Back to top

Autore Topic: Link esterno tipo wrapper?  (Letto 2902 volte)

Offline Celebrindal

  • Esploratore
  • **
  • Post: 139
    • Mostra profilo
Link esterno tipo wrapper?
« il: 29 Apr 2011, 12:26:52 »
Un saluto alla comunity .......

vorrei sapere se Ŕ possibile far si che cliccando su un link del men¨ la pagina che va ad aprirsi si apra in una nuova pagina senza mostrare il percorso nella barra degli indirizzi ma appaia un qualcosa tipo ci˛ che viene visualizzato utilizzando un wrapper.


Ciao

Offline 56francesco

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 29585
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Link esterno tipo wrapper?
« Risposta #1 il: 29 Apr 2011, 12:29:19 »
voce di men¨ di tipo wrapper che apra in altra pagina..
tutto normale di default..

fai delle ricerche per problemi simili, ci saranno cento risposte e ora cento e una,  inserire sempre le solite risposte  non agevola chi invece cerca correttamente  prima di..
(uso XP perchŔ win98 non si installa) 
PS: non sono un dipendente dello sbonzor quindi Ŕ necessario un "per favore" alla richiesta e un "grazie" alla risposta, sempre! PPS: non scrivo mai per primo in MP, in caso contrario chiedimi una conferma, Grazie.

Offline Celebrindal

  • Esploratore
  • **
  • Post: 139
    • Mostra profilo
Re:Link esterno tipo wrapper?
« Risposta #2 il: 29 Apr 2011, 13:33:47 »
la ricerca l'ho fatta ma ho trovato solo consigli su come aprire una voce men¨ wrapper o un modulo wrapper. A me interessa far in modo di aprire un link esterno, e pi¨ precisamente un altro sito, senza far apparirne l'URL ma una scritta tipo wrapper. Si pu˛ fare?

Grazie.


Modifica: mi spiego meglio, vorrei che il sito non venga aperto nel mio sito joomla ma come url a se ma tipo wrapper nella barra indirizzi.
« Ultima modifica: 29 Apr 2011, 14:51:16 da Celebrindal »

Offline 56francesco

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 29585
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Link esterno tipo wrapper?
« Risposta #3 il: 29 Apr 2011, 18:13:36 »
Citazione
ma tipo wrapper nella barra indirizzi.
e che significherebbe sta cosa?
hai un esempio da mostrarci?

(uso XP perchŔ win98 non si installa) 
PS: non sono un dipendente dello sbonzor quindi Ŕ necessario un "per favore" alla richiesta e un "grazie" alla risposta, sempre! PPS: non scrivo mai per primo in MP, in caso contrario chiedimi una conferma, Grazie.

Offline Celebrindal

  • Esploratore
  • **
  • Post: 139
    • Mostra profilo
Re:Link esterno tipo wrapper?
« Risposta #4 il: 29 Apr 2011, 23:57:45 »
e che significherebbe sta cosa?
hai un esempio da mostrarci?

Sto creando un sito che raggruppa tre siti diversi www.quellidelfanta.altervista.org da esso si accede a tre competizioni di fantacalcio. Vorrei che cliccando su una invece di aprire la pagina del sito mostrando l'indirizzo, avvenga qualcosa del genere, tipo wrapper:

http://www.quellidelfanta.altervista.org/index.php?option=com_wrapper&view=wrapper&Itemid=3

o solo la parte finale /index.php?option.........

Questo perchŔ utilizzando il wrapper il sito che va ad aprirsi non viene impaginato a tutto schermo ma spostato a destra risultando graficamente brutto. Se vuoi fare una prova dal sito segnalato su clikka su uno dei link nel men¨ I tornei e capirai meglio cosa intendo. Il sito Ŕ in costruzione per cui non badare ad eventuali men¨ o moduli messi lý a casaccio.

Ciao

adottauncane

  • Visitatore
Re:Link esterno tipo wrapper?
« Risposta #5 il: 30 Apr 2011, 00:25:04 »
Ciao Celebrindal,
non puoi semplicemente allargare un po' il template?

Codice: [Seleziona]
.rt-container .rt-grid-12 {
    margin-bottom: auto;
    margin-left: auto;
    margin-right: auto;
    margin-top: auto;
    width: 1080px;
}
grid-12.css (riga 21)

Offline Celebrindal

  • Esploratore
  • **
  • Post: 139
    • Mostra profilo
Re:Link esterno tipo wrapper?
« Risposta #6 il: 30 Apr 2011, 01:16:12 »



non sapevo cosa modificare, prover˛ e se funziona allora Ŕ tutto risolto. Grazie mille. Ora stacco che dopo una giornata di lavoro gli occhi si chiudono, durante il giorno provo le modifiche che mi hai indicato.

Ciao
« Ultima modifica: 30 Apr 2011, 17:22:10 da adottauncane »

Offline Celebrindal

  • Esploratore
  • **
  • Post: 139
    • Mostra profilo
Re:Link esterno tipo wrapper?
« Risposta #7 il: 30 Apr 2011, 17:05:22 »


scusa sto cercando di fare i cambiamenti ma dove hai preso il css grid-12? Non lo trovo nella cartella template.

Ciao
« Ultima modifica: 30 Apr 2011, 17:21:46 da adottauncane »

adottauncane

  • Visitatore
Re:Link esterno tipo wrapper?
« Risposta #8 il: 30 Apr 2011, 17:10:53 »
Nella cartella css del componente com_gantry.

 



Web Design Bolzano Kreatif