFrames    
Allow Applets
tutto sul sì.
Opzioni disponibili sull'ultima versione.

Offline daniel77

  • Abituale
  • ****
  • Post: 1129
  • Grotta del bue marino
    • Mostra profilo
Re:[Joomla!1.5][Bug]Perdita proprietà esistenti
« Risposta #9 il: 01 Mag 2011, 17:39:10 »
No, credo che 56francesco si riferosca a Joomla. A lui JCE non piace... ;D

Componenti - JCE - Groups - Default - Parametri dell'editor -
Permetti Javascript     --- OK
Permetti CSS             --- OK
Permetti PHP             --- OK

Questi invece non li trovo

PARAM CDATA           
Allow IFrames    
Allow Applets
tutto sul sì.
Opzioni disponibili sull'ultima versione.

La versione è la 1.5.7 il plugin l'1.5.6
www.salinalive.it
Voglio tornare quiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Offline adottauncane

  • Team Joomla.it
  • Fuori controllo
  • *******
  • Post: 18158
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:[Joomla!1.5][Bug]Perdita proprietà esistenti
« Risposta #10 il: 01 Mag 2011, 17:56:47 »
Appunto. Li trovi nell'ultima versione...  ;) Aggiorna, che fa anche bene alla sicurezza...
http://www.joomlacontenteditor.net/downloads/editor/joomla15x/category/joomla-15-2

Puoi scaricare il package.

Offline daniel77

  • Abituale
  • ****
  • Post: 1129
  • Grotta del bue marino
    • Mostra profilo
Re:[Joomla!1.5][Bug]Perdita proprietà esistenti
« Risposta #11 il: 01 Mag 2011, 19:45:12 »
PARAMCDATA   ---  non lo trovo neanche sulla nuova versione...

gli altri ho messo tutto su si.... ma non cambia nulla,,,, ad esempio.... se metto lo script per il meteo:

<div style="font-size:1.0em;"><script type="text/javascript" language="JavaScript" src="http://www.windfinder.com/wind-cgi/homepageforecast.pl?STATIONSNR=it53&UNIT_WIND=kts&UNIT_TEMPERATURE=c&VERSION=2&UNIT_WAVE=m&UNIT_RAIN=mm&NUM_COLS=1&NUM_DAYS=0&SHOW_DAY=0&LANG=it"></script></div>

JCE me lo trasforma in questo modo:

<div>
<script src="%3Ca%20href=" type="text/javascript">
// <![CDATA[
http://www.windfinder.com/wind-cgi/homepageforecast.pl?STATIONSNR=it53&UNIT_WIND=kts&UNIT_TEMPERATURE=c&VERSION=2&UNIT_WAVE=m&UNIT_RAIN=mm&NUM_COLS=1&NUM_DAYS=0&SHOW_DAY=0&LANG=it[/url]">
// ]]><span data-mce-type="bookmark" id="__mce"></span>
// ]]>
</script>
</div>



e naturalmente non funziona e devo rimettere tutto a posto senza editor....

Ho visto però che sempre in groups ci sono alcune opzioni di pulizia codice abilitate, non è che son quelle che combinano casini?
www.salinalive.it
Voglio tornare quiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Offline adottauncane

  • Team Joomla.it
  • Fuori controllo
  • *******
  • Post: 18158
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:[Joomla!1.5][Bug]Perdita proprietà esistenti
« Risposta #12 il: 01 Mag 2011, 21:36:10 »
Se non vedi le opzioni allora forse l'aggiornamento non è andato a buon fine. Controlla che la versione che hai su adesso sia la .11

Dove? Prova a disabilitarle, nel gruppo default, e assegna questo gruppo solo al superadmin.

Il codice va comunque sempre inserito nella finestra dell'HTML.

Provato anche il tuo codice. Va perfettamente.

Offline daniel77

  • Abituale
  • ****
  • Post: 1129
  • Grotta del bue marino
    • Mostra profilo
Re:[Joomla!1.5][Bug]Perdita proprietà esistenti
« Risposta #13 il: 02 Mag 2011, 09:54:59 »
Ho provato ad inserire il codice nella finestra html ed effettivamente va bene, però, se faccio così dovrò in futuro sempre lavorare in html sull'articolo poichè se ritorno alla visualizzazione normale il codice si "sporca" di nuovo...  la versione è la .11.
www.salinalive.it
Voglio tornare quiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Offline adottauncane

  • Team Joomla.it
  • Fuori controllo
  • *******
  • Post: 18158
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:[Joomla!1.5][Bug]Perdita proprietà esistenti
« Risposta #14 il: 02 Mag 2011, 10:22:08 »
No... Il vantaggio è proprio questo. Se succede c'è qualcosa che non va...

 

Host

Torna su