Autore Topic: help  (Letto 804 volte)

Offline franco61

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 2
    • Mostra profilo
help
« il: 09 Giu 2011, 13:01:45 »
Salve a tutti , spero di trovare qualcuno che mi aiuti.
Ho installato joomla nella parte linux del mio providere (hosting win+linux di aruba) con l'intenzione di fare pratica con joomla mentre il sito é puntato su windows.
Fin qui tutto ok.
Il problema é questo: se digito il nome del mio sito, il browser va sul sito attualmente funzionante.
Io invece vorrei andare in joomla per smanettare.
Come faccio?

Offline massimorigoni

  • Esploratore
  • **
  • Post: 191
  • Sesso: Maschio
  • La fantasia è più importante della conoscenza
    • Mostra profilo
Re:help
« Risposta #1 il: 09 Giu 2011, 13:08:15 »
Installa JOOMLA! in una cartella (esempio test) del tuo dominio
quando vuoi accedere a JOOMLA! digita:
http://www.miodominio.com/test/
Buon Lavoro
http://www.sosidee.com
si occupa di informatica, progettazione presenza in rete, web marketing, problem solving, consulenza per il business in Internet e formazione. Analizziamo, studiamo e progettiamo nuove soluzioni e strategie per chiunque abbia intenzione di investire nella rete.

Offline franco61

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 2
    • Mostra profilo
Re:help
« Risposta #2 il: 09 Giu 2011, 13:30:06 »
Grazie Massimo, però seguendo il tuto consiglio, explorer mi dice "The page cannot be found"

Offline massimorigoni

  • Esploratore
  • **
  • Post: 191
  • Sesso: Maschio
  • La fantasia è più importante della conoscenza
    • Mostra profilo
Re:help
« Risposta #3 il: 09 Giu 2011, 17:02:27 »
http://www.sosidee.com
si occupa di informatica, progettazione presenza in rete, web marketing, problem solving, consulenza per il business in Internet e formazione. Analizziamo, studiamo e progettiamo nuove soluzioni e strategie per chiunque abbia intenzione di investire nella rete.

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 31122
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:help
« Risposta #4 il: 09 Giu 2011, 17:08:22 »
ciao
Devi digitare lnx.dominio.xx/test

Poi per cortesia metti un titolo pertinente grazie.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

 

Host

Torna su