Autore Topic: Dopo l'installazione di IE7 i siti con Joomla non si aprono  (Letto 11105 volte)

Offline napo

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 6532
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI, verranno ignorati
    • Mostra profilo
Re: Dopo l'installazione di IE7 i siti con Joomla non si aprono
« Risposta #20 il: 08 Gen 2007, 10:30:25 »
Riesci ad accedere al backend?
Hai fatto questa prova?


AllOne.it Consulting: http://www.allone.it Gens Joomla, il : http://www.gensjoomla.org  [url=http://www.allone.it/jooml

Offline Enrica

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 19
    • Mostra profilo
Re: Dopo l'installazione di IE7 i siti con Joomla non si aprono
« Risposta #21 il: 09 Gen 2007, 00:12:38 »
Ciao Napo. Tu mi vuoi male ... scherzo ovviamente, ma poichè, come detto, sono un semplicissimo utilizzatore, dopo ore che mi cervello sul problema, ti devo chiedere cosa sono i bachend ? dammi pure dello stupido ma se non faccio tale domanda, che per altri è ovvia, rimarrò solo uno stupido utilizzatore.
PER INFORMAZIONE:
sto creando nuovamente i due siti con la versione joomla 1.0.12 e funziona, per ora, anche con IE7. Ho avuto però dei problemi cambiando il file immagine powered_by (template di default) con l'immagine, sempre in png, che avevo sul sito di /aeromodellismo/ (sempre attivo per due ragioni, 1- per le possibili verifiche dell'errore 2- perchè è ancora utilizzato (anche oggi) da chi ha IE6) ed era denominata atriu_business_pic.png
Nel caricare il nuovo sito http://roma11modellistica.org/gruppoaeromodellisti/ una prima volta non mi ha dato la pagina con il template ma solo gli scritti messi un pò dovunque... la seconda volta, ricaricandolo, tale immagine non si visualizzava (solito rettangolino). Questa informazione vi può essere utile?
grazie
Aldo

Offline napo

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 6532
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI, verranno ignorati
    • Mostra profilo
Re: Dopo l'installazione di IE7 i siti con Joomla non si aprono
« Risposta #22 il: 09 Gen 2007, 09:39:14 »
Il backend è l'area di amministrazione di Joomla.


AllOne.it Consulting: http://www.allone.it Gens Joomla, il : http://www.gensjoomla.org  [url=http://www.allone.it/jooml

Offline Enrica

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 19
    • Mostra profilo
Re: Dopo l'installazione di IE7 i siti con Joomla non si aprono
« Risposta #23 il: 09 Gen 2007, 21:00:37 »
OK Napo... si apre normalmente anche in IE7... il problema è solo sul sito che sicuramente, dopo le tante prove fatte, non dipende dal programma joomla ma da qualcosa che ho inserito, e, forse, dal caricamente di qualche immagine. Sto rifacendo il sito aeromodellismo http:www.roma11modellistica.org/gruppoaeromodellisti e sto cercando di modificare il template adeguandolo alle mie esigenze. Questo sito funziona, per ora (ma sono ottimista), anche in IE6 e IE7 .... alcuni template mi hanno invece dato problemi di impaginazione. Pertanto, per non sbattere la testa al muro.... fra non molto cancello i vecchi siti. Devo dire che questa è stata una bella esperienza di apprendimento e posso dire che creare un sito con joomla è non solo divertente ma anche facile e il risultato è validissimo.
Ringrazio quanti mi hanno aiutato. Un saluto
Aldo Rossi

PS: Enrica (che ha l'account) è mia moglie e non un nominativo falso.

Offline 3mentina

  • Esploratore
  • **
  • Post: 120
    • Mostra profilo
Re: Dopo l'installazione di IE7 i siti con Joomla non si aprono
« Risposta #24 il: 09 Gen 2007, 22:30:36 »
Vai sul backend e sospendi la pubblicazione di tutti i moduli.
Poi controlla la pagina iniziale del sito per vedere se viene caricata regolarmante. Se si, pubblica un modulo per volta e aggiorna la pagina per individuare quale crea problemi.

Se non viene caricata comunque, controlla le impostazioni di setup.

PS nel template hai questi errori:
Era attesa la fine del valore per la proprietà, invece si è trovato 'font-family'. Errore nell'interpretazione del valore della proprietà 'font-size'. Dichiarazione tralasciata.
template_css.css (line 32)
Errore nell'interpretazione del valore della proprietà 'font-weight'. Dichiarazione tralasciata.
template_css.css (line 126)
Era attesa la fine del valore per la proprietà, invece si è trovato '2px'. Errore nell'interpretazione del valore della proprietà 'list-style'. Dichiarazione tralasciata.
template_css.css (line 134)
Fine del file inattesa durante la ricerca di ';' o '}' alla fine della dichiarazione. Fine del file inattesa durante la ricerca di chiusura } di un blocco di dichiarazione.
template_css.css (line 155)
Errore nell'interpretazione del valore della proprietà 'width'. Dichiarazione tralasciata.
Errore nell'interpretazione del valore della proprietà 'text-align'. Dichiarazione tralasciata.

Offline Enrica

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 19
    • Mostra profilo
Re: Dopo l'installazione di IE7 i siti con Joomla non si aprono
« Risposta #25 il: 10 Gen 2007, 23:32:57 »
RISOLTO ! ! ! ! !              ;D ;D ;D :) :) :)
-----------------------------------------------

Il problema nasce dal modulo " WRAPPER ".
Il colmo è che, nel rifare ex novo il sito, ho, non chiedetemi perchè, spuntato la voce per la non pubblicazione del modulo wrapper, cosi, senza accorgermi, il sito nuovo funzionava in IE7. Questa sera, tanto per giocare, ho seguito le indicazioni di 3mentina. Ho eliminato e rimesso il segno di spunta (in moduli del sito) man mano e solo all'ultimo ho fatto anche wrapper che, essendo già nel programma joomla, non pensavo avesse causato il problema con IE7. Per una sicurezza, ho preso il sito (non ancora toccato) del gruppoautomodellismo, che appunto non si apriva, e tolto wrapper si è aperto subito con IE7 oltre a IE6.
Ringrazio tutti per gli aiuti e spero che qualcuno possa rivedere tale modulo.
Un saluto e grazie ancora da
Aldo Rossi

Ps. Il sito, per accedere a vari siti di modellismo è:
http://www.modellismorossi.it

 

Host

Torna su