Autore Topic: [RISOLTO]?tp=1 non funziona sulla 1.7 !!!  (Letto 10052 volte)

Offline jap

  • Esploratore
  • **
  • Post: 161
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
[RISOLTO]?tp=1 non funziona sulla 1.7 !!!
« il: 25 Lug 2011, 14:04:00 »
Salve a tutti,
è capitato a qualcuno quello che sta capitando a me, nella 1.7 il ?tp=1 non funziona.
Preciso che su tutte le altre versioni dalla 1.5 alla 1.6.5 dove ho 10 siti di test funziona benissimo.
I 4 template che uso sono gli stessi per tutte le versioni di joomla
grazie
jap

PS
Ho anche scaricato la cache di firefox
« Ultima modifica: 25 Lug 2011, 14:29:03 da jap »
Jap

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 30017
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:?tp=1 non funziona sulla 1.7 !!!
« Risposta #1 il: 25 Lug 2011, 14:22:47 »
Quella funzione bisogna abilitarla.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline jap

  • Esploratore
  • **
  • Post: 161
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:?tp=1 non funziona sulla 1.7 !!!
« Risposta #2 il: 25 Lug 2011, 14:28:24 »
Grazie tomtomeight,
 sono proprio un bel pirla a non essermene ricordato, si vede che ho bisogno di vacanze.
Jap
PS
Scrivo risolto
Jap

Offline fedeciccio

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 18
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO]?tp=1 non funziona sulla 1.7 !!!
« Risposta #3 il: 31 Lug 2011, 17:34:50 »
come si abilita?
grazie


Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 30017
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:[RISOLTO]?tp=1 non funziona sulla 1.7 !!!
« Risposta #4 il: 31 Lug 2011, 17:36:08 »
Da gestione template icona opzioni s destra.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline MirkOSX

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 17
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO]?tp=1 non funziona sulla 1.7 !!!
« Risposta #5 il: 02 Nov 2011, 10:07:13 »
Grazie per la info.

Offline Karasin

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 7
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO]?tp=1 non funziona sulla 1.7 !!!
« Risposta #6 il: 02 Nov 2011, 16:25:58 »
nel 1.6 era abilitata in automatico nella 1.7 dev'essere abilitata manualmente. grazie per l'info :-)

 

Host

Torna su