Autore Topic: Dopo trasferimento in remoto, non aggancia più il css  (Letto 3294 volte)

Offline simpanax

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 7
    • Mostra profilo
Ciao a tutti
Sono simone e scrivo da Lucca..
Ho un problema ( chè è già 2 volte che mi si presenta e non riesco a risolvere)
Ho creato un sito in locale, e funziona tutto alla perfezione che ho tentato di trasferire in remoto:
- esporto il db,
- trasferisco tutto con filezilla
- modifico il config con i nuovi indirizzi e le coordinate del db
- importo il db

tutto corretto giusto?

Però il sito ( parte sito) non aggancia i css, infatti se analizzo la pagina con firebug, mi dice che non sono collegati css.

Questo problema si ha anche se tolgo il file htacces e se setto a off tutte le opzioni di Urlfriendly.

qualcuno sa aiutarmi??

Offline 56francesco

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 29585
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Dopo trasferimento in remoto, non aggancia più il css
« Risposta #1 il: 07 Mag 2011, 22:06:41 »
Benvenuto nel forum di joomla.it

a naso direi che hai utilizzato indirizzi assoluti, del tipo
localhost/templates/tuotemplate/css/tuofle.css

invece che  indirizzi relativi del tipo
..thistemplate/css

basta trovare l'errore e modificare a mano,  e poi magari ci sarà lo stesso errore in qualche altra parte..
(uso XP perchè win98 non si installa) 
PS: non sono un dipendente dello sbonzor quindi è necessario un "per favore" alla richiesta e un "grazie" alla risposta, sempre! PPS: non scrivo mai per primo in MP, in caso contrario chiedimi una conferma, Grazie.

Offline simpanax

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 7
    • Mostra profilo
Re:Dopo trasferimento in remoto, non aggancia più il css
« Risposta #2 il: 07 Mag 2011, 22:27:37 »
è quello che ho pensato io non trovo dove richiama il css.

Lo stesso discorso vale per qualsiasi template che seleziono, anche se ne installo di nuovi...

dove dovrei verificare?

Offline simpanax

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 7
    • Mostra profilo
Re:Dopo trasferimento in remoto, non aggancia più il css
« Risposta #3 il: 09 Mag 2011, 10:29:13 »
credo che il problema sia nel DB..
In quale tabella secondo voi c'è l'errore?

non riesco a venirne a capo :( :(

Offline 56francesco

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 29585
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Dopo trasferimento in remoto, non aggancia più il css
« Risposta #4 il: 09 Mag 2011, 10:41:13 »
l'assistenza hosting cosa ti ha risposto? tutto bene nel server, si?
(uso XP perchè win98 non si installa) 
PS: non sono un dipendente dello sbonzor quindi è necessario un "per favore" alla richiesta e un "grazie" alla risposta, sempre! PPS: non scrivo mai per primo in MP, in caso contrario chiedimi una conferma, Grazie.

Offline simpanax

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 7
    • Mostra profilo
Re:Dopo trasferimento in remoto, non aggancia più il css
« Risposta #5 il: 09 Mag 2011, 10:44:16 »
si si,
nel server è tutto perfetto...
se faccio un'installazione da zero funziona perfettamente.

Ho provato anche così:
- installazione da zero in remoto,
- sostituzione file con quelle del sito elaborato da locale a remoto ( il sito gira anche se logicamente non ha la la parte del db completa)
- sostituisco il db

a questo punto perde i css..

per questo l'unica spiegazione che mi do è che il prob sia nel db...

Offline 56francesco

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 29585
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Dopo trasferimento in remoto, non aggancia più il css
« Risposta #6 il: 09 Mag 2011, 10:58:39 »
e il database invece te lo fornisce il tabaccaio?
se lo fa anche con i template di default allora chiedi all'oste, se te lo fa solo con il tuo template allora è un problema di quel template e allora come sopra.
(uso XP perchè win98 non si installa) 
PS: non sono un dipendente dello sbonzor quindi è necessario un "per favore" alla richiesta e un "grazie" alla risposta, sempre! PPS: non scrivo mai per primo in MP, in caso contrario chiedimi una conferma, Grazie.

Offline simpanax

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 7
    • Mostra profilo
Re:Dopo trasferimento in remoto, non aggancia più il css
« Risposta #7 il: 09 Mag 2011, 11:00:25 »
come ho detto precedentemente,
se installo joomla da zero direttamente in remoto , funziona tutto alla grande.
Perciò il problema non sta nell'hosting...

Offline 56francesco

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 29585
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Dopo trasferimento in remoto, non aggancia più il css
« Risposta #8 il: 09 Mag 2011, 11:02:53 »
dacci qui un link al sito con il css ribelle che ci diamo una occhiata direttamente.

Citazione
a naso direi che hai utilizzato indirizzi assoluti, del tipo
localhost/templates/tuotemplate/css/tuofle.css

(uso XP perchè win98 non si installa) 
PS: non sono un dipendente dello sbonzor quindi è necessario un "per favore" alla richiesta e un "grazie" alla risposta, sempre! PPS: non scrivo mai per primo in MP, in caso contrario chiedimi una conferma, Grazie.

Offline simpanax

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 7
    • Mostra profilo
Re:Dopo trasferimento in remoto, non aggancia più il css
« Risposta #9 il: 09 Mag 2011, 11:06:24 »
Eccolo:

http://www.panaracing.it/mario/

grazie mille ragazzi...

Offline simpanax

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 7
    • Mostra profilo
Re:Dopo trasferimento in remoto, non aggancia più il css
« Risposta #10 il: 11 Mag 2011, 00:53:07 »
ciao a tutti..

io non sono ancora riuscito a venirne a capo...
ho provato a controllare molte tabelle ma nessuna che rimandi a link assoluti...

aiutooooooooooooooooooo

 

Host

Torna su