Autore Topic: Traduzione in italiano ADS Manager 2.6  (Letto 59991 volte)

Offline andryto

  • Esploratore
  • **
  • Post: 136
  • www.trovalotrabikers.net
    • Mostra profilo
Re:Traduzione in italiano ADS Manager 2.6
« Risposta #80 il: 08 Dic 2011, 10:16:07 »
:-( io ci rinuncio sto impazzendo ma non esiste una bacheca in italinao :-(
www.trovalotrabikres.net  
Ti invitiamo a pubblicizzare la tua attività lavorativa gratuitamente nel nostro sito.
Per qualsiasi informazione non esitare a chiedere

Offline astravin

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 17
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Traduzione in italiano ADS Manager 2.6
« Risposta #81 il: 18 Gen 2012, 08:41:43 »
tomtomeight
ho cancellato le prime sei righe e effettivamente i pulsanti :"inserisci annucio | tutti gli annunci ecc. " ora sono in italiano. Quello che però è successo e che sotto le fort di anteprima degli annunci la data non la trovo piu', ma trovo la sua istruzione "
[size=78%]ADSMANAGER_DATE_FORMAT_LC"[/size][/font][/size]

Online tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 30689
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:Traduzione in italiano ADS Manager 2.6
« Risposta #82 il: 18 Gen 2012, 12:52:57 »
Aggiungi quella chiave col relativo formato data dovrebbe essere %m/%d/%Y
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline astravin

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 17
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Traduzione in italiano ADS Manager 2.6
« Risposta #83 il: 18 Gen 2012, 20:44:27 »
ADSMANAGER_DATE_FORMAT_LC="%m/%d/%Y"


questa chiave è già presente nel file, ma anche invertendo m d Y non cambia il risultato. Sotto l'anteprima delle foto c'è sempre la stessa cosa ADSMANAGER_DATE_FORMAT_LC

Online tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 30689
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:Traduzione in italiano ADS Manager 2.6
« Risposta #84 il: 18 Gen 2012, 20:47:13 »
Allora verifica la sintassi magari manca un apice.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline astravin

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 17
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Traduzione in italiano ADS Manager 2.6
« Risposta #85 il: 18 Gen 2012, 20:50:34 »
non mancano apici. Avevo già controllato, e addirittura mancavano apici su altre chiavi che ho aggiunto, ma non è cambiato il risultato. Figurati che se pure cancello entrambe le chiavi o una alla volta

ADSMANAGER_DATE="Data"
ADSMANAGER_DATE_FORMAT_LC="%d-%m-%Y"

Ho sempre lo stesso risultato

Offline ste

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 8774
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:Traduzione in italiano ADS Manager 2.6
« Risposta #86 il: 20 Gen 2012, 17:20:52 »
Ciao astravin,
ripartiamo da zero, cerca di dare tutte le informazioni possibili:
- versione di Joomla utilizzata
- versione di adsmanager utilizzata
- file lingua frontend utilizzato
Possibilmente allega al tuo post anche il file lingua che hai modificato per  capire cosa c'è che non va.
TTI - Team Traduzione Italiano di Joomla.it - Guide su Joomla

Offline astravin

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 17
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Traduzione in italiano ADS Manager 2.6
« Risposta #87 il: 20 Gen 2012, 17:34:52 »

Questo mi piace.
ver. Joomla 1.7.3.
ver. adsmanager 2.6.1
file lingua frontend (nn so cosa sia)


allego file *.ini (ho cambiato l'estensione in .txt se no nn mi permette di allegarlo)


la pagina pubblicata è http://www.imparapc.it/index.php?option=com_adsmanager&view=front&Itemid=124


oltre al problema della data c'è anche quello del prezzo se cliccate sulle foto.
Grazie!



[allegato eliminato da un amministratore essendo vecchio più di un anno]

Offline ste

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 8774
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:Traduzione in italiano ADS Manager 2.6
« Risposta #88 il: 21 Gen 2012, 00:50:48 »
Ho installato adsmanager 2.6.5 e con il tuo file lingua non rilevo l'errore della data, però il fronend mi rimane tutto in inglese.
Attivando il debug di Joomla ho trovato alcuni errori e ne ho corretti anche altri, così il frontend mi risulta tradotto e la data appare correttamente.
Prova il file che ti ho allegato al post e dimmi se così si risolve il tuo errore.

PS: ho anche reinserito le linee iniziali commentate, che in teoria non dovrebbero dare problemi

[allegato eliminato da un amministratore essendo vecchio più di un anno]
TTI - Team Traduzione Italiano di Joomla.it - Guide su Joomla

Offline astravin

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 17
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Traduzione in italiano ADS Manager 2.6
« Risposta #89 il: 21 Gen 2012, 02:33:16 »
Wow, anche se tardissimo ti scrivo per dirti che funziona, grazie. Ma ad orari + consoni voglio farti delle domande.

Offline ste

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 8774
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:Traduzione in italiano ADS Manager 2.6
« Risposta #90 il: 21 Gen 2012, 10:57:58 »
Ottimo, allora lo sostituisco a quello che c'è in download su Joomla.it
http://www.joomla.it/download-della-community/item/204-traduzione-front-adsmanager-26.html
TTI - Team Traduzione Italiano di Joomla.it - Guide su Joomla

Offline antichilandia

  • Ulcera
  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 9
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Traduzione in italiano ADS Manager 2.6
« Risposta #91 il: 21 Gen 2012, 16:02:46 »
Signori, Buongiorno.


Ho L'ultima versione di Adsmanager, Come si fa ad impostare la data in modo che si visualizzi "sabato 21 gennaio 2010" e non "01 -12 - 2012"??


Ho visto che alcuni siti che usano questo componente hanno questa visualizzazione.


Grazie

Offline ste

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 8774
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:Traduzione in italiano ADS Manager 2.6
« Risposta #92 il: 21 Gen 2012, 16:25:11 »
Ciao antichilandia,
in questo sito trovi le istruzioni su come modificare la data
http://php.about.com/od/learnphp/ss/php_functions_3.htm

Se ora la stringa è così
ADSMANAGER_DATE_FORMAT_LC="%d-%m-%Y"
prova a cambiarla così
ADSMANAGER_DATE_FORMAT_LC="%l %d %F %Y"
« Ultima modifica: 21 Gen 2012, 23:35:41 da ste »
TTI - Team Traduzione Italiano di Joomla.it - Guide su Joomla

Offline antichilandia

  • Ulcera
  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 9
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Traduzione in italiano ADS Manager 2.6
« Risposta #93 il: 21 Gen 2012, 16:58:33 »
Grazie della veloce risposta.


Purtroppo crea solo pasticci. Nel senso che ho aggiunge la data doppia o inverte i numeri. Ho provato varie opzioni guardando la guida che mi hai fornito, ma nulla.


c'è da aggiungere qualche altro codice in altri file?


Grazie

Offline ste

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 8774
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:Traduzione in italiano ADS Manager 2.6
« Risposta #94 il: 21 Gen 2012, 23:36:31 »
opss avevo messo due apici alla fine della stringa, forse è per questo che ti dà problemi? Ora ho corretto il post precedente
TTI - Team Traduzione Italiano di Joomla.it - Guide su Joomla

Offline on24

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 14
    • Mostra profilo
Re:Traduzione in italiano ADS Manager 2.6
« Risposta #95 il: 11 Mag 2012, 15:34:40 »
Ciao a tutti, sono nuovo e neofita in programmazione di software.
Ho bisogno di fare un sito di annunci, ho installato Joomla sul server Altervista, Versione installata: 2.5.3 ho scaricato AdsManager 2.6.5 (last update on Nov 8, 2011)
e l'ho decompresso, risultato 8 file zip, 1 cartella file e 1 README. Poi ho scaricato le traduzioni in italiano, admin_com_adsmanager2_6ita, e it_ITcom_adsmanager_265 che ho letto devo copiarle nella cartella lenguage.
Il problema è che la cartella lenguage di adsmanager dove la trovo? che devo decomprimere la cartella che ho trovato nel pack di AdsManager e la trovo lì?o devo decomprimere i file zip dei moduli che userò come estensione nel sito che stò creando?
Spero di ricevere una risposta e soprattutto di raccapezzarmi sul dafarsi.
Intanto vi ringrazio anticipatamente. Andrea

Offline ste

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 8774
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:Traduzione in italiano ADS Manager 2.6
« Risposta #96 il: 12 Mag 2012, 00:16:47 »
ciao on24,
devi inserire i file .ini nella cartella language di Joomla
TTI - Team Traduzione Italiano di Joomla.it - Guide su Joomla

Offline on24

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 14
    • Mostra profilo
Re:Traduzione in italiano ADS Manager 2.6
« Risposta #97 il: 12 Mag 2012, 10:33:21 »
Ciao, Ste  queste sono le cartelle che mi compaiono nel pannello principale del server Altervista dove ho installato joomla. Ho  inserito i file di traduzione per Ads Manager sia nella cartella it.IT che vedi viola sia in quella joomla a lenguage e a administrator lenguage, però non funziona. Come devo fare?
Grazie



  • [/t][/t]
    [/l][/t]
    Anteprima
    File
    Dimens.
    Modif.
    Azioni
                   -            
    en-GB
    4 KB
    08/05/12
                   -            
                      -            
                   -            
    it-IT
    4 KB
    12/05/12
                   -            
                      -            
                   -            
    joomla
    4 KB
    11/05/12
                   -            
                      -            
                   -            
    overrides
    4 KB
    08/05/12
                   -            
                      -            
    index.php
    695 byte
    11/05/12
    [/td][/tr][/table]

Offline on24

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 14
    • Mostra profilo
Re:Traduzione in italiano ADS Manager 2.6
« Risposta #98 il: 12 Mag 2012, 11:24:44 »
Ok, ora funziona grazie.

Offline Ludox Never Say Never

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 1
    • Mostra profilo
Re:Traduzione in italiano ADS Manager 2.6
« Risposta #99 il: 08 Giu 2012, 11:27:28 »
ciao! sto seguendo le tue indicazioni con interesse. ho provato a copiare il file .ini in


/language/it-IT
e
/administrator/language/it-IT


ma é rimasto tutto in inglese.... forse non ho capito io e non funziona con joomla 2.5?


 

Host

Torna su