Autore Topic: "risolto" cavoli ...IE stravolge, ora ho problema gtosso, date un'occhiata ?  (Letto 2868 volte)

Offline corocael

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 398
    • Mostra profilo
www.corocael.it

con firefox è perfetto ...IE fa schifo uffa
« Ultima modifica: 24 Ago 2011, 12:00:18 da corocael »

Offline conti1

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 9052
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
ciao quando si fanno modifiche hai template , si fa un passo x volta e non tutte le modifiche e poi guardare come si vede.
ora il template che hai modificato e il beez 20 x cui  se non sai quale delle modifiche che hai fatto che fa sballare il tutto  ricominci da capo e fai una modifica alla volta  e la provi come si vede. buon diverti-mento.
se possibile postare il link  x risolvere al meglio il problema grazie
evitare nomi commerciali grazie

Offline adottauncane

  • Team Joomla.it
  • Fuori controllo
  • *******
  • Post: 18158
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Ma, magari non è questo, però hai un curiosissimo

Codice: [Seleziona]
body {    font-size: 100.01%;    text-align: center;}
magari IE non interpreta lo .01. Prova a toglierlo.

Offline conti1

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 9052
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
vedete che non funziona neppure con compatibilità x cui  vi rifaccio gli auguri du buon divertimento
se possibile postare il link  x risolvere al meglio il problema grazie
evitare nomi commerciali grazie

Offline corocael

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 398
    • Mostra profilo
ragazzi dai troviamo 1 soluzione

Offline corocael

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 398
    • Mostra profilo
ho risolto  ma ora ho un problema di poco conto, il top menù...nn so dove sistemare , date un'occhiata ?  :)

Offline conti1

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 9052
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
eeee
con ie questo  css non viene calcolato ,
soluzione
2

1- fare immagini con bordi  arrotondati
2- usare PIE: Css3 cerca con google
Codice: [Seleziona]
border-radius: 25px 25px 25px 25px;
se possibile postare il link  x risolvere al meglio il problema grazie
evitare nomi commerciali grazie

Offline corocael

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 398
    • Mostra profilo
conti, nn è qst il problema...
la questione è che nn richiama il css del topmenu
cioè qst:


#header ul
{
        display:block;
        text-align:right;
        list-style-type:none;
        font-size:14px;
}

#header ul li a:link,
#header ul li a:visited
{

    background:#196CAD ;
}


#header ul.menu li
{
        display:inline ;
        padding:0 ;
        margin:0;

}

#header ul.menu li a:link,
#header ul.menu li a:visited
{
        font-weight:bold;
        text-decoration:none;
    color:yellow;
    border:0 ;
    border-right:solid 1px #ddd;
    margin:0px 0 0 0 ;
    padding:12px 15px ;
    position:relative;
    display:inline-block;

}

#header ul li a:hover,
#header ul li a:active,
#header ul li a:focus
{
        font-weight:bold;
        background:#75C0D8 ;
        color:#fff;
}

#header ul li.active a:link,
#header ul li.active a:visited
{
    color:gold;
    background:url(../images/personal/navi_active.png) ;
    text-shadow: 1px 1px 1px #000;
    text-transform:uppercase;
    padding:10px 10px;
}

Offline conti1

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 9052
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
fai il  bravo
il css viene letto  e solo che non viene interpretato
ti faccio solo un esempio  se fosse come dici tu non  farebbe neppure hover non credi?
#header ul li a:hover

altro css che ie non digerisce e questo
text-shadow: 1px 1px 1px #000;
 x cui
 soluzioni  sono sempre quelle date.in aggiunta  cerca con google
text-shadow  per ie

ps: da dove deduci tu che non viene letto il css.

 
« Ultima modifica: 23 Ago 2011, 12:34:51 da conti1 »
se possibile postare il link  x risolvere al meglio il problema grazie
evitare nomi commerciali grazie

Offline corocael

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 398
    • Mostra profilo
perché in effetti  cancellando il css il menu  non cambia, legge quello del menu left

conti...nn sono al tuo livello ma credo chi il problema è un'altro
« Ultima modifica: 23 Ago 2011, 13:17:44 da corocael »

Offline corocael

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 398
    • Mostra profilo
conti...era come dicevo io...era   il richiamo dall'index.php,
cmq grazie ugualmente

Offline conti1

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 9052
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
che sia il css che non veniva visto io da qui vedevo sia in firefox e in ie gli stessi difetti x cui  nelle modifiche apportate  poteva essere che  il css non veniva letto.
ma resta il fatto che in ie non hai grafica sui menu"angoli tondi "
se possibile postare il link  x risolvere al meglio il problema grazie
evitare nomi commerciali grazie

Offline corocael

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 398
    • Mostra profilo
inatti ora prendo i tuoi suggerimenti per cercr di risolvere anche questo "spero"
ps
però ti avevo detto che non richiamava il css giusto  :)

 

Host

Torna su