Autore Topic: Problema modulo cerca template bizconnect  (Letto 1058 volte)

Offline antodesign

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 202
    • Mostra profilo
Problema modulo cerca template bizconnect
« il: 30 Mag 2011, 13:30:55 »
Ciao.
Ho un problema nel mio sito joomla 1.6 con template "bizconnect".
Il sito in questione è: www.gg-xx.it

Il problema è nella testata dove c'è il box "cerca".
La ricerca infatti non funziona e non capisco perchè.
il codice del form cerca è implementato nell'index.php del template ed è il seguente:
                    <div id="topsearch">                       
                        <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
                          <tr>
                            <td>
                                <input type="hidden" name="option" value="com_search" />
                                <input type="hidden" name="task"   value="cerca" />
                                <input type="hidden" name="Itemid" value="0" />
                                <input name="searchword" id="searchbox" maxlength="30" alt="Cerca" class="inputbox" type="text" size="30" value="cerca..."  onblur="if(this.value=='') this.value='cerca...';" onfocus="if(this.value=='cerca...') this.value='';" />
                           
                            </td>
                          </tr>
                        </table>
      </div>


Mi pare quindi che esso richiami correttamente il modulo cerca ma in realtà non funziona. Come mi devo muovere per attivarlo?

Grazie in anticipo

Antonella

 

Host

Torna su