Autore Topic: [RISOLTO] jce aprire link in nuova scheda  (Letto 3313 volte)

Offline enbar

  • Esploratore
  • **
  • Post: 90
    • Mostra profilo
[RISOLTO] jce aprire link in nuova scheda
« il: 23 Lug 2011, 12:48:55 »
Ciao a tutti, come si pu˛ far aprire un link in una nuova scheda? mi sembra che jce editor dia la possibilitÓ di aprire i link soltanto in nuove finestre o nella stessa finestra...o mi sbaglio?
« Ultima modifica: 25 Lug 2011, 19:06:36 da enbar »

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 19779
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
Re:jce aprire link in nuova scheda
« Risposta #1 il: 23 Lug 2011, 16:30:04 »
controlla l'attributo target nella gestione link, deve essere su _blank
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline enbar

  • Esploratore
  • **
  • Post: 90
    • Mostra profilo
Re:jce aprire link in nuova scheda
« Risposta #2 il: 24 Lug 2011, 18:44:21 »
il problema Ŕ che non mi da la possibilitÓ di settare l'attributo su _blank, le uniche possibilitÓ di scelta sono:  default/not set - open in this window/frame - open in new window - open in parent window/frame - open in top frame. Ho provato a modificare le impostazioni di jce editor dal pannello di controllo ma non c'Ŕ nessuna voce che riguardi i link se non nei parametri plugin della configurazione group, dove ho impostato la voce target con _blank di deafult ma nulla da fare. Credo che bisognerebbe modificare qualche file di configurazione ma sinceramente non sono riuscito a capire quale

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 19779
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
Re:jce aprire link in nuova scheda
« Risposta #3 il: 24 Lug 2011, 19:00:31 »
Prova su open in new window
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline enbar

  • Esploratore
  • **
  • Post: 90
    • Mostra profilo
Re:jce aprire link in nuova scheda
« Risposta #4 il: 24 Lug 2011, 19:32:00 »
Ŕ proprio questa l'impostazione giusta....grazie mille...avevo la soluzione sotto agli occhi e invece mi stavo complicando la vita da solo.... ;D

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 19779
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
Re:jce aprire link in nuova scheda
« Risposta #5 il: 24 Lug 2011, 20:56:17 »
per cortesia aggiungi [risolto] al titolo del primo post
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline enbar

  • Esploratore
  • **
  • Post: 90
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO] jce aprire link in nuova scheda
« Risposta #6 il: 25 Lug 2011, 19:07:43 »
ok...fatto

 

Host

Torna su