Autore Topic: VisibilitÓ modulo  (Letto 2153 volte)

Offline PiccolaStellainCielo

  • Esploratore
  • **
  • Post: 196
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
VisibilitÓ modulo
« il: 21 Lug 2011, 12:20:40 »
Buongiorno.
Ho un problema e cercando sul forum non ho trovato soluzione, quindi scusatemi se Ŕ giÓ stato trattato ma non l'ho trovato...

Ho un modulo pubblicato in una voce di menu che Ŕ una visualizzazione blog di categorie.
FinchŔ scorro le categorie vorrei che il modulo fosse visibile mentre se entro nell'articolo vorrei che non lo fosse pi¨. Ma come fare? Ovviamente il modulo Ŕ abbinato alla voce di menu, e quindi viene visualizzato comunque.

Grazie in anticipo

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 21464
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
Re:VisibilitÓ modulo
« Risposta #1 il: 21 Lug 2011, 13:25:28 »
nella gestione del modulo in basso a sx puoi scegliere in quali pagine visualizzare il modulo, le opzioni sono

  • visualizza su tutte le pagine
  • visualizza in nessuna pagina
  • visualizza solo nelle pagine selezionate
  • visualizza in tutte le pagine eccetto quelle selezionate
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline PiccolaStellainCielo

  • Esploratore
  • **
  • Post: 196
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:VisibilitÓ modulo
« Risposta #2 il: 21 Lug 2011, 13:54:35 »
Non mi sono spiegata forse.
La voce di menu Ŕ la medesima ("News") solo che scende di categoria in categoria fino all'articolo. Io vorrei che solo nell'articolo non si veda il modulo. Ma non posso sceglierlo da quelle opzioni perchŔ sono opzioni di menu...

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 21464
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
Re:VisibilitÓ modulo
« Risposta #3 il: 21 Lug 2011, 14:01:49 »
Non mi sono spiegata forse.
La voce di menu Ŕ la medesima ("News") solo che scende di categoria in categoria fino all'articolo. Io vorrei che solo nell'articolo non si veda il modulo. Ma non posso sceglierlo da quelle opzioni perchŔ sono opzioni di menu...

NO! non ti sei spiegata.
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline PiccolaStellainCielo

  • Esploratore
  • **
  • Post: 196
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:VisibilitÓ modulo
« Risposta #4 il: 21 Lug 2011, 15:14:04 »
Eppure non Ŕ difficile.
Fai finta di avere una voce di menu blog che raccoglie tutte le news.
Fai click su una news e vai alla notizia completa.
Ovviamente la voce di menu selezionata non cambia.

Io vorrei far visualizzare un modulo solo nel blog, non nella visualizzazione articolo, come faccio?!

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 21464
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
Re:VisibilitÓ modulo
« Risposta #5 il: 21 Lug 2011, 15:23:57 »
Eppure non Ŕ difficile.
Fai finta di avere una voce di menu blog che raccoglie tutte le news.
Fai click su una news e vai alla notizia completa.
Ovviamente la voce di menu selezionata non cambia.

Io vorrei far visualizzare un modulo solo nel blog, non nella visualizzazione articolo, come faccio?!

perdonami ma vale la risposta che ti ho suggerito prima.......tu in parole povere non vuoi vedere un determinato modulo in una determinata pagina.
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline PiccolaStellainCielo

  • Esploratore
  • **
  • Post: 196
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:VisibilitÓ modulo
« Risposta #6 il: 21 Lug 2011, 15:33:29 »
Diciamo che voglio vederlo in una pagina, ma non in un layout specifico della stessa voce di menu...

Non ho un esempio perchŔ sto lavorando in locale, ma Ŕ come se qui:
http://www.joomla.it/notizie.html
che Ŕ la mia voce di menu news volessi un modulo visualizzato ma qui:
http://www.joomla.it/notizie/5030-rilasciato-ancora-un-aggiornamento-per-joomla-16.html
non lo voglio.
Ma la voce di menu Ŕ sempre notizie e quindi dalle impostazioni di modulo, o lo visualizzo sempre, o mai...
E' chiaro adesso?


Offline PiccolaStellainCielo

  • Esploratore
  • **
  • Post: 196
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:VisibilitÓ modulo
« Risposta #7 il: 22 Lug 2011, 10:27:15 »
Giusto per capire, devo spiegarmi in maniera diversa, o avete capito ma non sapete darmi una risposta?  :-[

Offline 56francesco

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 29585
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:VisibilitÓ modulo
« Risposta #8 il: 22 Lug 2011, 10:30:41 »
Citazione
Ho un modulo pubblicato in una voce di menu che Ŕ una visualizzazione blog di categorie.
??
quale modulo di che tipo? che tipo di voce di men¨?  una visualizzazione blog da quanto riesce a fare quello che parrebbe tu dici?
se hai un link alla pagina con un template non commerciale mandacelo che ci diamo una occhiata,
se il template e o il modulo fossero commerciali evidentemente giÓ saprai che devi devi chiedere ai fornitori..
(uso XP perchŔ win98 non si installa) 
PS: non sono un dipendente dello sbonzor quindi Ŕ necessario un "per favore" alla richiesta e un "grazie" alla risposta, sempre! PPS: non scrivo mai per primo in MP, in caso contrario chiedimi una conferma, Grazie.

Offline PiccolaStellainCielo

  • Esploratore
  • **
  • Post: 196
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:VisibilitÓ modulo
« Risposta #9 il: 22 Lug 2011, 11:18:50 »
Non ho un link perchŔ sto lavorando il locale.
La voce di menu Ŕ di tipo blog e il link che mi risulta Ŕ questo:
index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=12&Itemid=119

Qui ho pubblicato un modulo menu che mi visualizza un menu di appoggio di cui ho bisogno.

Se entro dentro un articolo il link diventa
index.php?option=com_content&view=article&id=4&catid=12&Itemid=119
E' chiaro che la Itemid Ŕ la stessa perchŔ sono sotto la stessa voce di menu, per˛ dentro la visualizzazione articolo il modulo del menu appoggio non lo voglio...

Offline 56francesco

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 29585
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:VisibilitÓ modulo
« Risposta #10 il: 22 Lug 2011, 11:24:09 »
Citazione
Non ho un link perchŔ sto lavorando il locale.

apri una area di prova se desideri ottenere il nostro aiuto senza perdite di tempo e in modo efficacie..
ma se Ŕ tanto per farlo continua pure come ora, magari qualcuno prima o poi indovina il quiz
 ;)
(uso XP perchŔ win98 non si installa) 
PS: non sono un dipendente dello sbonzor quindi Ŕ necessario un "per favore" alla richiesta e un "grazie" alla risposta, sempre! PPS: non scrivo mai per primo in MP, in caso contrario chiedimi una conferma, Grazie.

Offline PiccolaStellainCielo

  • Esploratore
  • **
  • Post: 196
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:VisibilitÓ modulo
« Risposta #11 il: 22 Lug 2011, 11:32:08 »
Grazie per la risposta, non Ŕ una perdita di tempo, forse lo Ŕ stata solo la tua arroganza nel rispondere.
Grazie comunque.

 

Host

Torna su