Autore Topic: Componente Esportazione Dati Virtuemart in Xml e Rss  (Letto 16196 volte)

Offline keyascii

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 494
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Componente Esportazione Dati Virtuemart in Xml e Rss
« Risposta #20 il: 11 Lug 2011, 13:37:26 »
come mai ancora versione 1.5.10?
Se io e te abbiamo una cosa e ce la scambiamo, io e te abbiamo ancora una cosa, ma se io e te abbiamo un'idea e ce la scambiamo, tu hai 2 idee e io ho due idee!

Offline hapax

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 3005
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Componente Esportazione Dati Virtuemart in Xml e Rss
« Risposta #21 il: 11 Lug 2011, 15:17:33 »
Volevo consigliare a tutti coloro che hanno la necessitÓ di esportare i dati di virtuemart per google shopping di utilizzare
 
"Google Shopping Export 1.2 pour VirtueMart "
 
lo trovate sul sito ufficiale dello sviluppatore
 
http://www.aurone.com/extensions/google-shopping-export-1.2-pour-virtuemart.html
 
non Ŕ in italiano (francese o inglese), ma funziona perfettamente...giÓ testato
 
 ;)
- scegliere con attenzione la sezione in cui aprire la discussione
- descrivere l'ambiente in cui si verifica il problema (se il problema Ŕ su un sito remoto inserite il link al sito)
- se il problema viene poi risolto, metti per cortesia [RISOLTO]

Offline liberlux

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 26
    • Mostra profilo
Re:Componente Esportazione Dati Virtuemart in Xml e Rss
« Risposta #22 il: 11 Lug 2011, 15:35:51 »
Volevo consigliare a tutti coloro che hanno la necessitÓ di esportare i dati di virtuemart per google shopping di utilizzare
 
"Google Shopping Export 1.2 pour VirtueMart "
 
lo trovate sul sito ufficiale dello sviluppatore
 
http://www.aurone.com/extensions/google-shopping-export-1.2-pour-virtuemart.html
 
non Ŕ in italiano (francese o inglese), ma funziona perfettamente...giÓ testato
 
 ;)
Scusa l'hai testato con quali versioni? Sul mio sito il componente che hai consigliato non funziona per niente. Il download del file rimanda a 404,l'xml mi genera un file senza elementi. Usi un componente sef url sul tuo sito?

Offline hapax

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 3005
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Componente Esportazione Dati Virtuemart in Xml e Rss
« Risposta #23 il: 11 Lug 2011, 15:43:14 »
Sul sito del componente dice che funziona con tutti
 
JOOMLA 1.5.X
 
VIRTUEMART 1.1.X
 
cmq la mia configurazione Ŕ
joomla 1.5.23 - virtuemart 1.1.8

senza sef url ne di joomla e ne di virtuemart
- scegliere con attenzione la sezione in cui aprire la discussione
- descrivere l'ambiente in cui si verifica il problema (se il problema Ŕ su un sito remoto inserite il link al sito)
- se il problema viene poi risolto, metti per cortesia [RISOLTO]

Offline liberlux

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 26
    • Mostra profilo
Re:Componente Esportazione Dati Virtuemart in Xml e Rss
« Risposta #24 il: 11 Lug 2011, 16:00:02 »
e allora il problema Ŕ il sef url Sh404sef che lo rende praticamente inutilizzabile

Offline Lucaa83

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 1
    • Mostra profilo
Re:Componente Esportazione Dati Virtuemart in Xml e Rss
« Risposta #25 il: 24 Gen 2012, 11:28:37 »
Ciao,
io ho un problema sui prezzi esportati nel file xml: si tratta dei prezzi di listino, io avrei bisogno dei prezzi scontati. Sapete come fare? Grazie

Offline tecnocoppe

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 17
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Componente Esportazione Dati Virtuemart in Xml e Rss
« Risposta #26 il: 03 Feb 2012, 16:13:11 »
Ciao,
io ho un problema sui prezzi esportati nel file xml: si tratta dei prezzi di listino, io avrei bisogno dei prezzi scontati. Sapete come fare? Grazie


Ciao

l'ho appena attivato e mi sembra che funga bene, anche i prezzi sono quelli scontati, senza fare modifiche

quello che non rieco a capire Ŕ la modalitÓ di caricamento automatico, magari giornaliero, dei dati sul sito

qualcuno sa come si fÓ?

ciao e grazie

Offline pizzahut

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 1
    • Mostra profilo
Re:Componente Esportazione Dati Virtuemart in Xml e Rss
« Risposta #27 il: 30 Mar 2012, 10:39:34 »
Ciao, scusate la mia poca esperienza, ma non riesco a trovare sul mio PC il file exportato xml . dove viene messo il file  ?

grazie

 

Host

Torna su