Autore Topic: 100feed  (Letto 3959 volte)

Offline dazo

  • Esploratore
  • **
  • Post: 169
    • Mostra profilo
    • Web Agency Roma
100feed
« il: 04 Mag 2011, 13:56:07 »
Ho realizzato 1 modulo per joomla 1.5 e 1.6 in grado di gestire i feed rss per categorie.

Potete infatti scegliere una selezione di feed divisa per generi costantemente aggiornata in modo da avere le migliori notizie per l'argomento del vostro sito semplicemente scegliendo la categoria dei feedrss che si vuole mostrare.


Ovviamente trovate i file nell'area download :)

http://www.joomla.it/download-della-community/item/211-100feed-rss.html

http://www.joomla.it/download-della-community/item/210-100feed-rss.html
« Ultima modifica: 04 Mag 2011, 15:10:44 da alexred »

Offline Juventino1989

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 8
    • Mostra profilo
Re:100feed
« Risposta #1 il: 25 Mag 2011, 18:21:48 »
Ciao io sono alle prime armi con joomla, ho impostato il modulo e fatto apparire sulla colonna destra del template, ma per impostare i feed cosa devo fare? nel sito mi appare il nome del modulo con un link che manda a un sito pieno di notizie "tutti feed"

Offline dazo

  • Esploratore
  • **
  • Post: 169
    • Mostra profilo
    • Web Agency Roma
Re:100feed
« Risposta #2 il: 26 Mag 2011, 10:32:32 »
sul modulo devi scegliere il genere di notizie, se però non funziona può essere dovuto ad una restrizione del tuo server o a momentanee interruzioni del servizio oppure... non ho idea  ;D

Offline alexred

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 25672
  • Sesso: Maschio
  • Esperto in ozio relaxed
    • Mostra profilo
    • AlexRed.com
Re:100feed
« Risposta #3 il: 26 Mag 2011, 10:42:11 »
si, non capisco nemmeno io l'utilità di questo modulo.
L'ho provato ora in questo sito demo: http://demo.joomlafree.it/16/
e mi appare nella posizione sopra il menu un link al sito 100feed.it

Non è che c'è il rischio che questo modulo faccia aumentare il traffico ed i link in ingresso al sito 100feed.it ?

Offline Juventino1989

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 8
    • Mostra profilo
Re:100feed
« Risposta #4 il: 26 Mag 2011, 10:45:15 »
quoto alex

Offline alexred

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 25672
  • Sesso: Maschio
  • Esperto in ozio relaxed
    • Mostra profilo
    • AlexRed.com
Re:100feed
« Risposta #5 il: 27 Mag 2011, 11:27:35 »
in attesa di una spiegazione da parte di dazo spubblico i suoi moduli e chiedo umilmente scusa agli utenti di Joomla.it che li anno scaricati.

Offline alexred

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 25672
  • Sesso: Maschio
  • Esperto in ozio relaxed
    • Mostra profilo
    • AlexRed.com
Re:100feed
« Risposta #6 il: 28 Mag 2011, 19:37:54 »
dopo qualche giorno sul sito di test http://demo.joomlafree.it/16/
mi appaiono delle notizie da Yahoo e da Repubblica, ma sono del 27 aprile ed i link non funzionano perchè c'è un errore: http://http/rss.feedsportal.com/c/32275/f/438637/............

un http/ di troppo

Offline dazo

  • Esploratore
  • **
  • Post: 169
    • Mostra profilo
    • Web Agency Roma
Re:100feed
« Risposta #7 il: 29 Mag 2011, 18:30:25 »
Scusate se rispondo solo ora.

Effettivamente il modulo sta presentando un po' di problemi che sinceramente non mi aspettavo...

Per l'utilità posso dire che su joomla esiste già un modulo per caricare feed rss, l'idea di questo mio modulo era di aggiungere la possibilità di avere feed da più siti selezionati per categoria e con licenza creative common o similare... che poi sto avendo problemi a farlo funzionare è un altro discorso... adesso per esempio per alcune categorie mi sembra che vada benino (tipo ricette) anche se ancora presenta vari bug tra cui il doppio http, un problema sulle date e ultimamente non carica più le immagini, comunque sto cercando di correggerli.

Per quanto riguarda il traffico dei link al sito che seleziona i feed (100feed) si può scegliere dalle opzioni di linkare direttamente gli articoli al sito originale da cui vengono presi quindi al massimo rimane il link in fondo al modulo e questo sinceramente è come tanti altri moduli che uno scarica. Oltretutto come tutti gli altri moduli di Joomla che si istallano se vedi che non funzionano o non ti piacciono si possono tranquillamente disinstallare.

Offline alexred

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 25672
  • Sesso: Maschio
  • Esperto in ozio relaxed
    • Mostra profilo
    • AlexRed.com
Re:100feed
« Risposta #8 il: 29 Mag 2011, 20:00:44 »
ma e' possibile inserire fra i parametri la possibilita' di indicare l'url dei feed ?
Oltre quindi che appoggiarsi al tuo sito, credo sarebbe corretto dare la possibilita' anche di disattivare quelli ed inserire dei feed manualmente.

Offline dazo

  • Esploratore
  • **
  • Post: 169
    • Mostra profilo
    • Web Agency Roma
Re:100feed
« Risposta #9 il: 30 Mag 2011, 10:40:36 »
ciao,
Su joomla 1.6 (adesso non ho verificato sulla 1.5) già esiste un modulo istallato di default con il quale è possibile indicare l'url del feed. il modulo che ho creato è legato invece al motore di ricerca dei feed del sito 100feed per cui è un modulo complementare ad un prototipo di motore di ricerca per feed (molto prototipo poco motore di ricerca)... quindi in pratica no, non si possono aggiungere url personalizzate.




 

Host

Torna su