Autore Topic: voci al form contatti di joomla , progetto: leggere il mio ultimo intervento  (Letto 4444 volte)

Offline corocael

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 398
    • Mostra profilo
questo è il link:
http://www.corocael.it/index.php/contattaci/1-supporto

come vedete ci sono le informazioni del contatto e ho disabilitato il form del contatto, cioè quello del core, ora il mio quesito è...
è possibile mettere il form del fox-contact nel altre informazioni?
« Ultima modifica: 30 Ago 2011, 12:08:50 da corocael »

mau_develop

  • Visitatore
Re:unire i contatti del core cn il form fox-contact, mi spiego:
« Risposta #1 il: 27 Ago 2011, 12:10:44 »
quando scaricate qualcosa dovete anche leggere le istruzioni e magari anche il resto...:
Features:
* Component and Module versions available. Unlike other similar extensions, you can have multiple component instances in the same site, and multiple module instances in the same page.
* Custom fields and upload capabilities

Inoltre molte estensioni hanno forum di supporto dove trovi tutti che usano quell'estensione, magari qui non la usa nessuno.

M.

Offline corocael

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 398
    • Mostra profilo
Re:unire i contatti del core cn il form fox-contact, mi spiego:
« Risposta #2 il: 27 Ago 2011, 13:35:30 »
credo che tu nn abbia compreso il mio quesito ...

tu rispondi sempre con maestà  :) , il fox-contact  è ottimale come form ma le informazioni del contatto (destinatario ) no ne vedo come il componente contatti del core,  il componente di quest'ultimo è ottimale per le informazioni del contatto ma lascia a desiderare per il form, io ho esposto un quesito non senza le mie varie ricerche e trovare soluzione a ciò che vorrei fare (se si può...)
la mia semplice domanda è si può mettere il form nelle "altre informazioni del contatto?"

maestà...a lei le risposta ,  ;)
« Ultima modifica: 27 Ago 2011, 13:38:02 da corocael »

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 19828
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
Re:unire i contatti del core cn il form fox-contact, mi spiego:
« Risposta #3 il: 27 Ago 2011, 14:28:45 »
Corocael, forse la questione e che non si capisce bene cosa ti serve, e scusami, nonostante ho riletto i tuoi post 4/5 volte non ho ancora capito quale sia il tuo problema.

Lascia perdere vocaboli come "core" che forse in questo caso ci allontano dal capire, spiega a parole tue la funzionalità che desidereresti.
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 30579
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:unire i contatti del core cn il form fox-contact, mi spiego:
« Risposta #4 il: 27 Ago 2011, 14:34:31 »
Se ho capito bene tu vorresti fondere i due moduli per integrare nell'uno le funzionalità eccellenti dell'altro?
« Ultima modifica: 27 Ago 2011, 14:37:35 da tomtomeight »
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline corocael

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 398
    • Mostra profilo
Re:unire i contatti del core cn il form fox-contact, mi spiego:
« Risposta #5 il: 27 Ago 2011, 15:04:31 »
Se ho capito bene tu vorresti fondere i due moduli per integrare nell'uno le funzionalità eccellenti dell'altro?
si

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 30579
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:unire i contatti del core cn il form fox-contact, mi spiego:
« Risposta #6 il: 27 Ago 2011, 15:11:01 »
Certo è una cosa che si può fare, però come in altre risposte analoghe di altri post che ti ho dato, dipende sempre dalla capacità e nella conoscenza personale che si possiede. Se non la possiedi, puoi cercane un altro che abbia insieme  le caratteristiche che cerchi, intanto che aspetti qualche impropabile altra risposta risolutiva in merito.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline corocael

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 398
    • Mostra profilo
Re:unire i contatti del core cn il form fox-contact, mi spiego:
« Risposta #7 il: 27 Ago 2011, 15:16:12 »
core pensavo che era come dire componente o modulo di base
Corocael, forse la questione e che non si capisce bene cosa ti serve, e scusami, nonostante ho riletto i tuoi post 4/5 volte non ho ancora capito quale sia il tuo problema.

Lascia perdere vocaboli come "core" che forse in questo caso ci allontano dal capire, spiega a parole tue la funzionalità che desidereresti.

Offline corocael

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 398
    • Mostra profilo
Re:unire i contatti del core cn il form fox-contact, mi spiego:
« Risposta #8 il: 27 Ago 2011, 15:31:34 »
volevo inserire  {loadposition position-3
 nel altre informazioni del contatto per richiamare il form fox (funzionante in un articolo) ma nn funziona nel altre informazioni, se c'è un metodo diverso funzionante volevo sapere alla fine...
Certo è una cosa che si può fare, però come in altre risposte analoghe di altri post che ti ho dato, dipende sempre dalla capacità e nella conoscenza personale che si possiede. Se non la possiedi, puoi cercane un altro che abbia insieme  le caratteristiche che cerchi, intanto che aspetti qualche impropabile altra risposta risolutiva in merito.

Offline corocael

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 398
    • Mostra profilo
Re:unire i contatti del core cn il form fox-contact, mi spiego:
« Risposta #9 il: 27 Ago 2011, 18:07:23 »
allora...facciamo così, è possibile aggiungere altre voci al form del componente contatti ?

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 19828
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
Re:unire i contatti del core cn il form fox-contact, mi spiego:
« Risposta #10 il: 27 Ago 2011, 18:55:27 »
Su fox-contact è possibile inserire innumerevoli voci, ma se non ti bastano devi passare a qualcos'altro come chronoform.
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline corocael

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 398
    • Mostra profilo
Re:unire i contatti del core cn il form fox-contact, mi spiego:
« Risposta #11 il: 27 Ago 2011, 19:25:23 »
nel componente contatti di joomla nn si possono aggiungere ?

preferisco modificare + che aggiungere nuovi moduli o componenti
« Ultima modifica: 27 Ago 2011, 19:29:06 da corocael »

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 19828
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
Re:unire i contatti del core cn il form fox-contact, mi spiego:
« Risposta #12 il: 27 Ago 2011, 19:38:15 »
sul modulo contatti di joomla non puoi inserire granche, su fox contact si.......ma mi chiedo dopo questo post; Stiamo parlando della stessa cosa? hai provato il modulo fox contact che non ha niente a che vedere con il modulo contatti di serie di joomla?
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 30579
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:unire i contatti del core cn il form fox-contact, mi spiego:
« Risposta #13 il: 27 Ago 2011, 20:13:19 »
Citazione
volevo inserire  {loadposition position-3 .....
I plugin funzionano solo negli articoli, non lo puoi inserire in un campo del modulo contatti.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline corocael

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 398
    • Mostra profilo
Re:unire i contatti del core cn il form fox-contact, mi spiego:
« Risposta #14 il: 27 Ago 2011, 20:33:00 »
ho capito , vabè la mia era un'idea... :)

Offline corocael

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 398
    • Mostra profilo
Re:unire i contatti del core cn il form fox-contact, mi spiego:
« Risposta #15 il: 30 Ago 2011, 12:03:19 »
ragazzi..io sono cocciuto ...
se si possono aggiungere voci al form contatti di joomla ...
qualcuno vorrebbe entrare in qst progetto ? io nn sono un'esperto ma sono intuitivo e imparo con copia incolla, osservando e modificando...
e con il vostro aiuto credo che sarebbe una bella cosa realizzare anzi ampliare il form contatti di base, che ne dite?
sarebbe il progetto di tutti quelli che si impegnano, sarebbe un piccolo progetto della comunity.
(qst non perche vorrei aggiungere voci , perché posso anche intallare un form o componente aggiuntivo...ma mi piacciono la modifiche ai componenti, moduli di base, è più soddisfacente)

mau_develop

  • Visitatore
ragazzi..io sono cocciuto ...
--------------------------------------------------
...no semplicemente ignori tante cose che rendono la tua idea/progetto inutile.

Modificare quel modulo per chi sa scrivere due righe di codice è quasi banale; ovviamente si duplica il modulo oppure si "integra della parte che si vuole aggiungere... non si va a scrivere su quello originale

Per chi non sa scrivere ci sono molte estensioni che permettono di avere moduli contatti diversi da quello standard.

M.

Offline corocael

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 398
    • Mostra profilo
ok, allora mi ritiro...

 

Host

Torna su