Autore Topic: [RISOLTO] Menų ad immagini con rollover  (Letto 8843 volte)

Offline antodesign

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 202
    • Mostra profilo
Re:Menų ad immagini con rollover
« Risposta #20 il: 08 Giu 2011, 13:49:14 »
Ciao, faccio un ultimo tentativo caricando due immagini con el schermate dell'amministrazione.
Mi sorge il dubbio che non metto nel giusto posto il link al css.

Come prima cosa questa č la schermata di come ho applicato lo stile al modulo


E qui come ho applicato lo stile personalizzato ad ogni singola voce di menu.
Mi viene il dubbio che sbaglio ad applcare quest'ultima anche perchč nella singola voce di menų mi appare poi anche il titolo del pulsante in maniera testuale (vedi altra img sotto) e io avendolo ad immagine lo vorrei togliere ma da questa finestra non ne sono ingrado.



Grazie ancora per la super pazienza!
Antonella

Offline ariess

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4056
  • Sesso: Maschio
  • uoccinin slomoscion
    • Mostra profilo
Re:Menų ad immagini con rollover
« Risposta #21 il: 08 Giu 2011, 19:24:16 »
allora... proviamo cosė:
per ogni voce di menu metti in "stile link css" una parola diversa

ad esempio per home scrivi "stile_home"

e nel css


questo per le voci attive
Codice: [Seleziona]
ul.menu li.active a.stile_home:link, ul.menu li.active a.stile_home:visited{
color:red;
}


questo per le voci non attive
Codice: [Seleziona]
ul.menu li a.stile_home:link, ul.menu li a.stile_home:visited{
color:green;
}

...e cosė via per ogni voce di menu
Il grande fratello ti osserva!! difendi la tua privacy

Offline antodesign

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 202
    • Mostra profilo
Re:Menų ad immagini con rollover
« Risposta #22 il: 13 Giu 2011, 09:08:53 »
Ci sono finalmente riuscita!
Sono riuscita col 1° metodo mettendo perō questo codice css:
Codice: [Seleziona]
#topmenu .menu_prodotti li a.home {
 background-image: url(../images/menu/pulsanti_03.png);
 height:29px;
 width:54px;
}
#topmenu .menu_prodotti li a.home:hover,
#topmenu .menu_prodotti li.active a.home {
 background-image: url(../images/menu/pulsantih_03.png);
width:54px;

Ti ringrazio di cuore per tutto l'aiuto che mi hai dato e spero di poter ricambiare in caso tu ne abbia bisogno.
Sei stato davvero gentientile!
Antonella

Offline GoldenGreenHouse

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 3
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO] Menų ad immagini con rollover
« Risposta #23 il: 11 Lug 2011, 20:58:29 »
Ciao! Sono nuovo del Forum!
Ho letto i vostri post e ho risolto anche io il problema :)
Volevo perō chiedere:
- mi si visualizza l'immagine di sfondo (background-image) e quella dell'hover, ma rimane il link visibile (classica scritta blu sottolineata) e il puntino di elenco (classico dei menu joomla).

...come faccio al eliminarli e visualizzare solo lo sfondo?!?
Almeno il puntino :)

Offline ariess

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4056
  • Sesso: Maschio
  • uoccinin slomoscion
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO] Menų ad immagini con rollover
« Risposta #24 il: 11 Lug 2011, 21:59:44 »
benvenuto GoldenGreenHouse,

metti il link del tuo sito cosė ti diciamo cosa e dove modificare.



Il grande fratello ti osserva!! difendi la tua privacy

 

Host

Torna su