Autore Topic: e se Jupgrade non funziona ?  (Letto 2488 volte)

Offline friz102

  • Esploratore
  • **
  • Post: 187
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
e se Jupgrade non funziona ?
« il: 30 Lug 2011, 23:47:07 »
Ciao a tutti da un paio di giorni che ho intenzione di migrare dalla 1.5.22 alla 1.7 per questo ho scaricato e seguito la guida di jupgrade, ma una volta intallato il comp e aperto quello che mi compare questo e non mi permette di fare nulla.

Voi mi sapete spiegare cosa succede ? Grazie in anticipo


[allegato vecchio pi di un anno eliminato da un amministratore]
Il silenzio alimenta l'inefficenza

Offline saiot

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 6
    • Mostra profilo
Re:e se Jupgrade non funziona ?
« Risposta #1 il: 03 Ago 2011, 16:43:27 »
ho lo stesso problema, cercando in rete pare che derivi dalla mancata attivazione di curl (a me infatti lo fa solo in locale, in remoto i problemi sono altri).

Offline friz102

  • Esploratore
  • **
  • Post: 187
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:e se Jupgrade non funziona ?
« Risposta #2 il: 03 Ago 2011, 17:21:03 »
Il problema sul sito on-line con curl attivato, in locale andato tuttto a buon fine
Il silenzio alimenta l'inefficenza

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 31835
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:e se Jupgrade non funziona ?
« Risposta #3 il: 03 Ago 2011, 17:22:28 »
Online pu influire l'uptime, ma se in locale ci sei riuscito non hai di che preoccuparti.

Offline friz102

  • Esploratore
  • **
  • Post: 187
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:e se Jupgrade non funziona ?
« Risposta #4 il: 03 Ago 2011, 17:28:23 »
Se vedi il jpeg allegato il com non parte proprio non dato dall' uptime
Il silenzio alimenta l'inefficenza

Offline 56francesco

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 29585
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:e se Jupgrade non funziona ?
« Risposta #5 il: 03 Ago 2011, 17:29:58 »
con il legacy attivato?

come speri che funzioni il sito con estensioni che richiedono il legacy?
(uso XP perch win98 non si installa) 
PS: non sono un dipendente dello sbonzor quindi necessario un "per favore" alla richiesta e un "grazie" alla risposta, sempre! PPS: non scrivo mai per primo in MP, in caso contrario chiedimi una conferma, Grazie.

Offline friz102

  • Esploratore
  • **
  • Post: 187
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:e se Jupgrade non funziona ?
« Risposta #6 il: 03 Ago 2011, 17:56:21 »
Dici che solo quello il problema ?
Il silenzio alimenta l'inefficenza

Offline saiot

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 6
    • Mostra profilo
Re:e se Jupgrade non funziona ?
« Risposta #7 il: 03 Ago 2011, 17:57:47 »
mah... a me con il legacy attivato non d quel problema, in compenso si inchioda a met della decompressione. In compenso disattivando il legacy... non cambia nulla  :'(

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 31835
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:e se Jupgrade non funziona ?
« Risposta #8 il: 03 Ago 2011, 18:55:31 »
Scusa ma quando dici in locale nessun problema per me significa che in locale l'hai portata a termine, e quel che succede poi online puo importartene non pi di tanto, prendi la installazione andata a buon fine in locale e la trasferisci online, ma se invece non cos facendo quella affermazioni ci confondi solamente.
E' risaputo poi che nelle nuove versioni il legacy non pi supportato, sarebbe quindi opportuno disinstallare le estensioni legacy prima di ogni tentativo di migrazione, non facendolo si f inchiodare solamente il sistema.

Offline friz102

  • Esploratore
  • **
  • Post: 187
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:e se Jupgrade non funziona ?
« Risposta #9 il: 16 Ago 2011, 23:56:40 »
Scusa ma quando dici in locale nessun problema per me significa che in locale l'hai portata a termine, e quel che succede poi online puo importartene non pi di tanto, prendi la installazione andata a buon fine in locale e la trasferisci online, ma se invece non cos facendo quella affermazioni ci confondi solamente.
E' risaputo poi che nelle nuove versioni il legacy non pi supportato, sarebbe quindi opportuno disinstallare le estensioni legacy prima di ogni tentativo di migrazione, non facendolo si f inchiodare solamente il sistema.

Allora mi spiego meglio in locale ho provato su una versione che uso per testare moduli e componenti, e come ho detto andato tutto a buon fine. Nella versione on-line anche togliendo il legacy e tutti i comp e moduli non compatibili il sistema si inchioda e non va avanti. Adesso a peggiorare le cose si ci messo anche JCE che non mi funziona pi
Il silenzio alimenta l'inefficenza

 

Host

Torna su