Autore Topic: Carico il template ma non appare il menų...  (Letto 27461 volte)

Offline maximux81

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 16
    • Mostra profilo
Re:Carico il template ma non appare il menų...
« Risposta #20 il: 17 Nov 2011, 16:31:57 »
una volta risolto il posizionamento a me succede che il menu visualizzato non abbia lo stile come da anteprima ma sia semplicemente un elenco di link alle varie pagine senza grafica. Come č possibile? Quale foglio di stile devo collegare al menu perchč sia visibile come da anteprima? A me basterebbe che graficamente fosse come si vede in anteprima.
Anch'io sono nella stessa situazione, sto sclerando. Non esiste un altro modo per creare dei template?
Ah: Uso Joomla 1.7

Offline sheva777

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 276
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Riparo PC a Milano
Re:Carico il template ma non appare il menų...
« Risposta #21 il: 17 Nov 2011, 17:40:20 »
quando create il modulo di un menu', nelle opzioni avanzate alla voce "Suffisso classe CSS modulo" nel box dovete inserire   _menu (compreso l'underscore).

ciao  ;)
« Ultima modifica: 17 Nov 2011, 17:46:26 da sheva777 »
Non abbandonate i vostri amici a quattro zampe, essi vi amano senza condizioni.
http://www.walter-riparapc.com (in evoluzione)

Offline maximux81

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 16
    • Mostra profilo
Re:Carico il template ma non appare il menų...
« Risposta #22 il: 17 Nov 2011, 18:05:49 »
Grazie per la risposta, ma sono andato a vedere ed era giā impostato cosė  :(

Offline sheva777

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 276
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Riparo PC a Milano
Re:Carico il template ma non appare il menų...
« Risposta #23 il: 17 Nov 2011, 18:23:12 »
qual'e' la posizione del menu' nell'anteprima, e qual'e' la posizione del menu' che hai creato, cioe' indica se destra o sinistra.

ciao  ;)
Non abbandonate i vostri amici a quattro zampe, essi vi amano senza condizioni.
http://www.walter-riparapc.com (in evoluzione)

Offline paolomassaini

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 247
    • Mostra profilo
Re:Carico il template ma non appare il menų...
« Risposta #24 il: 17 Nov 2011, 20:45:14 »
Scusate se mi intrometto, ma per quanto riguarda la risposta a marco1975, cioč colui che ha iniziato la discussione la risposta č "user3".
Infatti anch'io uso lo stesso tipo di template e la risposta č proprio quella: si deve impostare il modulo del menų principale su "user3" per avere la visione dei pulsanti del menų in disposizione orizzontale.
Se invece si vuole una disposizione diversa si deve cambiare l'impostazione del modulo andando a visionare l'anteprima del template. Puō essere user4 o user1 o comunque un'altra impostazione.

Offline maximux81

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 16
    • Mostra profilo
Re:Carico il template ma non appare il menų...
« Risposta #25 il: 18 Nov 2011, 12:20:23 »
Sei Un grandeee.. Grazie mille. Avevo provato tutto ma solo delle scelte che mi dava in "Seleziona Posizione" e tra quelle non c'era "user3". Grazie ancora.

Offline sacpotenke81

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 39
    • Mostra profilo
Re:Carico il template ma non appare il menų...
« Risposta #26 il: 25 Feb 2012, 17:34:37 »
Ho lo stesso problema eeeeeeeeeeeee..... sto impazzendo!!!

Offline paolomassaini

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 247
    • Mostra profilo
Re:Carico il template ma non appare il menų...
« Risposta #27 il: 28 Feb 2012, 13:00:40 »
Devi essere pių chiaro, descrivi il problema e sopratutto se usi lo stesso tipo di template.
Vedrai che la soluzione non puō essere lontana.

Offline ciba57

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 2
    • Mostra profilo
Re:Carico il template ma non appare il menų...
« Risposta #28 il: 24 Apr 2012, 21:26:16 »
Mi sa che alla fine la soluzione pių semplice (e sopratutto pių veloce, visto che con ***** ci si mette un attimo) č quella di rifare il Template...
« Ultima modifica: 19 Ott 2012, 12:02:35 da tomtomeight »

Offline pennesw

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 46
    • Mostra profilo
Re:Carico il template ma non appare il menų...
« Risposta #29 il: 19 Ott 2012, 12:01:58 »
Ciao a tutti, dopo 2 anni e mezzo circa, mi sono rimesso a smanettare con Joomla, preciso subito che non sono un esperto, ma nel 2009  mi ero creato un sito per una associazione con forum annesso e tutto funzionava benissimo, ma veniamo al dunque, ho installato la versione 2.5 e mi sono creato un template usando un noto software in versione 3.0. Nel 2009 avevo usato lo stesso software ma in versione 1.0 e Joomla mi sembra in versione 1.6, una volta caricato il template, mi sono trovato tutto come avevo creato, ho solo dovuto cambiare i nomi ai menų, eliminare quello che non mi serviva e qusta cosa mi aveva aiutato molto, invece adesso caricando i template mi trovo solo il footer,lo sfondo e il banner con il nome del sito, dove sono finiti i menų che ci sono sul template visto che in gestione menų non c'č nulla? i finti articoli anche quelli spariti, devo creare tutto da zero?
Grazie

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 30016
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:Carico il template ma non appare il menų...
« Risposta #30 il: 19 Ott 2012, 12:04:21 »
Evidentemente il template ha i nomi delle posizioni diverse, se allinei la visualizzazione dei moduli coi nuovi nomi li rivedi comparire senza risciverli.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline pennesw

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 46
    • Mostra profilo
Re:Carico il template ma non appare il menų...
« Risposta #31 il: 19 Ott 2012, 12:50:58 »
Ma quello che mi lascia perplesso e che non trovo nulla ne in gestione menų ne in gestione moduli

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 30016
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:Carico il template ma non appare il menų...
« Risposta #32 il: 19 Ott 2012, 13:59:48 »
Se li avevi prima di caricare il template li ritrovi anche dopo, se non li avevi prima non li ritrovi nemmeno dopo, non č il template che ti aggiunge i moduli.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline pennesw

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 46
    • Mostra profilo
Re:Carico il template ma non appare il menų...
« Risposta #33 il: 19 Ott 2012, 14:09:30 »
Se li avevi prima di caricare il template li ritrovi anche dopo, se non li avevi prima non li ritrovi nemmeno dopo, non č il template che ti aggiunge i moduli.


puō essere che non vedo nulla perchč non ho installato i file di esempio?

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 30016
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:Carico il template ma non appare il menų...
« Risposta #34 il: 19 Ott 2012, 14:21:43 »
E Certo se non li hai caricati non č che li inserisce il template.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline pennesw

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 46
    • Mostra profilo
Re:Carico il template ma non appare il menų...
« Risposta #35 il: 19 Ott 2012, 14:57:41 »
allora adesso li installo grazie

Offline meegolinux

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 23
    • Mostra profilo
    • La prima community italiana dedicata al mondo di Linux mobile
Re:Carico il template ma non appare il menų...
« Risposta #36 il: 08 Feb 2013, 10:53:57 »
Buongiorno,

io ho un problema veramente seccante con un template fatto con ****.. in sostanza ho fatto tutto quello che dite, ho impostato il suffisso classe CSS nel modulo ad art-vmenu (ho provato con _menu, art-hmenu, art-mainmenu, art-menu), disattivato la cache, la posizione č corretta (user3) ma proprio non riesco a visualizzare quel maledetto menu in alto. Mi restituisce una lista di link in verticale in posizone alto a sinistra, dove sbaglio? non so pių dove sbattere la testa accidenti!!!

edited by tt8: rimosso riferimento commerciale.
« Ultima modifica: 08 Feb 2013, 19:23:30 da tomtomeight »

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 30016
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:Carico il template ma non appare il menų...
« Risposta #37 il: 08 Feb 2013, 19:25:44 »
Molto probabilmente dipende dal template e dato che lo hai fatto con un software commerciale devi rivolgerti dove hai acquistato il programma. Ma forse non dipende dal template prova a vedere se mettendone uno di default il problema rimane.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline manu_p

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 1
    • Mostra profilo
Re:Carico il template ma non appare il menų...
« Risposta #38 il: 04 Mar 2013, 22:06:29 »
caro meegolinux
ho seguito tutto quanto hai detto e mi č servito il tuo elenco di definizioni di menų da inserire nel modulo in "Suffisso classe CSS modulo"....perchč tanti nomi diversi per lo stesso menų? Sono andata ad aprire il CSS del template che ho istallato scoperto che il prodotto commerciale a cui fate riferimento assegna ogni volta un nome diverso al menų. Nel mio caso si chiama "art-vmenu" e l'ho trovato proprio nel css, l'ho inserito e magicamente č apparso il menų come l'avevo progettato. Te lo consiglio... non scomodare chi ti ha venduto il prodotto!

Offline Sviz

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 1
    • Mostra profilo
Re:Carico il template ma non appare il menų...
« Risposta #39 il: 31 Ott 2013, 11:42:26 »
Ciao a tutti,


premetto che sono un neofita alle prime armi, sto infatti cercando di creare il mio primo sito...


Comunque, dopo aver caricato il template su joomla! 2.5 non vedevo nulla se non lo sfondo ed il footer, poi ho provato ad entrare su "modifica stile" ed ho cliccato su "import content from template... magicamente é apparso il template come l'avevo progettato!

 

Host

Torna su