Back to top

Autore Topic: Problema aggiornamento..ho fatto un bel casino!  (Letto 4511 volte)

Offline Francolonna

  • Esploratore
  • **
  • Post: 126
  • Sesso: Maschio
  • www.techmaki.net
    • Mostra profilo
Problema aggiornamento..ho fatto un bel casino!
« il: 15 Mar 2011, 00:42:01 »
come da titolo ho fatto davvero un bel casino e penso di aver buttato nel cesso 3 anni di sito.
VI spiego bene cosa ho fatto:

in un momento in cui ero sovrapensiero ho avuto la brillante idea di aggiornare la mia versione di joomla 1.5 con la 1.6 semplicemente dezippando il file della 1.6 e buttando tutti i file all'interno del ftp.
Ovviamente preso da un momento di assoluta inragionevolezza non ho manco effettuato il back up del sito e ora mi ritrovo con questo messaggio quando vado sul sito:

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /libraries/joomla/plugin/helper.php on line 46

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /libraries/joomla/plugin/helper.php on line 46

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /includes/application.php on line 445

Fatal error: Call to a member function get() on a non-object in /templates/beez_20/error.php on line 11



Penso che non ci sia molto da fare se non cancellare tutto e rifare da capo il sito ( tragedia) ma purtroppo me la sono cercata!! ma forse voi avete qualche asso nella manica...lo spero tanto!

Fatemi sapere grazie

ps il sito è www.nkstyle.it :'(
Techno News,Video Recensioni,Tweet ,Eventi live-->www.techmaki.net

Technical Design,3D Printing,Assistenza,Consulenza--> www.bilcotech.it

Offline maicolstaip

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 17623
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Problema aggiornamento..ho fatto un bel casino!
« Risposta #1 il: 15 Mar 2011, 00:57:48 »
Ciao Francolonna,
io prenderei una joomla 1.5.22 e l'uploaderei via ftp tranne la cartella "installation" sovrascrivendo i files e le cartelle sul server
Non si risponde a PM tecnici. Postate sul forum. Grazie.

Offline Francolonna

  • Esploratore
  • **
  • Post: 126
  • Sesso: Maschio
  • www.techmaki.net
    • Mostra profilo
Re:Problema aggiornamento..ho fatto un bel casino!
« Risposta #2 il: 15 Mar 2011, 09:29:46 »
Potrei provare ma non faccio piu casino?!
Techno News,Video Recensioni,Tweet ,Eventi live-->www.techmaki.net

Technical Design,3D Printing,Assistenza,Consulenza--> www.bilcotech.it

Offline maicolstaip

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 17623
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Problema aggiornamento..ho fatto un bel casino!
« Risposta #3 il: 15 Mar 2011, 20:29:20 »
Ciao Francolonna,
hai fatto?
Non dovrebbero esserci problemi.

La procedura giusta comunque è:
Cancellare tutto
reinstallare joomla 1.5.22,
reinstallare tutte le estensioni che avevi sul sito.

Un lavoraccio no? specialmente se avevi tre anni di smanettamenti sul sito.

I dati comunque non li perdi, sono nel database ;)
Non si risponde a PM tecnici. Postate sul forum. Grazie.

Offline Francolonna

  • Esploratore
  • **
  • Post: 126
  • Sesso: Maschio
  • www.techmaki.net
    • Mostra profilo
Re:Problema aggiornamento..ho fatto un bel casino!
« Risposta #4 il: 16 Mar 2011, 20:02:19 »
Ciao Francolonna,
hai fatto?
Non dovrebbero esserci problemi.

La procedura giusta comunque è:
Cancellare tutto
reinstallare joomla 1.5.22,
reinstallare tutte le estensioni che avevi sul sito.

Un lavoraccio no? specialmente se avevi tre anni di smanettamenti sul sito.

I dati comunque non li perdi, sono nel database ;)


Ciao!intanto ti ringrazio per la tua gentilezza poi si  allora ho ricopiato come hai detto tu tutti i gfile della 15.22 tranne la cartella installation è ha funzionato! il sito è tornato visibile ma c'è un problema! io avevo messo il sito offline e ora sto cercando di rimetterlo online il problema è che accedo senza problemi al pannello admin ma se clicco su configurazione mi viene l'errore del server con questo errore:

Si è verificato un errore nel sito web durante il recupero di http://nkstyle.it/administrator/index.php?option=com_config. Potrebbe non essere disponibile per manutenzione o essere configurato in modo errato.

ho provato a navigare in altre pagine del pannello administrator e mi vanno l'unica per ora è proprio la configurazione! che deov fare?!
« Ultima modifica: 16 Mar 2011, 20:04:54 da Francolonna »
Techno News,Video Recensioni,Tweet ,Eventi live-->www.techmaki.net

Technical Design,3D Printing,Assistenza,Consulenza--> www.bilcotech.it

Offline Francolonna

  • Esploratore
  • **
  • Post: 126
  • Sesso: Maschio
  • www.techmaki.net
    • Mostra profilo
Re:Problema aggiornamento..ho fatto un bel casino!
« Risposta #5 il: 16 Mar 2011, 20:02:47 »
Ciao e benvenuto nel forum

Non e' buona cosa intervenire in un post con un argomento completamente diverso. Ti chiedo di aprirne uno nuovo tutto tuo ed esporre il tuo problema.

scusami ma non capisco a cosa ti riferisci :) questo post l'ho creato io nuovo nuovo :)

Grazie
Techno News,Video Recensioni,Tweet ,Eventi live-->www.techmaki.net

Technical Design,3D Printing,Assistenza,Consulenza--> www.bilcotech.it

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • *****
  • Post: 32042
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:Problema aggiornamento..ho fatto un bel casino!
« Risposta #6 il: 16 Mar 2011, 20:30:09 »
Ciao
Hai ragione Sinceramente non capisco nemmeno io come posso avere scritto qui a meno che credendo di scrivere in altro post abbia sbagliato, mi scuso chiedendoti di non tenerne conto.  :(

Offline maicolstaip

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 17623
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Problema aggiornamento..ho fatto un bel casino!
« Risposta #7 il: 16 Mar 2011, 20:33:23 »
L'ho cancellato ora,
erea riferito ad un nuovo utente che si era accodato al post ;)

franco, entra via ftp,
nel file configuration.php metti
var $offline = '0';

ed il sito tornerà on line.
Poi vediamo perchè non funziona il backend, ora purtroppo devo uscire, il dovere chiama.
Ovviamente anche gli altri che vogliano aiutarti sono più che benvenuti.

Ciao!
Non si risponde a PM tecnici. Postate sul forum. Grazie.

Offline Francolonna

  • Esploratore
  • **
  • Post: 126
  • Sesso: Maschio
  • www.techmaki.net
    • Mostra profilo
Re:Problema aggiornamento..ho fatto un bel casino!
« Risposta #8 il: 16 Mar 2011, 20:50:21 »
Ciao
Hai ragione Sinceramente non capisco nemmeno io come posso avere scritto qui a meno che credendo di scrivere in altro post abbia sbagliato, mi scuso chiedendoti di non tenerne conto.  :(
tranquillo! nessun problema :)

Techno News,Video Recensioni,Tweet ,Eventi live-->www.techmaki.net

Technical Design,3D Printing,Assistenza,Consulenza--> www.bilcotech.it

Offline Francolonna

  • Esploratore
  • **
  • Post: 126
  • Sesso: Maschio
  • www.techmaki.net
    • Mostra profilo
Re:Problema aggiornamento..ho fatto un bel casino!
« Risposta #9 il: 16 Mar 2011, 20:51:22 »
L'ho cancellato ora,
erea riferito ad un nuovo utente che si era accodato al post ;)

franco, entra via ftp,
nel file configuration.php metti
var $offline = '0';

ed il sito tornerà on line.
Poi vediamo perchè non funziona il backend, ora purtroppo devo uscire, il dovere chiama.
Ovviamente anche gli altri che vogliano aiutarti sono più che benvenuti.

Ciao!

ah! fantastico ti ringrazio!! spero tu possa aiutarmi appena torni dai tuoi impegni perchè è alquanto scomoda come situazione mannaggia a me!

grazie per la tua pazienza!!
Techno News,Video Recensioni,Tweet ,Eventi live-->www.techmaki.net

Technical Design,3D Printing,Assistenza,Consulenza--> www.bilcotech.it

 



Web Design Bolzano Kreatif