Autore Topic: problemmi con immagini  (Letto 1383 volte)

Offline daninet

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 14
    • Mostra profilo
problemmi con immagini
« il: 14 Mag 2011, 12:04:30 »
salve a tutti e complimeenti per il forum.

ho installato joomla 1.5 in aruba, linux-win, l'installazione è andata ben, ho caricato vari template, è tutto è andato bene,
l'unico problema mi sucede quando cerco di personalizzare il template, qualunque tipo sia scaricato dal web, sia quello di default,

una volta che modifico l'immagine, tale immagine mi viene scura, o non visibile.

www.cantinagarau.com/store/

ps, quando scarico via ftp i file immagine, mi dice che è impossbile aprire tali immagini
chi può aiutarmi?
grazie
danilo

Offline adottauncane

  • Team Joomla.it
  • Fuori controllo
  • *******
  • Post: 18158
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:problemmi con immagini
« Risposta #1 il: 14 Mag 2011, 15:07:51 »
Ciao daninet,
benvenuto nel forum  :)
con FF sembra che le immagini siano visibili. Controlla che quelle che ti danno problemi siano RGB e non CMYN, che il nome non abbia spazi e che il percorso sia giusto. Poi scrivi quale immagine ha problemi, per controllare.

Offline daninet

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 14
    • Mostra profilo
Re:problemmi con immagini
« Risposta #2 il: 14 Mag 2011, 18:48:57 »
grazie per avermi risposto cosi velocemente, per le immagini uso gimp, ma non riescono proprio ad aprire i file gif, dei template cartella (images) che ho scaricatto dal sito, cosi ho cercato di creare delle immagini con i stessi misure, e stessa estenssione, ma poi non me li visualizza, in alto a sinistra avrebbe dovuto esserci il logo, ma non è visualizzabile, ho pensatto fosse un problemma di permessi, ho dato i permessi tutti 777, ma leendo il forum ho visto che bastava anche 755, ma nulla ho modificato anche il css, (ma dovevo modificare anche il index.php?

ma la domada che mi faccio? mai nessuno ha avuto questi problemi?
grazie
Danilo

Offline adottauncane

  • Team Joomla.it
  • Fuori controllo
  • *******
  • Post: 18158
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:problemmi con immagini
« Risposta #3 il: 14 Mag 2011, 20:57:20 »
No, non dovresti toccare nemmeno il css se l'immagine ha lo stesso nome e la stessa estensione dell'originale. Il file del logo.jpg risulta danneggiato, si visualizza ma male. Probabilmente è un problema di trasferimento o registrazione del file stesso. Prova a caricarlo nuovamente.
Come vedi è danneggiato ma viene richiamato:
http://www.cantinagarau.com/store/templates/ja_purity/images/logo.jpg

Offline daninet

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 14
    • Mostra profilo
Re:problemmi con immagini
« Risposta #4 il: 15 Mag 2011, 13:36:24 »
ho creato un file nuovo con gimp con lestesse misure e la stessa estenssione, ho ricaricato il file logo.jpg da una altro computer, nulla da fare stessa situazione il file non è visibile e hasempre lo stesso aspetto, a strisce :(

chi mi aiuta?
ps: identica cosa mi sucede anche in un altro dominio,

 ma non è che dipende da *****? ho installato joomla con il sistema di installazione automatico di sgaragnao, offertonle pacchetto, ?

ch
« Ultima modifica: 15 Mag 2011, 17:31:16 da adottauncane »

Offline adottauncane

  • Team Joomla.it
  • Fuori controllo
  • *******
  • Post: 18158
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:problemmi con immagini
« Risposta #5 il: 15 Mag 2011, 17:30:39 »
Non credo che dipenda dall'hosting. Dipende dal file. O non lo registri giusto con gimp e c'è qualche altro problema, ma sempre legato all'immagine.

Offline daninet

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 14
    • Mostra profilo
Re:problemmi con immagini
« Risposta #6 il: 15 Mag 2011, 17:38:18 »
ci devono essere problemi di permessi, perchè, se con cherome, mi posiziono sopra il logo e digito ispeziona file, mi dice che il file "logo" è jpg, mentre io nel css ho un file .../images/logo.png
ho provato a aggiornare tutta la sera, ma non mi cambia il logo, mentre il css template è modificato.

ora provo a riscaricare il template originale, vediamo se lo riconosce,


comunque, essendo in una sottocartela /store/ se metto
 www.cantinagarau.com
midaquesto errore:
Forbidden

You don't have permission to access / on this server.

chiederò di verificare i permessi?

Offline daninet

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 14
    • Mostra profilo
Re:problemmi con immagini
« Risposta #7 il: 16 Mag 2011, 11:22:47 »
salve, ho visto che il post è stato spostato,

agiungo una informazione, per chi volesse aiutarmi, le immgini che trasfersico sia dal serve ece dal computer via ftp si trasformano o si danneggiano, pensavo fosse gimp ma ho cambiato editor grafio ed è uguale,

qualcuno sa aiutarmi
grazie
Danilo

Offline daninet

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 14
    • Mostra profilo
Re:problemmi con immagini
« Risposta #8 il: 17 Mag 2011, 16:51:30 »
 :(up?

Offline maxzilla

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 620
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:problemmi con immagini
« Risposta #9 il: 17 Mag 2011, 17:01:21 »
hai provato a caricarle con extplorer?
Ikonart Informatica - Trento

"Mangia prodotti italiani. W il made in Italy"

Offline daninet

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 14
    • Mostra profilo
Re:problemmi con immagini
« Risposta #10 il: 19 Mag 2011, 09:06:05 »
allora sicuramente c'è qalche problema nelle trasferimento delle immagini, sui win/linux aruba,

come consigliato ho utilizzato il pannello di controllo file manager, in questo modo le immagini si trasferiscono e si vedono chiaramente e posso fare le modifiche,
certo che con tp  tutto più veloce.

no so cosa possa essere il problema che impedisce il trasferimento delle immagini, o meglio le trasferisce ma le modifica e le fa visualizzare a righe.
per ora mi accontento di inserirle con file manager di aruba...poi mi cercherò un hosting più adatto,
grazie
saluti
Danilo

Offline maxzilla

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 620
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:problemmi con immagini
« Risposta #11 il: 19 Mag 2011, 10:15:37 »
non sara' qualche impostazione di trasferimento del tuo client FTP? Hai gia' controllato se e' su "auto rilevamento" invece che su ascii o bin?
Ikonart Informatica - Trento

"Mangia prodotti italiani. W il made in Italy"

Offline daninet

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 14
    • Mostra profilo
Re:problemmi con immagini
« Risposta #12 il: 19 Mag 2011, 18:50:48 »
GRAZIE MILLE....
inspiegabilmente il filezilla era impostato su ascii passandolo su automatico tutto ok, ho fatto solo alcne prove ma funzina finalente.
grazie a tutti,
posso mettere (risolto)?
ciao
Danilo

Offline adottauncane

  • Team Joomla.it
  • Fuori controllo
  • *******
  • Post: 18158
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:problemmi con immagini
« Risposta #13 il: 19 Mag 2011, 22:53:17 »
Ceeeerto che sì. :) Grazie mille.

 

Host

Torna su