Autore Topic: e la CHAT?  (Letto 5903 volte)

Offline merello3

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 2
    • Mostra profilo
e la CHAT?
« il: 28 Giu 2005, 11:23:19 »
:o, ciao a tutti, complimenti per il "lifting"  ;)

solo che non trovo più la chat in flash..
io l'ho comprata e la sto usando con uno o due problemini... avrei voluto condividerli con voi..

o l'avete tolta proprio perchè dà problemi?

Offline alexred

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 25672
  • Sesso: Maschio
  • Esperto in ozio relaxed
    • Mostra profilo
Re: e la CHAT?
« Risposta #1 il: 28 Giu 2005, 11:32:34 »
Si, dobbiamo reinstallarla

Offline bughi

  • Esploratore
  • **
  • Post: 53
    • Mostra profilo
Re: e la CHAT?
« Risposta #2 il: 28 Giu 2005, 12:40:12 »
dove hai comprato la chat?

Offline merello3

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 2
    • Mostra profilo
Re: e la CHAT?
« Risposta #3 il: 28 Giu 2005, 14:50:40 »
su www.*****.com.. 5 dollari!!
« Ultima modifica: 29 Giu 2005, 13:52:48 da alexred »

Offline bughi

  • Esploratore
  • **
  • Post: 53
    • Mostra profilo
Re: e la CHAT?
« Risposta #4 il: 28 Giu 2005, 17:23:28 »
per fare in modo che abbia lo stesso login del sito bisogna modificare qualcosa o è già predisposto?
grazie

PS: esiste anche il modulo per visualizzare gli utenti online?

Offline rchi

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 24
    • Mostra profilo
Re: e la CHAT?
« Risposta #5 il: 29 Giu 2005, 15:23:12 »
su www.*****.com.. 5 dollari!!

Giusto per la cronaca, ieri sono andato su questo sito, in effetti 5$  vanno benone ma quando sono a ndato a pagare il mio Panda antivirus ha bloccato almeno una ventina di spyware che tentavano di installarsi a raffica (uno dietro l'altro); ho dovuto chiudere la pagina per spegnere la mitragliatrice!
Quindi occhio!

Offline bughi

  • Esploratore
  • **
  • Post: 53
    • Mostra profilo
Re: e la CHAT?
« Risposta #6 il: 30 Giu 2005, 02:47:04 »
ciao.. ho acquistato la chat ma quando provo ad installarla integrandola in mambo, lo step successivo mi restituisce una pagina bianca sia se seleziono mambo 4.5.0 che mambo 4.5.2.
in teoria la mia versione dovrebbe essere 4.5.1.9
come posso fare?
grazie mille

 

Host

Torna su