Autore Topic: Template phoca color  (Letto 2871 volte)

Offline alex0890

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 21
    • Mostra profilo
Template phoca color
« il: 17 Mar 2011, 15:22:39 »
Ciao ragazzi volevo chiedervi un aiuto!
Io vorrei che quando clicco su (esempio) Notizie del men¨ principale mi si aprisse , sempre nella stessa pagina lo stesso template ma senza l'immagine che c'Ŕ nella home!
Si pu˛ fare ?
Se si come?
Grazie! Spero di essermi spiegato!
Ciao a tutti! :D

Offline tonicopi

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 12762
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Template phoca color
« Risposta #1 il: 20 Mar 2011, 21:26:09 »
Si. Devi fare cosi:
- da gestione template apri il tuo template e nei parametri sulla destra imposta su SI Display Slideshow;
- vai in Estensioni/gestione moduli scegli nuovo e poi html personalizzato e li dentro inserisci l'immagine che vuoi pubblicare nella header;
- pubblica questo modulo nella posizione position-16 e solo in home page.
 ;)
joomlacsszengarden.com = il giardino dei css di Joomla!
L'attesa del piacere Ŕ essa stessa... piacere!

Offline alex0890

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 21
    • Mostra profilo
Re:Template phoca color
« Risposta #2 il: 22 Mar 2011, 18:30:12 »
facendo come dici te mi imposta l'immagine come sfondo e se apro un altra voce del men¨ rimane la solita immagine!  :(

Offline tonicopi

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 12762
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Template phoca color
« Risposta #3 il: 22 Mar 2011, 22:10:35 »
Citazione
- pubblica questo modulo nella posizione position-16 e solo in home page.
Se pubblichi il modulo in position-16 solo  nella home non credo appaia nelle altre pagine  ;)
joomlacsszengarden.com = il giardino dei css di Joomla!
L'attesa del piacere Ŕ essa stessa... piacere!

Offline alex0890

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 21
    • Mostra profilo
Re:Template phoca color
« Risposta #4 il: 23 Mar 2011, 15:56:13 »
Grazie mille ci sono riuscito e scusa se non avevo letto bene prima :-[!
Volevo chiedervi anche un altra cosa! Se volessi mettere nella mio home il mio men¨ con sotto l'immagine e basta come posso fare?
Il men¨ in posizione top l'ho  messo e anche l'immagine sotto!
Per˛ nelle impostazioni della home sotto voce men¨ ho impostato singolo articolo , perchŔ non ho trovato la giusta chiave per fare quello che volevo!
Grazie in aticipo!  :)
 

 

Host

Torna su