Autore Topic: "risolto"in locale funziona ma on-line no, perchè? ecco il problema:  (Letto 1410 volte)

Offline corocael

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 398
    • Mostra profilo
ho inserito questo :

<p align="center">
<img src="/templates/beez_20/images/utente.png">
nel default.php del modulo "chi è on-line" e in locale funziona ...mentre on-line no, perché ?
www.corocael.it
ho fatto così:
<?php
/**
 * @version        $Id: default.php 21322 2011-05-11 01:10:29Z dextercowley $
 * @package        Joomla.Site
 * @subpackage    mod_whosonline
 * @copyright    Copyright (C) 2005 - 2011 Open Source Matters, Inc. All rights reserved.
 * @license        GNU General Public License version 2 or later; see LICENSE.txt
 */

// no direct access
defined('_JEXEC') or die;
?>

<?php if ($showmode == 0 || $showmode == 2) : ?>
    <?php $guest = JText::plural('MOD_WHOSONLINE_GUESTS', $count
['guest']); ?>
    <?php $member = JText::plural('MOD_WHOSONLINE_MEMBERS', $count['user']); ?>
<p align="center"><img src="/templates/beez_20/images/utente.png">    <p><?php echo JText::sprintf('MOD_WHOSONLINE_WE_HAVE', $guest, $member); ?></p><?php endif; ?><?php if (($showmode > 0) && count($names)) : ?>    <ul  class="whosonline<?php echo $moduleclass_sfx ?>" >    <?php foreach($names as $name) : ?>        <li>            <?php if ($linknames == 1) : ?>                <a href="index.php?option=com_users&view=profile&member_id=<?php echo (int) $name->userid; ?>">                <?php echo $name->username; ?>                            <?php else : ?>                <?php echo $name->username; ?>            <?php endif; ?>        </li>    <?php endforeach;  ?>    </ul><?php endif;

« Ultima modifica: 19 Ago 2011, 17:05:03 da corocael »

Offline corocael

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 398
    • Mostra profilo
Re:in locale funziona ma on-line no, perchè? ecco il problema:
« Risposta #1 il: 19 Ago 2011, 11:49:17 »
qualche soluzione ?

mau_develop

  • Visitatore
Re:in locale funziona ma on-line no, perchè? ecco il problema:
« Risposta #2 il: 19 Ago 2011, 13:35:05 »
...che brutta roba...
perchè non usi link relativi?

M.

Offline corocael

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 398
    • Mostra profilo
Re:in locale funziona ma on-line no, perchè? ecco il problema:
« Risposta #3 il: 19 Ago 2011, 13:39:51 »
in che modo?

mau_develop

  • Visitatore
Re:in locale funziona ma on-line no, perchè? ecco il problema:
« Risposta #4 il: 19 Ago 2011, 13:51:39 »
guarda nei files degli altri componenti/moduli come fanno a costruire il link src

M.

Offline corocael

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 398
    • Mostra profilo
Re:in locale funziona ma on-line no, perchè? ecco il problema:
« Risposta #5 il: 19 Ago 2011, 14:02:32 »
ma mi aiuti?

Offline corocael

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 398
    • Mostra profilo
era il nome della cartella dell'override......nn coincideva

 

Host

Torna su