Autore Topic: Cooliris non riesco a farlo funzionare su explorer 9  (Letto 5693 volte)

Offline raonte

  • Esploratore
  • **
  • Post: 182
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Salve, sono nuovamente a chiedere il vostro prezioso aiuto. Sto valutando se utilizzare Ozio o Phoca. Con Phoca, Cooliris funziona su tutti i browser. Con Ozio 3 (utilizzo joomla 1.7) Cooliris non visualizza le immagini se utilizzo explorer. Lo stesso problema si verifica con lo skin Carousel. Ho seguito i consigli del forum, ma non riesco a risolvere il problema. Grazie.
 
http://obiettivomaremma.altervista.org/, il sito con cui mi diverto

Offline alexred

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 25672
  • Sesso: Maschio
  • Esperto in ozio relaxed
    • Mostra profilo
Re:Cooliris non riesco a farlo funzionare su explorer 9
« Risposta #1 il: 29 Ago 2011, 18:00:03 »
ciao raonte,
interessante analisi,
puoi fornirci un link della pagina del tuo sito con la Cooliris della ozio e la Cooliris di phoca?
Controlla che i nomi delle foto siano tutti minuscoli, senza spazi e caratteri speciali.

Offline raonte

  • Esploratore
  • **
  • Post: 182
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Cooliris non riesco a farlo funzionare su explorer 9
« Risposta #2 il: 29 Ago 2011, 19:41:16 »
Grazie alexred della velocissima risposta, purtroppo ho dovuto allontanarmi.
Questi sono link alla home page, a cooliris con Oziogallery e a Cooliris con Phoca.
http://www.talamone.info/maremma/
http://maremma.talamone.info/index.php?option=com_oziogallery3&view=10cooliris&Itemid=258
http://maremma.talamone.info/index.php?option=com_users&view=login&return=aHR0cDovL21hcmVtbWEudGFsYW1vbmUuaW5mby9pbmRleC5waHA/b3B0aW9uPWNvbV9waG9jYWdhbGxlcnkmdmlldz1jb29saXJpczNkd2FsbCZpZD0xJkl0ZW1pZD0yNDc=
Ho scoperto ora che c'č un problema, con Phoca riesco a vedere Cooliris solo come amministratore, e questo succede con tutti i browser.
Si accede dal menų in alto in seconda riga, Phoca: poi con torri 10 si entra ( l'amministratore!) in Phoca Cooliris, il seguito del menų credo sia chiaro.
« Ultima modifica: 29 Ago 2011, 20:24:50 da raonte »
http://obiettivomaremma.altervista.org/, il sito con cui mi diverto

Offline alexred

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 25672
  • Sesso: Maschio
  • Esperto in ozio relaxed
    • Mostra profilo
Re:Cooliris non riesco a farlo funzionare su explorer 9
« Risposta #3 il: 29 Ago 2011, 20:37:48 »
perdonami ma non ho capito nulla.
Se puoi indica semplicemente i link per accedere alla pagina della ozio ed alla pagina della phoca.

Offline raonte

  • Esploratore
  • **
  • Post: 182
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
« Ultima modifica: 30 Ago 2011, 06:17:29 da raonte »
http://obiettivomaremma.altervista.org/, il sito con cui mi diverto

Offline alexred

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 25672
  • Sesso: Maschio
  • Esperto in ozio relaxed
    • Mostra profilo
Re:Cooliris non riesco a farlo funzionare su explorer 9
« Risposta #5 il: 30 Ago 2011, 08:32:38 »
il problema sembra dovuto al tuo template.
Non genera una parte iniziale corretta, nel tag <head> manca questa parte della ozio e forse anche altre parti.

<script src="/16/components/com_oziogallery3/assets/js/21/swfobject.js" type="text/javascript"></script>

Offline raonte

  • Esploratore
  • **
  • Post: 182
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Cooliris non riesco a farlo funzionare su explorer 9
« Risposta #6 il: 30 Ago 2011, 09:15:22 »
Posso provare ad ovviare in qualche modo inserendo, e dove, la parte mancante?
Non capisco perché soltanto con explorer non funziona.
http://obiettivomaremma.altervista.org/, il sito con cui mi diverto

Offline raonte

  • Esploratore
  • **
  • Post: 182
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Cooliris non riesco a farlo funzionare su explorer 9
« Risposta #7 il: 30 Ago 2011, 12:33:39 »
Posso aggiungere ulteriori notizie:
ho sostituito il template japurityII con T3blank. Ozio cooliris e carousel ora funzionano. Sono tornato a japurityII e continuano a funzionare, quindi non ho capito quale era il problema.
Rimangono due problemi (dimensione immagini in carousel e assenza di immagini se il sito non ha www nell'indirizzo), per i quali aprirei nuovi topic.
Alexred grazie per l'aiuto in questo caso e per quello che dai nel forum.
 
http://obiettivomaremma.altervista.org/, il sito con cui mi diverto

Offline raonte

  • Esploratore
  • **
  • Post: 182
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Cooliris non riesco a farlo funzionare su explorer 9
« Risposta #8 il: 31 Ago 2011, 08:34:45 »
Alexred torno a disturbarti, in quanto sono nuovamente arenato; questa č la situazione attuale relativamente al mancato funzionamento di ozio cooliris ed ozio carousel su explorer 9 (non ho fatto prove su versioni precedenti di explorer) con sistema operativo Vista:
  • home page http://www.talamone.info/maremma
  • nel menų principale, alla voce "ozio" ci sono tutte le gallerie, alla voce "ozio articolo" ho inserito ozio cooliris all'interno di un articolo, alla voce "phocacooliris" si trova cooliris gestito da phoca
  • con Firefox, Chrome e Opera funziona tutto alla perfezione
  • con Explorer 9 carousel non funziona e cooliris funziona con phoca, ma non con ozio
Questa volta spero di essere stato pių chiaro.
 
http://obiettivomaremma.altervista.org/, il sito con cui mi diverto

Offline alexred

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 25672
  • Sesso: Maschio
  • Esperto in ozio relaxed
    • Mostra profilo
Re:Cooliris non riesco a farlo funzionare su explorer 9
« Risposta #9 il: 31 Ago 2011, 10:27:39 »
strano,
prova a visualizzare questa pagina con il tuo IE9 e dimmi se vedi l'immagine dentro cooliris
http://alexred.joomlafree.it/index.php?option=com_oziogallery3&view=10cooliris&Itemid=118

Che versione di Ozio Utilizzi? Che versione di Joomla hai?

Cortesemente evita di inserire pių Ozio Gallery nella stessa pagina.

Offline raonte

  • Esploratore
  • **
  • Post: 182
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Cooliris non riesco a farlo funzionare su explorer 9
« Risposta #10 il: 31 Ago 2011, 10:58:46 »
joomla 1.7
ozio 3.3 fino a ieri ed oggi la 3.3.1 (il problema non cambia).
la pagina con dentro cooliris la vedo senza problemi.
nella pagina ho lasciato soltanto una ozio gallery
http://obiettivomaremma.altervista.org/, il sito con cui mi diverto

Offline alexred

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 25672
  • Sesso: Maschio
  • Esperto in ozio relaxed
    • Mostra profilo
Re:Cooliris non riesco a farlo funzionare su explorer 9
« Risposta #11 il: 31 Ago 2011, 11:59:53 »
ok,
ora prova a veder se con il tuo IE9 vedi cooliris inserita in questo articolo:
http://alexred.joomlafree.it/index.php?option=com_content&view=article&id=1:joomla&catid=7&Itemid=109

Offline raonte

  • Esploratore
  • **
  • Post: 182
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Cooliris non riesco a farlo funzionare su explorer 9
« Risposta #12 il: 31 Ago 2011, 12:49:59 »
Si vede senza problemi.
http://obiettivomaremma.altervista.org/, il sito con cui mi diverto

Offline alexred

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 25672
  • Sesso: Maschio
  • Esperto in ozio relaxed
    • Mostra profilo
Re:Cooliris non riesco a farlo funzionare su explorer 9
« Risposta #13 il: 31 Ago 2011, 14:02:17 »
ora ho messo le tue stesse immagini, dimmi se continui a vedere la galleria a questo link:
http://alexred.joomlafree.it/index.php?option=com_content&view=article&id=1:joomla&catid=7&Itemid=109

Offline raonte

  • Esploratore
  • **
  • Post: 182
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Cooliris non riesco a farlo funzionare su explorer 9
« Risposta #14 il: 31 Ago 2011, 15:53:07 »
Perfettamente!
Alexred, ti ringrazio del tempo che mi dedichi. Non riesco a capire dove ho pasticciato.
« Ultima modifica: 31 Ago 2011, 15:56:01 da raonte »
http://obiettivomaremma.altervista.org/, il sito con cui mi diverto

Offline alexred

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 25672
  • Sesso: Maschio
  • Esperto in ozio relaxed
    • Mostra profilo
Re:Cooliris non riesco a farlo funzionare su explorer 9
« Risposta #15 il: 31 Ago 2011, 19:41:03 »
allora prova a cambiare momentaneamente template, magari ripristina quello di default di Joomla, per capire se il problema č nel template o nel componente.

Offline raonte

  • Esploratore
  • **
  • Post: 182
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Cooliris non riesco a farlo funzionare su explorer 9
« Risposta #16 il: 31 Ago 2011, 22:35:37 »
Ripristinando quello di default di Joomla, sia carousel che cooliris di oziogallery funzionano correttamente.
Grazie alexred, non credo tu possa fare di pių per questo problema.
http://obiettivomaremma.altervista.org/, il sito con cui mi diverto

Offline raonte

  • Esploratore
  • **
  • Post: 182
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Cooliris non riesco a farlo funzionare su explorer 9
« Risposta #17 il: 12 Ott 2011, 10:10:29 »
Il problema č stato risolto disattivando su Explorer "Traduci con Bing".

Al secondo avvio del sito il problema permane.
« Ultima modifica: 12 Ott 2011, 10:25:24 da raonte »
http://obiettivomaremma.altervista.org/, il sito con cui mi diverto

 

Host

Torna su