Autore Topic: Errore IncompatibilitÓ con mootools.js  (Letto 10406 volte)

Offline Gokuale - Takumi

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 528
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Errore IncompatibilitÓ con mootools.js
« Risposta #20 il: 13 Lug 2011, 17:16:38 »
ma se il solo modulo fosse sotto licenza opensoure si puo' scambiare tra noi e applicare le modifiche richieste ?

questa domanda la faccio a moderatori e utenti piu' informati di me  :D :D :D

vediamo che ci dicono
ciao
Puoi arrivare fino a 11.000 giri
Ma soprattutto ........ VINCI!!!!
nd. Bunta - the real DK

Offline ariess

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4056
  • Sesso: Maschio
  • uoccinin slomoscion
    • Mostra profilo
Re:Errore IncompatibilitÓ con mootools.js
« Risposta #21 il: 13 Lug 2011, 19:40:01 »
se ha una licenza GNU/GPL lo potete usare, modificare, ridistribuire, o anche rivenderlo.
Il grande fratello ti osserva!! difendi la tua privacy

Offline Gokuale - Takumi

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 528
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Errore IncompatibilitÓ con mootools.js
« Risposta #22 il: 14 Lug 2011, 11:38:06 »
direi a questo punto di verificare se il modulo ha questa licenza e nel caso postarlo in modo da provare ad apportare le modifiche del caso altrimenti o trovi qualcuno che ha gia modificato tale modulo o ti conviene cambiarlo con un altro piu' aggiornato, free e dove hai un po di supporto  ;)

ciao attendiamo notizie
Puoi arrivare fino a 11.000 giri
Ma soprattutto ........ VINCI!!!!
nd. Bunta - the real DK

Offline Lupin IV

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 205
    • Mostra profilo
Re:Errore IncompatibilitÓ con mootools.js
« Risposta #23 il: 14 Lug 2011, 16:03:05 »
...vi riporto ci˛ che Ŕ scritto nel file xml:



Citazione
<name>Smooth Gallery</name>
<author>Derek Buntin</author>
<creationDate>June 2008</creationDate>
<copyright>(C) 2003-2008 Perfect Designing Ltd - All rights reserved.</copyright>
<license>http://www.gnu.org/copyleft/gpl.html GNU/GPL</license>
<authorEmail>support@perfectdesigning.net</authorEmail>
<authorUrl>www.perfectdesigning.net</authorUrl>


...la licenza sembra essere di tipo GNU/GPL quindi credo che il modulo lo posso postare sul forum, giusto? chiedo solo per una ulteriore sicurezza, se mi confermate lo carico subito  ;D

Offline tonicopi

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 12763
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Errore IncompatibilitÓ con mootools.js
« Risposta #24 il: 14 Lug 2011, 16:05:39 »
Mi piace il tuo scrupolo ma questo:
Codice: [Seleziona]
<license>http://www.gnu.org/copyleft/gpl.html GNU/GPL</license>mi pare inequivocabile.... vai col modulo!  :)
joomlacsszengarden.com = il giardino dei css di Joomla!
L'attesa del piacere Ŕ essa stessa... piacere!

Offline Lupin IV

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 205
    • Mostra profilo
Re:Errore IncompatibilitÓ con mootools.js
« Risposta #25 il: 14 Lug 2011, 17:10:55 »
...e allora eccolo!  ;D  io nel mio piccolo le ho provate tutte (almeno credo) ma non sono riuscito ad eliminare quel fastidioso errore con Explorer, se qualcuno di voi (sicuramente molto pi¨ pratico) ci riesce che facesse un fischio!  ;)
...anche perchÚ Ŕ un bel modulo con una bella slideshow (ha anche molte opzioni) e alla fine comunque funziona...sarebbe un vero peccato!  :-\
« Ultima modifica: 14 Lug 2011, 17:14:13 da Lupin IV »

Offline Lupin IV

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 205
    • Mostra profilo
Re:Errore IncompatibilitÓ con mootools.js
« Risposta #26 il: 15 Lug 2011, 11:17:06 »
...nessuno ha provato questo modulo?  ;D

Offline Gokuale - Takumi

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 528
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Errore IncompatibilitÓ con mootools.js
« Risposta #27 il: 15 Lug 2011, 11:33:04 »
ciao purtroppo per problemi di labvoro non ho ancora provato inoltre sto week non ci sono lo provero' da lunedi in avanti

ti faccio sapere ciao
Puoi arrivare fino a 11.000 giri
Ma soprattutto ........ VINCI!!!!
nd. Bunta - the real DK

Offline Lupin IV

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 205
    • Mostra profilo
Re:Errore IncompatibilitÓ con mootools.js
« Risposta #28 il: 15 Lug 2011, 12:32:27 »
...allora aspetter˛ con ansia, sperando che si possa sistemare.
Comunque io ho provato a cercare in giro e ho trovati altri simili (se non addirittura lo stesso) ma tutti davano lo stesso errore, quindi una correzione sarebbe utile anche ad altri che vogliono usare questo modulo.
Ti ringrazio da ora per la disponibilitÓ e buon fine settimana!  ;D
« Ultima modifica: 15 Lug 2011, 12:34:10 da Lupin IV »

Offline Gokuale - Takumi

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 528
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Errore IncompatibilitÓ con mootools.js
« Risposta #29 il: 18 Lug 2011, 11:37:36 »
ciao volevo farti una domanda

ci puoi dare tutti i parametri che hai impostato in backend nel modulo,

magari hai attivato delle opzioni che non ti servono e ti fanno vedere l'errore

tipo io ho attivato in un installazione standard (quindi nuova con il db di origine) l'opzione
Show Info Pane
non so a che serve ma se vado sull'immagine mi da il problema se non ci vado non lo da mettendo su NO non mi da il problema


purtroppo ci sono altre opzioni che potrebbero darti problemi quindo se fai uno screenshot delle opzioni possiamo replicare l'esatta tua situazione

ciao
Puoi arrivare fino a 11.000 giri
Ma soprattutto ........ VINCI!!!!
nd. Bunta - the real DK

Offline Lupin IV

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 205
    • Mostra profilo
Re:Errore IncompatibilitÓ con mootools.js
« Risposta #30 il: 18 Lug 2011, 13:40:38 »
...io ho lasciato tutte le opzioni cosý come erano di default. Ho provato anche a disabilitare (mettendo su NO) l'opzione "Show Info Pane" e anche a me scompare l'errore solo che insieme all'errore mi va via anche la descrizione su ogni immagine (cosa che mi serve)...
fammi sapere se vuoi ancora vedere lo screen
Ciao

Offline Gokuale - Takumi

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 528
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Errore IncompatibilitÓ con mootools.js
« Risposta #31 il: 18 Lug 2011, 13:46:23 »
guarda se puoi fare uno screen dia pei parametri che anche della parte galleria di frontend mi faresti un piacere perche' sto cercando di ricreare la tua stessa situazione

cosi' mi aiuteresti molto

ciao
Puoi arrivare fino a 11.000 giri
Ma soprattutto ........ VINCI!!!!
nd. Bunta - the real DK

Offline Lupin IV

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 205
    • Mostra profilo
Re:Errore IncompatibilitÓ con mootools.js
« Risposta #32 il: 18 Lug 2011, 15:13:04 »
...ah si, allora scusa non immaginavo...ecco, vedi nell'allegato e troverai uno screen dei miei parametri.
Grazie mille per l'impegno!  ;)

[allegato vecchio pi¨ di un anno eliminato da un amministratore]

Offline Lupin IV

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 205
    • Mostra profilo
Re:Errore IncompatibilitÓ con mootools.js
« Risposta #33 il: 18 Lug 2011, 15:16:54 »
...ah, comunque ho trovato pure la versione 2 http://extensions.joomla.org/extensions/photos-a-images/images-slideshow/6733  se puoi provala tu che hai giÓ installato una struttura Joomla "vergine" cosý siamo pi¨ sicuri nel caso in cui non da errore...

Offline Lupin IV

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 205
    • Mostra profilo
Re:Errore IncompatibilitÓ con mootools.js
« Risposta #34 il: 19 Lug 2011, 13:16:05 »
...mica ci sono novitÓ?  ;D

Offline Gokuale - Takumi

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 528
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Errore IncompatibilitÓ con mootools.js
« Risposta #35 il: 20 Lug 2011, 14:29:54 »
ciao

volevo sapere quante galley hai?

vedo che ne hai settate 8 e' corretto?

altrimenti prova a settarne il numero corretto credo 2
poi dall'alto setta le cartelle x img e thumb
e salva

attiva in backend - plugin mootools upgrade e dimmi se va e se non ti da + errori

ciao
forse e' solo un problema di settings (speriamo)
Puoi arrivare fino a 11.000 giri
Ma soprattutto ........ VINCI!!!!
nd. Bunta - the real DK

Offline Lupin IV

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 205
    • Mostra profilo
Re:Errore IncompatibilitÓ con mootools.js
« Risposta #36 il: 22 Lug 2011, 10:57:05 »
...senza fare tutto il resto, attivando solo il plugin mootools upgrade non si vede bene pi¨ niente, si sballa tutto,  te lo dico perchÚ giÓ ho provato prima...scusa ma a te con quelle modifiche da errore? funziona?
« Ultima modifica: 22 Lug 2011, 18:04:14 da Lupin IV »

Offline Gokuale - Takumi

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 528
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Errore IncompatibilitÓ con mootools.js
« Risposta #37 il: 25 Lug 2011, 16:56:40 »
ciao

probabilmente a questo punto bisogna sentire un programmatore javascript

io ho fatto le prove con un sito pulito solo questo modulo installato e con i parametri descritti l'errore non salta fuori

purtroppo non ti so dire se il frontend e' sballato in quanto non ho un tuo screen di esempio
ma ci credo se mi dici che e' cosi'

mi sa che mootools deve rimanere 1.1.x e l'errore e' con qualche classe java del mootols di joomla

spero che trovi qualcuno che ti possa aiutare
ciao
Puoi arrivare fino a 11.000 giri
Ma soprattutto ........ VINCI!!!!
nd. Bunta - the real DK

Offline Lupin IV

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 205
    • Mostra profilo
Re:Errore IncompatibilitÓ con mootools.js
« Risposta #38 il: 26 Lug 2011, 15:36:29 »
...speriamo bene (anche se ne dubito) io comunque ti ringrazio per la disponibilitÓ  ;)


...se c'Ŕ qualche programmatore javascript in ascolto spero che mi possa aiutare  :-\

 

Host

Torna su