Autore Topic: Aiuto su menu.  (Letto 2937 volte)

Offline bigcrown

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 44
    • Mostra profilo
Aiuto su menu.
« il: 06 Gen 2007, 00:49:52 »
Ciao ragazzi!
Ho bisogno di un aiuto.
In pratica, mi servirebbe aprire una finestra pop-up di misura fissa, con fixed style (ossia che non abbia possibilitā di essere ridimensionata) e senza il tasto di riduzione a icona (nč quella di ingrandimento). Come devo fare? In Joomla non č possibile, in quanto se applicassi il codice al css o al codice html del template, esso sarebbe ereditato da tutti gli altri elementi del menų, e io invece ho bisogno che SOLO una voce abbia un link a finestra con dimensione fissa e caratteristiche succitate.
HELP!

Offline joomlapixel

  • Abituale
  • ****
  • Post: 1555
    • Mostra profilo
Re: Aiuto su menu.
« Risposta #1 il: 06 Gen 2007, 00:55:18 »
Crea un solo menų,dagli una sola voce e facci quel che ti pare
fd

Offline bigcrown

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 44
    • Mostra profilo
Re: Aiuto su menu.
« Risposta #2 il: 06 Gen 2007, 17:04:14 »
Grazie, buona idea. Ma quali file devo modificare?

Offline bigcrown

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 44
    • Mostra profilo
Re: Aiuto su menu.
« Risposta #3 il: 08 Gen 2007, 01:00:58 »
Non ho ancora capito come posso fare... qualcuno mi aiuti!

Offline bigcrown

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 44
    • Mostra profilo
Re: Aiuto su menu.
« Risposta #4 il: 10 Gen 2007, 01:38:38 »
Possibile che nessuno sappia dove devo mettere le mani?!?

Offline joomlapixel

  • Abituale
  • ****
  • Post: 1555
    • Mostra profilo
Re: Aiuto su menu.
« Risposta #5 il: 10 Gen 2007, 10:46:14 »
Mi sembra di averlo fatto

Offline bigcrown

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 44
    • Mostra profilo
Re: Aiuto su menu.
« Risposta #6 il: 12 Gen 2007, 12:47:56 »
Si, e ti ringrazio della risposta, ma vorrei sapere quali file modificare: se creo un menų a parte con una sola voce, come faccio ad avere una nuova finestra con dimensioni prestabilite? Non č previsto tra le opzioni del backend.

Offline sali40

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4791
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Aiuto su menu.
« Risposta #7 il: 12 Gen 2007, 12:59:37 »
Se la finestra la devi far aprire da link da contenuto, non puoi valorizzare i campi previsti nella scheda "pop-up" delle opzioni che ti si offrono quando clicchi su "inserisci link"?

Offline bigcrown

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 44
    • Mostra profilo
Re: Aiuto su menu.
« Risposta #8 il: 14 Gen 2007, 03:57:48 »
La pagina si deve aprire da menų, non da contenuto...

Offline sali40

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4791
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Aiuto su menu.
« Risposta #9 il: 14 Gen 2007, 09:38:22 »
e la casella "al click apri in" con le opzioni "stessa finestra" "altra finestra con navigatore browser" e "altra finestra senza navigatore browser" non servono al tuo caso? :'(

Offline bigcrown

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 44
    • Mostra profilo
Re: Aiuto su menu.
« Risposta #10 il: 14 Gen 2007, 12:36:43 »
In parte: a me serve fare aprire una nuova finestra con dimensioni fixed e senza tasto di ingrandimento. Insomma, un comunissimo pop-up che apra una finestra di dimensioni fisse.

 

Host

Torna su