Autore Topic: non installo..........  (Letto 2095 volte)

Offline armando

  • Esploratore
  • **
  • Post: 50
    • Mostra profilo
non installo..........
« il: 18 Feb 2007, 10:08:03 »
ho inserito un sito sull stesso hosting di questo forum.

quindi ero fiducioso sul funzionamentoi di joomla.
ma ho un problema sul caricamento dei moduli e componenti

 Caricamento component - Caricamento fallito
ERRORE: Impossibile trovare un file setup XML nel pacchetto.
[ Continua ... ]
Caricamento component - Caricamento fallito
File installazione non trovato:
/var/www/vhosts/basketguidonia.com/httpdocs/media/install_45d8156a36690/


il file install del componente presente nella cartella "includes"..

cosa successo?'
grazie


Offline ste

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 8774
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re: non installo..........
« Risposta #1 il: 18 Feb 2007, 16:50:01 »
Ciao Armando, con quele modulo ricevi questo errore ?
TTI - Team Traduzione Italiano di Joomla.it - Guide su Joomla

Offline armando

  • Esploratore
  • **
  • Post: 50
    • Mostra profilo
Re: non installo..........
« Risposta #2 il: 18 Feb 2007, 17:03:46 »
ciao ste,
allora il problema questo:
ho installato joomla su spazio Dap- network, (che non conosco)
.
 al momento della pre- installazione joomla mi dava tutto scrivibile tranne il " safe mode " ( quello lo dava in rosso) continuo installo il tutto, entro in amministrazione tutto ok.
 al momento di fare la prima installazione di un template
 mi da l'errore suddetto. sia per i componenti , moduli
 in pratica non carico niente.
 what's happend??
grazie

Offline alexred

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 25672
  • Sesso: Maschio
  • Esperto in ozio relaxed
    • Mostra profilo
Re: non installo..........
« Risposta #3 il: 18 Feb 2007, 17:40:08 »
Ciao Armando,
stai scrivendo nel forum riservato ai clienti di joomlahost.it, che ovviamente non hanno il safe mode on, mi confermi che tu non sei in hostin su joomlahost cos posso spostare il tuo post nell'altra sezione.

Questo forum in hosting su joomlahost.it

Offline armando

  • Esploratore
  • **
  • Post: 50
    • Mostra profilo
Re: non installo..........
« Risposta #4 il: 18 Feb 2007, 18:22:13 »
non non sono su joomlahost, ma sono gia stato spostato da un'altra sezione.
per tua esperienza pensi che il mio problema sia dovuto al "safe mode2?'
grazie
 ciao

Offline alexred

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 25672
  • Sesso: Maschio
  • Esperto in ozio relaxed
    • Mostra profilo
Re: non installo..........
« Risposta #5 il: 18 Feb 2007, 19:44:44 »
Si, il safe mode deve essere su OFF, e il session save path scrivibile.

Offline fanitto

  • Esploratore
  • **
  • Post: 138
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: non installo..........
« Risposta #6 il: 09 Apr 2009, 12:15:19 »
io sono cliente joomlahost il safemode su off e tutti i permessi sono ok ma ogni volta che provo a fare una qualsiasi installazione (componenti moduli mambot) ricevo il seguente messaggio: spiacenti non sei autorizzato a visualizzare questa risorsa  :'(
soluzioni????

Offline alexred

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 25672
  • Sesso: Maschio
  • Esperto in ozio relaxed
    • Mostra profilo
Re: non installo..........
« Risposta #7 il: 09 Apr 2009, 12:53:55 »
Ciao fanitto,
indica il nome del dominio, la versione di Joomla installata ed il file che installando ti genera questo errore. Anzi puoi confermare che l'errore riportato esattamente: "spiacenti non sei autorizzato a visualizzare questa risorsa"
Questo errore ti appare appena dopo aver tentato l'installazione in backend? O ti appare in su una pagina del sito pubblico?

Offline fanitto

  • Esploratore
  • **
  • Post: 138
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: non installo..........
« Risposta #8 il: 09 Apr 2009, 15:14:18 »
ciao alexred il dominio è www.macchingenio.it la versione di joomla installata è la 1.015b e il messaggio mi appare dal pannello del backend ogni volta che provo ad installare un madulo un mambot o un component.
p.s. pare che ho risolto... come??? via ftp ho rimesso le cartelle di joomla 1.015b (operazione che avevo già fatto senza risultati...)
comunque danke
« Ultima modifica: 09 Apr 2009, 15:17:12 da fanitto »

 

Host

Torna su