Autore Topic: "risolto" beez2, moduli right...3 posizioni ma grafica uguale...invece...  (Letto 4223 volte)

Offline corocael

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 398
    • Mostra profilo
nel beez2, quando assegniamo ad un modulo una posizione...in particolare posizioni rights, la grafica è identica per tutte, il mio "interrogativo" è:
ci sono 3 posizioni right...e vorrei dare una grafica diversa ad'ognuna di esse cm nel footer...ci sono 3 posizioni con ognuno assegnato un lembo di codicce css...per dare un'aspetto personalizzato al modulo assegnato, vorrei fare questo anche con i right.
come fare? sto da 3 gg a tentare...ma non riesco.
www.corocael.it
« Ultima modifica: 14 Ago 2011, 13:39:39 da corocael »

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 19877
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
Negli articoli della comunity c'è un articolo che ti spiaga come fare utilizzando i suffissi.
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity


Offline corocael

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 398
    • Mostra profilo
con i suffissi lo so fare, ma vorrei fare come ho spiegato ( se ho spiegato bene non so... :P )
ora è anche curiosità la mia...di capire come fare ...

Offline adottauncane

  • Team Joomla.it
  • Fuori controllo
  • *******
  • Post: 18158
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Non un granché... almeno io non capisco.
Se vuoi che sulla colonna destra sia possiblile pubblicare dei moduli con grafica diversa senza l'uso dei suffissi ma con un div "personale", devi necessariamente creare una nuova posizione modulo con un nome diverso da right cui assegnare il suo css.
Ma perché?

Offline corocael

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 398
    • Mostra profilo
ci sono già 3 posizioni right, right 3 - right 6 - right 8
vorrei usare 3 e 8 come cavia
« Ultima modifica: 10 Ago 2011, 17:04:08 da corocael »

Offline adottauncane

  • Team Joomla.it
  • Fuori controllo
  • *******
  • Post: 18158
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Allora non ti rimane che scrivere il css... ???

Per permettere anche a noi di visualizzare le posizioni devi permettere l'anteprima:
http://wiki.joomla.it/index.php?title=Posizioni_modulo_in_joomla_1.6_-_come_vederle%3F

Offline corocael

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 398
    • Mostra profilo

Offline conti1

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 9052
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
ciao
allora  se vuoi  personalizzare un template  senza l'ausilio del suffisso  , devi crearti un modulo chrome.
Il Module Chrome è principalmente utilizzato per presentare i contenuti di un modulo con bordi, bordi arrotondati ecc. (si faccia riferimento, ad esempio, ai menu del template rhuk_milkyway).

ti crei i tuoi stili quanti ne vuoi  e li richiami  all'  interno della posizione  del modulo

Codice: [Seleziona]
<jdoc:include type="module" name="user1" style="Nome stile 1" />
<jdoc:include type="module" name="user1" style="Nome stile 2" />
<jdoc:include type="module" name="user1" style="Nome stile 3" />

fatto in questo modo avrai  tutti i tuoi moduli o posizioni  diverse-
buon diverti-mento.
se possibile postare il link  x risolvere al meglio il problema grazie
evitare nomi commerciali grazie

Offline corocael

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 398
    • Mostra profilo
mmm...non riesco a spiegare sicuramente, allora ...
bezz2 tiene 3 posizioni right...e sono gestite da un solo richiamo css per modificare gtaficamente. fin qua ci siamo giusto? (spero di si)
quello che io voglio fare è:
dare ad'ogni posizione...un richiamo css diverso per ognuna. come il footer


questo è il footer :
/* ++++++++++++++  footer  ++++++++++++++ */

#bottom
{
    border:4px groove window;
    -moz-border-radius:16px;
    -webkit-border-radius:16px;
        background: url(../images/personal/foot.png);
        overflow:hidden
}

.box
{
        width:auto;
        float:left;
        margin-right:10;

}

.box1
{
        width:
}

.box2
{
        margin-left:22px;
}

.box3
{
        float:right
}
« Ultima modifica: 12 Ago 2011, 09:52:13 da corocael »

Offline conti1

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 9052
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
ciao
non e che sei tu  che non ti spieghi  , ma non riesci a capire le risposte date.
allora ti hanno  detto  di usare  un suffissso e li   rispondi si lo so usare , poi  ti oh indicato un'altro modo  di fare grafica personalizzata con un modulo chrome ,  ora non vedo dove trovi difficoltà a fare moduli  differenti.
se possibile postare il link  x risolvere al meglio il problema grazie
evitare nomi commerciali grazie

Offline corocael

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 398
    • Mostra profilo
io ho capito i suggerimenti, la mia ora è la curiosità di capire e di fare come ho detto...se si può fare

Offline conti1

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 9052
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
a aprte che nel beez le posizioni non sono 3 ma 4
<?php if ($showRightColumn) : ?>
            <div id="right">

                <a name="additional">[/url]
                <h2 class="unseen">
                    <?php echo JText::_('Additional Information'); ?>
                </h2>

                <jdoc:include type="modules" name="top" style="beezDivision" headerLevel="3" />
                <jdoc:include type="modules" name="user1" style="beezDivision" headerLevel="3" />
                <jdoc:include type="modules" name="user2" style="beezDivision" headerLevel="3" />
                <jdoc:include type="modules" name="right" style="beezDivision" headerLevel="3" />

            </div><!-- right -->
            <?php endif; ?>

quella e la colonna right

x cui  se vuoi personalizzare le 4 posizioni   
ripeto  oh usi un suffisso  sul modulo
oh crei un modulo chrome e cambi lo stile
oh aggiunun div  su ogni posizioni .

se non e wuesto quello che vuoi fare  allora  non oh capito che vuoi fare .

se possibile postare il link  x risolvere al meglio il problema grazie
evitare nomi commerciali grazie

Offline corocael

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 398
    • Mostra profilo
ho risolto ...era semplice, nel css così:
#right
{
    float:right;
    width: 20%;
    margin-left:;
    margin-right:-20px;
    padding:0px 0px 0px 0px;
    position:relative;
    -moz-border-radius:10px ;
        -webkit-border-radius:10px ;
            -o-border-radius:10px ;

}

.righttop
{

}
.rightmiddle
{

}
.rightbottom
{

}
.rightfree
{

}

nell'index.php

così:
// check modules
$showRightColumn        = ($this->countModules('position-3') or $this->countModules('position-6') or $this->countModules('position-8') or $this->countModules('rightfree'));

e così:

                                        <div id="right">
                                                <div class="righttop"> <jdoc:include type="modules" name="position-6" style="beezDivision" headerLevel="3"/></div>
                                                <div class="rightmiddle"> <jdoc:include type="modules" name="position-8" style="beezDivision" headerLevel="3"/></div>
                                                <div class="rightbottom"> <jdoc:include type="modules" name="position-3" style="beezDivision" headerLevel="3"/></div>
                                                <div class="rightfree"> <jdoc:include type="modules" name="rightfree" style="beezDivision" headerLevel="3"/></div>
                                        </div><!-- end right -->
                                        <?php endif; ?>

avevo la soluzione sotto il naso  :)


 

Host

Torna su