Autore Topic: pop up  (Letto 1957 volte)

Offline ujeb74

  • Esploratore
  • **
  • Post: 62
    • Mostra profilo
pop up
« il: 13 Dic 2006, 22:20:32 »
salve...
avrei un problema per far aprire una pop up da un link di una pagina di un contenuto statico.

praticamente  ho fatto una directori con dentro una pagina il percorso Ŕ: trasloco/nome_pagina.html 

quando sono nella pagina del contenuto statico e voglio collegare attraverso la finestra delle proprietÓ del link la pagina in questione e farla aprire come pop up ....nonostante sembra tutto bene ( url della pagina... dimensione, posizione ecc ecc ) poi la stessa me la apre normalmente ....e non come pop up

spero di essermi spiegato bene e che qualcuno di voi consoca le proprietÓ da inserire 8 o la procedura da seguire)  per far aprire il link in una pop up

Grazie
aspetto fiducioso.


Offline ujeb74

  • Esploratore
  • **
  • Post: 62
    • Mostra profilo
Re: pop up
« Risposta #1 il: 14 Dic 2006, 01:39:03 »
ragazzi nessun puoi darmi un'aiutino ???

Grazie

Offline napo

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 6532
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI, verranno ignorati
    • Mostra profilo
Re: pop up
« Risposta #2 il: 14 Dic 2006, 09:46:01 »
Versione di Joomla?
Browser testati?


AllOne.it Consulting: http://www.allone.it Gens Joomla, il : http://www.gensjoomla.org  [url=http://www.allone.it/jooml

Offline ujeb74

  • Esploratore
  • **
  • Post: 62
    • Mostra profilo
Re: pop up
« Risposta #3 il: 14 Dic 2006, 11:48:57 »
ciao napo... Ŕ la versione 10 ...


cmq sono con ie nn funziona!!!!

vedila pagia  di prova Ŕ questa : http://www.professionistidelsettore.com/portal/index.php?option=com_content&task=view&id=16&Itemid=37

con fire fox funziona perfettamente

con opera no invece!!!

mi potresti dare una mano ??

Grazie

Offline napo

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 6532
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI, verranno ignorati
    • Mostra profilo
Re: pop up
« Risposta #4 il: 14 Dic 2006, 12:04:26 »
Il link che hai creato presenta sia l'href HTML che l'istruzione JS del popup; questo non Ŕ corretto, o uno o l'altro.


AllOne.it Consulting: http://www.allone.it Gens Joomla, il : http://www.gensjoomla.org  [url=http://www.allone.it/jooml

Offline ujeb74

  • Esploratore
  • **
  • Post: 62
    • Mostra profilo
Re: pop up
« Risposta #5 il: 14 Dic 2006, 12:52:18 »
scusa napo quindi che faccio??
nel senso cosa devo spuntare o togliere dalle proprietÓ del link??
questo mi sfugge al momento

Offline napo

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 6532
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI, verranno ignorati
    • Mostra profilo
Re: pop up
« Risposta #6 il: 14 Dic 2006, 13:07:23 »
scusa napo quindi che faccio??
nel senso cosa devo spuntare o togliere dalle proprietÓ del link??
questo mi sfugge al momento

Non ho mai creato un popup, fai qualche prova.


AllOne.it Consulting: http://www.allone.it Gens Joomla, il : http://www.gensjoomla.org  [url=http://www.allone.it/jooml

Offline ujeb74

  • Esploratore
  • **
  • Post: 62
    • Mostra profilo
Re: pop up
« Risposta #7 il: 16 Dic 2006, 00:35:51 »
Ciao Napo...
e lo so da un p˛ di fastdio..ma io nostante abbia fatto un bel p˛ di prove il problema persiste!!

cioŔ nn riesco a capire cosa devo fare perchŔ la pop up si apra anche con ie....

mi sono rigaurdato e rifatto tutto! ma niente
la finestra delle proprietÓ del link dall'amministrazione Ŕ semplice...ma nn c'Ŕ nulla di particolare...almeno che io noti..potrebbe essere una fesseria che mi sfugge!!

potresti delucidarmi...perfavore!!!

Ŕ importante al cnýontrario nn sarei cosi insistente

Spero di trovare l'aiuto..

Grazie aspetto fiducioso

Offline ujeb74

  • Esploratore
  • **
  • Post: 62
    • Mostra profilo
Re: pop up
« Risposta #8 il: 16 Dic 2006, 00:43:15 »
tu qui dici:

"Il link che hai creato presenta sia l'href HTML che l'istruzione JS del popup; questo non Ŕ corretto, o uno o l'altro."

il link html Ŕ cosi:

         
         <p>Questa &egrave; una pagina di prova </p><p>&nbsp;</p><p>qui in seriali il collemaneto..... <a href="trasloco/trasloco.html" onclick="window.open(&#39;trasloco/trasloco.html&#39;,&#39;trasloco.&#39;,&#39;scrollbars=yes,width=400,height=965,left=&#39;+(screen.availWidth/2-200)+&#39;,top=&#39;+(screen.availHeight/2-482.5)+&#39;&#39;);return false;">preventivo casa[/url] </p>

esattamente  cosa signifca entrambe le istruzioni nn corrette??

Grazie...

Offline napo

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 6532
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI, verranno ignorati
    • Mostra profilo
Re: pop up
« Risposta #9 il: 16 Dic 2006, 03:12:12 »
Un link di solito Ŕ:
Codice: [Seleziona]
<a href="pagina.htm">TESTO</a>oppure:
Codice: [Seleziona]
<a href="javascript:void(0);" onclick="open(...);">TESTO</a>
Nel tuo caso Ŕ un mix dei 2.
Non vorrei che IE interpretasse a modo suo il link.


AllOne.it Consulting: http://www.allone.it Gens Joomla, il : http://www.gensjoomla.org  [url=http://www.allone.it/jooml

 

Host

Torna su