Autore Topic: Spostamento joomla 1.6 da subdirectory a root in host  (Letto 2003 volte)

Offline ErGladiatore

  • Esploratore
  • **
  • Post: 132
    • Mostra profilo
Salve,
dato che fin ad oggi nella root ho usato joomla 1.5, ho deciso di creare una subdirectory e costruire il nuovo sito che poi sarà spostato in root. Così ho fatto. Oggi trasferisco tutto in root al posto di joomla 1.5 e al momento che provo ad entrare in amministrazione mi dice:

20 - Si è verificato un errore.  JPath::check Snooping out of bounds @ /administrator/components/com_login/views

Questo per me è un errore mai visto in joomla :D
Allora sono costretto a far così per aggirare questo errore.....

Vado su: /libraries/joomla/filesystem/path.php
Linea: 169
Al posto di $path = JPATH_ROOT; metto $path ="/"

Problema risolto! Ok.... ma appena faccio un aggiornamento che devo andare a rifare la procedura? E' una soluzione con clava in mano la mia ma al momento nn trovo altre soluzioni.

Sto cercando di vedere qui: http://docs.joomla.org/API15:JPath/check

Se qualcuno sa dirmi qualcosa :)

Offline camillaroma

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 14
    • Mostra profilo
Re:Spostamento joomla 1.6 da subdirectory a root in host
« Risposta #1 il: 13 Nov 2011, 17:50:46 »
Buonasera,
purtroppo non ho risposte utili, ma volevo segnalare che mi è successa la stessa cosa poco fa, però con Joomla 1.7
E che (grazie!) la soluzione letta qui, per quanto temporanea, ha risolto :)

Offline hapax

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 3005
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Spostamento joomla 1.6 da subdirectory a root in host
« Risposta #2 il: 13 Nov 2011, 18:20:33 »
dato che fin ad oggi nella root ho usato joomla 1.5, ho deciso di creare una subdirectory e costruire il nuovo sito che poi sarà spostato in root. Così ho fatto. Oggi trasferisco tutto in root al posto di joomla 1.5 e al momento che provo ad entrare in amministrazione mi dice:

dopo aver trasferito dalla sottodirectory alla root il tuo joomla 1.6 hai modificato il file configuration.php?
- scegliere con attenzione la sezione in cui aprire la discussione
- descrivere l'ambiente in cui si verifica il problema (se il problema è su un sito remoto inserite il link al sito)
- se il problema viene poi risolto, metti per cortesia [RISOLTO]

Offline ptux

  • Esploratore
  • **
  • Post: 185
    • Mostra profilo
Re:Spostamento joomla 1.6 da subdirectory a root in host
« Risposta #3 il: 04 Dic 2011, 00:15:14 »
stessa situazione, ma in corso...
nel senso che sto trasferendo appena ora.

Ho costruito un sito con un db nuovo in una subfolder, al momento di metterla nella posizione di root
1. perdo l'accesso all'area amministratore,
2. immagini ecc inseriti quando il sito era in subfolder saltano a motivo del collegamento.

Di qui due semplici domande:
1. come recuperare l'accesso ad administrator?
2. esiste un modo rapido per aggiornare il db al nuovo percorso del sito?

Vi prego è alquanto urgente...

@edito per aggiungere la versione di joomla: 1.7.

Ci possono dire su che cosa riflettere, non che cosa pensare!

Offline d-force

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 259
    • Mostra profilo
Re:Spostamento joomla 1.6 da subdirectory a root in host
« Risposta #4 il: 05 Gen 2012, 12:46:07 »
Salve a tutti,

a parte la soluzione proposta da ErGladiatore, qualcuno ha risolto diversamente?

In particolare, è normale questo comportamento? E da cosa dipende?

Offline d-force

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 259
    • Mostra profilo
Re:Spostamento joomla 1.6 da subdirectory a root in host
« Risposta #5 il: 07 Gen 2012, 18:45:22 »
A leggere quà http://forum.joomla.org/viewtopic.php?p=2432664 sembra che possa dipendere anche dal servizio di hosting.

Altra domanda:

Secondo voi (per risolvere questo problema evitando di modificare il file /libraries/joomla/filesystem/path.php anche perchè al prossimo aggiornamento di Joomla probabimente si ripresenterebbe il problema...) se facessi una nuova installazione di Joomla sulla root principale, poi importo il Database + le immagini + il template, potrebbe andare a buon fine?
« Ultima modifica: 07 Gen 2012, 18:48:55 da d-force »

 

Host

Torna su