Autore Topic: nuovo sito con joomleague  (Letto 4205 volte)

Offline zizou2

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 369
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
nuovo sito con joomleague
« il: 09 Ago 2011, 16:55:13 »
scusate, da premettere ch non realizzo pi un sito con joomla da un paio di anni ...

dovrei realizzare un sito per gestire un campionato di calcio a 5 ...

ho visto che appena uscita la versione 1.5 di joomla e 1.5 di joomleague ... io mi ero fermato alla 1.5 e a alla 0.93 ...

attualmente quale versione di joomla e quale di joomleague mi conviene installare ?

grazie ...

Offline hapax

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 3005
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:nuovo sito con joomleague
« Risposta #1 il: 09 Ago 2011, 17:07:34 »
ho visto che appena uscita la versione 1.5 di joomla e 1.5 di joomleague ... io mi ero fermato alla 1.5 e a alla 0.93 ...

forse ti sbagli..l'ultima versione di joomla la 1.7


attualmente quale versione di joomla e quale di joomleague mi conviene installare ?

joomla 1.5.23

anche perch non stata ancora sviluppata nessuna versione di joomleague per joomla 1.6 - 1.7

joomleague 1.5.2
- scegliere con attenzione la sezione in cui aprire la discussione
- descrivere l'ambiente in cui si verifica il problema (se il problema su un sito remoto inserite il link al sito)
- se il problema viene poi risolto, metti per cortesia [RISOLTO]

Offline zizou2

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 369
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:nuovo sito con joomleague
« Risposta #2 il: 09 Ago 2011, 17:23:18 »
Si volevo dire 1.7 ...

Grazie della risposta ...

La 1.5.2 suppongo sia l'ultima versione di joomleague ... Esiste anche la traduzione in italiano ?

Offline madmat

  • Moderator
  • Abituale
  • *****
  • Post: 1446
  • Sesso: Maschio
  • potrebbe esser peggio ... potrebbe piovere
    • Mostra profilo
Re:nuovo sito con joomleague
« Risposta #3 il: 18 Nov 2011, 15:52:16 »
La 1.5.2 suppongo sia l'ultima versione di joomleague ... Esiste anche la traduzione in italiano ?
Non esiste una traduzione italiana ma non se ne sente la mancanza.
Ad oggi l'ultima versione disponibile 1.5.3 e stanno lavorando alla 1.6
Il tasto RICERCA non provoca impotenza

Offline bismark2005

  • Abituale
  • ****
  • Post: 1158
    • Mostra profilo
Re:nuovo sito con joomleague
« Risposta #4 il: 19 Nov 2011, 11:06:54 »
Non esiste una traduzione italiana ma non se ne sente la mancanza.
Ad oggi l'ultima versione disponibile 1.5.3 e stanno lavorando alla 1.6

Quindi joomlaleague non disponibile per joomla 1.7 giusto?

Offline hapax

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 3005
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:nuovo sito con joomleague
« Risposta #5 il: 20 Nov 2011, 18:10:56 »
Quindi joomlaleague non disponibile per joomla 1.7 giusto?

no..non disponibile..l'ultima versione la 1.5.3 compatibile solo con joomla 1.5.X

 ;)
- scegliere con attenzione la sezione in cui aprire la discussione
- descrivere l'ambiente in cui si verifica il problema (se il problema su un sito remoto inserite il link al sito)
- se il problema viene poi risolto, metti per cortesia [RISOLTO]

Offline madmat

  • Moderator
  • Abituale
  • *****
  • Post: 1446
  • Sesso: Maschio
  • potrebbe esser peggio ... potrebbe piovere
    • Mostra profilo
Re:nuovo sito con joomleague
« Risposta #6 il: 22 Nov 2011, 17:21:44 »
ho fatto un piccolo sunto riguardo alla situazione attuale delle estensioni  ::)


http://forum.joomla.it/index.php/board,92.0.html
Il tasto RICERCA non provoca impotenza

Offline krasus

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 1
    • Mostra profilo
Re:nuovo sito con joomleague
« Risposta #7 il: 01 Dic 2011, 00:44:16 »
Esiste la versione in italiano di joomla league, anche se il lavoro di traduzione non e' proprio eccellente, ma per chi non mastica per niente l'inglese e' ottima

Edit: rimosso link esterno
« Ultima modifica: 01 Dic 2011, 15:59:11 da alexred »

Offline alexred

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 25672
  • Sesso: Maschio
  • Esperto in ozio relaxed
    • Mostra profilo
Re:nuovo sito con joomleague
« Risposta #8 il: 01 Dic 2011, 16:01:28 »
krasus ho rimosso il link esterno ad un sito che mi pare necessiti dirittura della registrazione per il download del componente citato.
Cortesemente ti invito a caricare il file del componente direttamente nella sezione download di Joomla.it:
http://www.joomla.it/articoli-della-community/4142

cos puoi richiamare qui sul forum la scheda del download dove puoi citare il sito dell'autore.

Grazie per l'aiuto

 

Host

Torna su