Back to top

Autore Topic: Homepage non si mette in colonna  (Letto 3009 volte)

Offline mikict

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 12
    • Mostra profilo
Homepage non si mette in colonna
« il: 03 Apr 2011, 18:53:17 »
Salve a tutti sto lavorando con il template Comenian 1.6 e non riesco ad ottenere gli articoli della home su tre colonne così come la prewiew, ho naturelmente modificato i parametri dalla home del menù ma senza alcun successo. Chi può aiutarmi a svelare l'arcano?
Grazie comunque
« Ultima modifica: 07 Apr 2011, 21:23:09 da mikict »

Offline mikict

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 12
    • Mostra profilo
Re:Homepage non si mette in colonna
« Risposta #1 il: 14 Apr 2011, 21:14:57 »
 :) up

Offline MasterTheBest

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 338
  • Sesso: Maschio
  • Web is not only a browser's geek things.
    • Mostra profilo
Re:Homepage non si mette in colonna
« Risposta #2 il: 14 Apr 2011, 21:31:10 »
Come hai modificato i parametri?
Backend->Opzioni Prima Pagina-> Impostazione Pagina Iniziale
RAD • JUG Brescia
Se urgente, ti obbligo a contattarmi su twitter@RedsAnDev linkando la tua risposta su questo forum.
Joomla! è aiutarsi, insieme!

Offline mikict

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 12
    • Mostra profilo
Re:Homepage non si mette in colonna
« Risposta #3 il: 16 Apr 2011, 12:56:03 »
Intanto ti ringrazio per la risposta,
ma non riesco a trovare Opzioni Prima Pagina-> Impostazione Pagina Iniziale puoi darmi più dettagli?
Grazie ancora e ciao.

Offline HC

  • Esploratore
  • **
  • Post: 55
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Homepage non si mette in colonna
« Risposta #4 il: 07 Ott 2011, 22:28:45 »
Salve a tutti sto lavorando con il template Comenian 1.6 e non riesco ad ottenere gli articoli della home su tre colonne così come la prewiew, ho naturelmente modificato i parametri dalla home del menù ma senza alcun successo. Chi può aiutarmi a svelare l'arcano?
Grazie comunque

Mi accodo alla richiesta... il component non sembra incolonnare i vari articoli. Anche lasciandolo solo come intro su 2 o 3 colonne, questi seguono un'incolonnamento errato.

Offline HC

  • Esploratore
  • **
  • Post: 55
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Homepage non si mette in colonna
« Risposta #5 il: 08 Ott 2011, 17:31:22 »
PROBLEMA RISOLTO DA CSS.

Per velocizzare la cosa si possono aggiungere solamente queste due righe:

Codice: [Seleziona]
.item.column-1 {float: left; width: 50%;}
.item.column-2 {float: right; width: 50%;}

il 50% è puramente indicativo ovviamente...

altrimenti si prende beez e si copia il seguente codice:

Codice: [Seleziona]
.cols-1 {
    display: block;
    float: none !important;
    margin: 0 !important;
}
.cols-2 .column-1 {
    float: left;
    width: 46%;
}
.cols-2 .column-2 {
    float: right;
    margin: 0;
    width: 46%;
}
.cols-3 .column-1 {
    float: left;
    margin-right: 4%;
    padding: 0 5px;
    width: 29%;
}
.cols-3 .column-2 {
    float: left;
    margin-left: 0;
    padding: 0 5px;
    width: 29%;
}
.cols-3 .column-3 {
    float: right;
    padding: 0 5px;
    width: 29%;
}
.items-row {
    margin-bottom: 10px !important;
    overflow: hidden;
}
.column-1, .column-2, .column-3 {
    padding: 10px 5px;
}
.column-2 {
    margin-left: 40%;
    width: 55%;
}
.column-3 {
    width: 30%;
}
.blog-more {
    padding: 10px 5px;
}

Credo sia utile per tutti coloro che svilupperanno template su joomla 1.7

 



Web Design Bolzano Kreatif