Ciao a tutti
sto iniziando ad avventurarmi anche io nell'installazione di joomla versione 1.5
Volevo unpo spiegare a che punto ero arrivato e i problemi che avevo:
ho creato un database vuoto su my sql e sono arrivato al punto di connettere joomla a questo database ( al punto in cui bisogna inserire localhost il nome del database la password ecc..ec...
dopo che ho inserito nome del database vado avanti mi rilascia quest'errore infinito !!!
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'TYPE=InnoDB CHARACTER SET `utf8`' at line 29 SQL=CREATE TABLE `jos_banner` ( `bid` int(11) NOT NULL auto_increment, `cid` int(11) NOT NULL default '0', `type` varchar(30) NOT NULL default 'banner', `name` varchar(255) NOT NULL default '', `alias` varchar(255) NOT NULL default '', `imptotal` int(11) NOT NULL default '0', `impmade` int(11) NOT NULL default '0', `clicks` int(11) NOT NULL default '0', `imageurl` varchar(100) NOT NULL default '', `clickurl` varchar(200) NOT NULL default '', `date` datetime default NULL, `showBanner` tinyint(1) NOT NULL default '0', `checked_out` tinyint(1) NOT NULL default '0', `checked_out_time` datetime NOT NULL default '0000-00-00 00:00:00', `editor` varchar(50) default NULL, `custombannercode` text, `catid` INTEGER UNSIGNED NOT NULL DEFAULT 0, `description` TEXT NOT NULL DEFAULT '', `sticky` TINYINT(1) UNSIGNED NOT NULL DEFAULT 0, `ordering` INTEGER NOT NULL DEFAULT 0, `publish_up` datetime NOT NULL default '0000-00-00 00:00:00', `publish_down` datetime NOT NULL default '0000-00-00 00:00:00', `tags` TEXT NOT NULL DEFAULT '', `params` TEXT NOT NULL DEFAULT '', PRIMARY KEY (`bid`), KEY `viewbanner` (`showBanner`), INDEX `idx_banner_catid`(`catid`) ) TYPE=MyISAM CHARACTER SET `utf8`
prima di quest'errore mi dava l'errore Access denied for user ''@'localhost' to database 'luca' SQL=CREATE DATABASE `luca` CHARACTER SET `utf8`
una cosa che ho notato ma magari non c'entra niente questo character set utf8
mi sapete dare un consiglio su cosa posso fare mi sono bloccato a questo punto!!!
La mia idea è che devo creare un database vero e proprio, non l'ho fatto perche in questo momento il mio interesse era installare joomla e poi creare un database vero e proprio.
Grazie
Tutte le prove per cercare di risolverlo mi da errore su questo benedetto CHARACTER SET `utf8
Ciao a tutti