Autore Topic: Bug nell'invio mail da form contatti!  (Letto 9216 volte)

Offline bertoandrea86

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 433
  • Sesso: Maschio
  • siti coupongratuiti.com / gruppirock.it
    • Mostra profilo
Re:Bug nell'invio mail da form contatti!
« Risposta #20 il: 04 Giu 2011, 12:21:08 »
La parola bug ultimamente per la 1.6 viene usata un pò troppo spesso! :P

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 31115
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:Bug nell'invio mail da form contatti!
« Risposta #21 il: 04 Giu 2011, 13:19:17 »
Allora ho scritto a vuoto, se questo non e' rispondere dimmi tu cos' e' ma allora forse non leggi nemmeno e ti aspetti una risposta che magicamente senza nessun tuo intervento ti risolva il problema.
Ti scrivo ancora una volta forse inutilmente che in rete trovi come settare un account gmail, per scrivertelo lo dovrei cercare io per te e sinceramente non ne ho voglia.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline rickyb

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 17
    • Mostra profilo
Re:Bug nell'invio mail da form contatti!
« Risposta #22 il: 05 Giu 2011, 12:12:30 »
bastava pure dire cerca su google! penso che un forum serva per discutere, non per dire tu non segui i miei consigli, non ti pare?
cmq lo farò... cerco su google. cmq ritornando al problema il messaggio di errore è sempre qll: mi dice che non ho scritto l'indirizzo del ricevente. provo a fare anche dei controlli sul database.
altri consigli?

Offline rickyb

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 17
    • Mostra profilo
Re:Bug nell'invio mail da form contatti!
« Risposta #23 il: 05 Giu 2011, 12:18:52 »
Invalid address: Devi fornire almeno un indirizzo email del ricevente.
Fatal error: Call to a member function get() on a non-object in /membri/ccrsarno/components/com_contact/controllers/contact.php on line 114

il messaggio è sempre qll come pensavo... provo a caricare di nuovo il file contact.php sul sito e vedo sul database se è tutto ok.

Offline rickyb

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 17
    • Mostra profilo
Re:Bug nell'invio mail da form contatti!
« Risposta #24 il: 05 Giu 2011, 12:28:35 »
sul database c'è l'indirizzo email... il file l'ho ricaricato... RISULTATO:
Invalid address: Devi fornire almeno un indirizzo email del ricevente.
Fatal error: Call to a member function get() on a non-object in /membri/ccrsarno/components/com_contact/controllers/contact.php on line 114

Offline andmicci

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 271
    • Mostra profilo
Re:Bug nell'invio mail da form contatti!
« Risposta #25 il: 05 Giu 2011, 12:40:00 »
A me funge ed ho anche io un indirizzo gmail
we all go back to where we belong

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 31115
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:Bug nell'invio mail da form contatti!
« Risposta #26 il: 05 Giu 2011, 13:31:22 »
Citazione
bastava pure dire cerca su google!

Ripeto che tu non leggi le risposte, quì ti avevo detto di cercare

Non credo assolutamente  ti funzioni anche sull'ipad se metti quelle impostazioni come da figura, non puoi autenticarti su un server smtp con un nome utente (email) di un, altro dominio, poi in alto devi scegliere SMTP e non PHP Mail, adesso poi tiri in ballo gmail, stai mischiando troppo le carte, scegli uno ed uno solo account email e metti le impostazioni giuste, in rete trovi come settare un client email per ogni tipo di account, vedi le impostazioni smtp di questi e trasferiscile nelle impostazioni email del pannello di controllo di Joomla.

Comunque se ancora non ti funziona sicuramente sbagli ancora qualche impostazione.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline rickyb

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 17
    • Mostra profilo
Re:Bug nell'invio mail da form contatti!
« Risposta #27 il: 05 Giu 2011, 13:37:01 »
allora... nn pensare alle configurazione e alle citazioni sempre presenti nei messaggi
1° ho scritto che ho cambiato dopo in smtp e nemmeno tu hai letto
2° su un altro sito mi funziona alla perfezione
3° ho ricaricato tutti i file di com_contact e nn funziona
4° dammi dei suggerimenti che non siano usa smtp! grazie!
5° sull'ipad funziona e come se nn funziona! nn negare ciò che ti affermo perchè è vero! non ti prendo in giro, ok?
ciao

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 31115
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:Bug nell'invio mail da form contatti!
« Risposta #28 il: 05 Giu 2011, 14:04:50 »
Beh io ti ho detto e lo ripeto che puo' funzionare solo con smtp e ripeto che non credo che sull' ipad o altro sito ti funzioni con le stesse impostazioni che hai postato, sono convinto che sbagli impostazioni, prova a ripostarle,  non mettere pero' uno screeshot con dati relativi al db e altri sensibili anzi togli anche quelle messe
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline rickyb

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 17
    • Mostra profilo
Re:Bug nell'invio mail da form contatti!
« Risposta #29 il: 07 Giu 2011, 11:46:41 »
ma se ti dico ke sul'ipad funziona, xkè vuoi negare!!!!!!!!!!! perchè dici "è impossibile"? ke ne sai tu?
anche su un altro sito, nn ho cambiato nnt, ne php mail ne smtp, niente, joomla 1.6, e funziona!!!! non puoi dire non è vero!!! se nn ti dicessi la verità sarei uno stupido! se dicevo cose false non stavo qui a chiedere aiuto in un forum! mica vi voglio fare impazzire! che scopo ne avrei!
cmq sto coso mi continua a nn funzionare! ho intenzione di rimettercelo joomla da capo e finisce la storia! (almeno spero xD)
rickyb
p.s. nn chiudo il post in attesa di una risposta che mi consenta di risolvere sto problema senza disinstallare joomla per poi rimetterceo
rickyb

Offline bertoandrea86

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 433
  • Sesso: Maschio
  • siti coupongratuiti.com / gruppirock.it
    • Mostra profilo
Re:Bug nell'invio mail da form contatti!
« Risposta #30 il: 07 Giu 2011, 12:29:02 »
Su altervista la funzione smtp sono bloccate, puoi usare phpmail

Offline rickyb

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 17
    • Mostra profilo
Re:Bug nell'invio mail da form contatti!
« Risposta #31 il: 07 Giu 2011, 17:21:45 »
amen!!! c'è qualcuno che mi risponde! grazie. metterò php mail ma cmq nn funziona

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 31115
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:Bug nell'invio mail da form contatti!
« Risposta #32 il: 07 Giu 2011, 18:57:12 »
Non sono io che lo dico che su ipad o altro non ti funziona, lo dice la logica, io ho detto e puoi rileggerlo, che non ti può funzionare se metti quelle impostazioni che hai postato non che non ti funziona in assoluto, nelle impostazioni hai messo un nome utente (email) appartenente ad un dominio diverso dal dominio del server smtp, e quindi non ti può autenticare, evidentemente nell'ipad hai messo impostazioni diverse perciò insisto per farti capire che commetti qualche errore ovviamente senza rendertene conto e solo capendo come funziona il servizio email nelle varie  modalità puoi riuscire a risolvere, se invece ti intestardisci a voler solo ragione non posso esserti più di aiuto e ti auguro di trovare qualcun'altro più bravo di me che possa risolverti il problema.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline bertoandrea86

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 433
  • Sesso: Maschio
  • siti coupongratuiti.com / gruppirock.it
    • Mostra profilo
Re:Bug nell'invio mail da form contatti!
« Risposta #33 il: 08 Giu 2011, 19:35:51 »
amen!!! c'è qualcuno che mi risponde! grazie. metterò php mail ma cmq nn funziona
devi fare delle modifiche sul tuo joomla per farlo funzionare con altervista. Trovi tutta la configurazione crcando "phpmail joomla"

Ma a sto punto, non ti conviene acquistare un dominio?

 

Host

Torna su