Autore Topic: "risolto"non capisco dove madificare quel 53%  (Letto 1002 volte)

Offline corocael

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 398
    • Mostra profilo
"risolto"non capisco dove madificare quel 53%
« il: 22 Lug 2011, 11:08:10 »

vorrei modificare  il 53 cn 58 ma nn trovo il file ...
www.corocael.it
cn firebug cercate questo percorso :
(in verde il punto preciso)
<body style="font-size: 100%;">
<div id="all">
<div id="back">
<div id="header">
<div id="contentarea2">
<div id="breadcrumbs">
<div id="nav" class="left1 " role="navigation">
<div id="wrapper" style="width: 53%;">
<h2 class="unseen"> Informazioni aggiuntive </h2>
« Ultima modifica: 03 Ago 2011, 20:40:11 da corocael »

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 19889
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
Re:nn capisco dv madificare qst 53%
« Risposta #1 il: 22 Lug 2011, 11:17:52 »
Buongiorno corocale per cortesia questo forum non è un posto dove inviare sms!! Sostituisci le parole abbreviate. ;)

su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline 56francesco

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 29585
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:nn capisco dv madificare qst 53%
« Risposta #2 il: 22 Lug 2011, 11:19:34 »
53% sta per una parte di 100% ed inoltre si presume che da qualche altra parte ci sia scritto come è destinato il restante 47% pertanto è ovvio che se modifichi solo uno dei dati di una vera formula matematica non combini niente ma ottieni solo problemi su problemi

consiglio: chiedi cosa vuoi con un linguaggio semplice e magari qualche utente si dedicherà a trovare una soluzione organica alla formuletta matematica utilizzata in quel coso.
(uso XP perchè win98 non si installa) 
PS: non sono un dipendente dello sbonzor quindi è necessario un "per favore" alla richiesta e un "grazie" alla risposta, sempre! PPS: non scrivo mai per primo in MP, in caso contrario chiedimi una conferma, Grazie.

Offline corocael

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 398
    • Mostra profilo
Re:nn capisco dv madificare qst 53%
« Risposta #3 il: 22 Lug 2011, 11:27:14 »
Buongiorno corocale per cortesia questo forum non è un posto dove inviare sms!! Sostituisci le parole abbreviate. ;)
hai ragione... :)

Offline corocael

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 398
    • Mostra profilo
Re:non capisco dove madificare quel 53%
« Risposta #4 il: 22 Lug 2011, 11:59:26 »
voglio fare questa modifica per un motivo, facendo "apri e chiudi info (altro)"
quando faccio apri ...c'è troppo spazio fra articolo e moduli del "apri altro,

io ho madificato in position.css
#wrapper
{
        width:58%;
        float:left;
        background:;
        position:relative;

}

e ho avuto ciò che volevo , ma nel momento in cui faccio chiudi e apri...c'è di nuovo spazio
« Ultima modifica: 22 Lug 2011, 12:03:49 da corocael »

Offline 56francesco

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 29585
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:non capisco dove madificare quel 53%
« Risposta #5 il: 22 Lug 2011, 12:24:30 »
già..
e se guardi bene c'è una serie infinita di if (se)
se il monitor è grande così, allora fai così
se invece il monitor è grande così, allora fai così
se invece il monitor è grande così, allora fai così
se invece il monitor è grande così, allora fai così
ecc...

conclusioni, o ti tieni il template come è con qualche minimi modifica sul ,css personal oppure ne usi un'altro, oppure sei capace di scriverli e allora utilizzi i tuoi non quelli scritti da altri.
 ;)
(uso XP perchè win98 non si installa) 
PS: non sono un dipendente dello sbonzor quindi è necessario un "per favore" alla richiesta e un "grazie" alla risposta, sempre! PPS: non scrivo mai per primo in MP, in caso contrario chiedimi una conferma, Grazie.

 

Host

Torna su