Autore Topic: modulo per i compleanni  (Letto 22529 volte)

Offline pulce

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 299
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: modulo per i compleanni
« Risposta #20 il: 27 Feb 2009, 09:02:06 »
non me lo fa installare. Appare questo messaggio "ERRORE: Impossibile trovare un file XML di installazione in questo pacchetto." ma lo devo togliere dlla ratella zippata???
No. Se hai scaricato bene il pacchetto, c'è tutto. Non devi scompattarlo per installarlo.
Però per verifica controllalo. Dentro ci dev'essere la cartella "Images" - e i file: mod_compleanno.php e mod_compleanno.xml
Tutto qui. Mi viene da pensare che non sia stato scaricato bene il modulo.
Riprova. Ciao
Nulla avviene per caso

Offline qeipami

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 11
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: modulo per i compleanni
« Risposta #21 il: 17 Mar 2009, 11:26:46 »
allora aspetto che sei più libero... a me, cmq, basterebbe semplicemente come farlo funzionare  ;D
Se hai community builder guarda l'immagine con le impostazioni:
http://oratorio.santachille.net/images/joomla/moduli/impostazionecomple.jpg
State boni
se potete... :)

Offline s3rpik0

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 22
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: modulo per i compleanni
« Risposta #22 il: 05 Apr 2009, 22:31:18 »
allora aspetto che sei più libero... a me, cmq, basterebbe semplicemente come farlo funzionare  ;D
Se hai community builder guarda l'immagine con le impostazioni:
http://oratorio.santachille.net/images/joomla/moduli/impostazionecomple.jpg

beh si anke io ho lo stesso problema che nn capisco come farlo funzionare, sapete darmi spiegazioni? inoltre al link ke ha dato il kreatore del modulo c'è un'immagine che io sul mio mod nn vedo, sai spiegarmi il perchè?
c'è solamente il campo tabella,i due campi utente e compleanno,età, torta ed immagine. tutti gli altri campi che si vedono nel tuo link non ci sono! cosa posso fare? HELP PLEASE!

Offline qeipami

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 11
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: modulo per i compleanni
« Risposta #23 il: 06 Apr 2009, 11:58:11 »
allora aspetto che sei più libero... a me, cmq, basterebbe semplicemente come farlo funzionare  ;D
Se hai community builder guarda l'immagine con le impostazioni:
http://oratorio.santachille.net/images/joomla/moduli/impostazionecomple.jpg

beh si anke io ho lo stesso problema che nn capisco come farlo funzionare, sapete darmi spiegazioni? inoltre al link ke ha dato il kreatore del modulo c'è un'immagine che io sul mio mod nn vedo, sai spiegarmi il perchè?
c'è solamente il campo tabella,i due campi utente e compleanno,età, torta ed immagine. tutti gli altri campi che si vedono nel tuo link non ci sono! cosa posso fare? HELP PLEASE!
questo è il link della spiegazione http://oratorio.santachille.net/joomla/59-moduli/376-modulo-compleanni-11.html, il download del modulo lo puoi fare qui
http://oratorio.santachille.net/images/joomla/moduli/mod_compleanno.01.01.zip
se qualche moderatore può aggiornare la versione prelevandolo fa una cortesia. Grazie
State boni
se potete... :)

Offline kyle

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 25
  • Sesso: Maschio
  • Audentes fortuna iuvat
    • Mostra profilo
Re: modulo per i compleanni
« Risposta #24 il: 11 Mag 2009, 21:52:48 »
allora aspetto che sei più libero... a me, cmq, basterebbe semplicemente come farlo funzionare  ;D
Se hai community builder guarda l'immagine con le impostazioni:
http://oratorio.santachille.net/images/joomla/moduli/impostazionecomple.jpg

beh si anke io ho lo stesso problema che nn capisco come farlo funzionare, sapete darmi spiegazioni? inoltre al link ke ha dato il kreatore del modulo c'è un'immagine che io sul mio mod nn vedo, sai spiegarmi il perchè?
c'è solamente il campo tabella,i due campi utente e compleanno,età, torta ed immagine. tutti gli altri campi che si vedono nel tuo link non ci sono! cosa posso fare? HELP PLEASE!
questo è il link della spiegazione http://oratorio.santachille.net/joomla/59-moduli/376-modulo-compleanni-11.html, il download del modulo lo puoi fare qui
http://oratorio.santachille.net/images/joomla/moduli/mod_compleanno.01.01.zip
se qualche moderatore può aggiornare la versione prelevandolo fa una cortesia. Grazie
Domanda: ma se volessi utilizzare l'username anzichè il nome e cognome come dovrei fare? Nella tabella jos_comprofiler non è presente la colonna dell'username..

Offline ste

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 8774
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:modulo per i compleanni
« Risposta #25 il: 12 Mag 2009, 09:47:11 »
Ciao qeipami, puoi aggiornare tu il file che hai caricato nei download, basta che ti logghi e dovresti riuscire a modificarlo.
TTI - Team Traduzione Italiano di Joomla.it - Guide su Joomla

Offline federico_morpheus

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 5
    • Mostra profilo
Re:modulo per i compleanni
« Risposta #26 il: 09 Lug 2009, 18:01:28 »
ciao grazie per il modulo, ma ho problemi di visializzazione:

Ho agganciato la tabella jos_contact_details con i campi nome e compleanno che ho aggiunto in formato DATE
es. 2009-07-15


ho fatto delle prove mettendo la data odierna ma il modulo non visualizza nulla

dimenticavo, ho joomla 1.5.8

ciao grazie...

Offline pulce

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 299
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:modulo per i compleanni
« Risposta #27 il: 07 Ago 2009, 07:19:07 »
Ciao, anch'io ho provato il tuo modulo, ma mi visualizza solo il Titolo cioè "Modulo Compleanno Utenti Registrati".
Mi sono creato una nuova tabella jos_festa con campi utente=ut / compleanno=nascita / ...
Però sembra non trovarli. Hai soluzioni ?
Grazie
Nulla avviene per caso

Offline oldsnake23

  • Esploratore
  • **
  • Post: 62
    • Mostra profilo
Re:modulo per i compleanni
« Risposta #28 il: 20 Lug 2010, 13:36:54 »
io ho un problema...ho settato il campo tabella messo quello del campo utente con uno a mio piacimento e anche quello dell 'eta! perche non funge? help

Offline acirone

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 6
    • Mostra profilo
Re:modulo per i compleanni
« Risposta #29 il: 02 Lug 2011, 12:17:31 »
Salve a tutti,
al link seguente trovate il modulo per visualizzare i compleanni...
E' il primo esperimento, ditemi che ne pensate...


http://download.joomla.it/index.php?option=com_docman&task=doc_details&gid=825&&Itemid=2


NON TROVO QUESTO MODULO. E' FORSE STATO RIMOSSO ?


Offline alexred

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 25672
  • Sesso: Maschio
  • Esperto in ozio relaxed
    • Mostra profilo
Re:modulo per i compleanni
« Risposta #30 il: 02 Lug 2011, 12:19:44 »
si, probabilmente negli anni è stato rimosso.

 

Host

Torna su