Autore Topic: Installare una chat Live Support con LiveZilla  (Letto 18533 volte)

Offline ZanchettaSolutions

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 240
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Installare una chat Live Support con LiveZilla
« il: 23 Set 2011, 09:29:03 »
Ecco la guida per installare sul nostro sito un live support professionale con tanto di monitoraggio. Per qualsiasi chiarimento non esitate a postare qui.

BuonLavoro

Link all'articolo: http://www.joomla.it/articoli-della-community/5134-installare-una-chat-live-support-con-livezilla.html
« Ultima modifica: 23 Set 2011, 09:38:25 da alexred »
Ti sono stato di aiuto??? Seguimi su Google+Zanchetta Solutions

Offline scherman83

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 398
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Installare una chat Live Support con LiveZilla
« Risposta #1 il: 23 Set 2011, 14:01:03 »
lo sto provando subito!


grazie


voglio vedere se permette di creare un live support per portali diversi e se la versione usb mi libera dal vincolo di installare il client, così da dare supporto ovunque ci sia un pc connesso ad internet.

Offline ZanchettaSolutions

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 240
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Installare una chat Live Support con LiveZilla
« Risposta #2 il: 23 Set 2011, 14:09:43 »
Certo che si può potresti anche decidere di inserire uno specifico utente per ogni sito diverso dal server dove hai installato LiveZilla, l'importante è che usi le giuste credenziali per accedere anche tramite USB.

BuonLavoro
Ti sono stato di aiuto??? Seguimi su Google+Zanchetta Solutions

Offline justvins

  • Team Joomla.it
  • Abituale
  • *******
  • Post: 1012
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Installare una chat Live Support con LiveZilla
« Risposta #3 il: 25 Set 2011, 14:55:25 »
Ciao  ZanchettaSolutions,
complimenti per l'articolo.
Sapresti dirmi dove posso vedere una demo?
Grazie
VIVI Londra - Parigi -Amsterdam - Praga - Lisbona - Dubai - Powered by Joomla

Offline ZanchettaSolutions

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 240
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Installare una chat Live Support con LiveZilla
« Risposta #4 il: 25 Set 2011, 23:49:00 »
Ciao justvins e grazie,

una demo la puoi vedere su romufficio.it se invece vuoi vedere il programma vero e proprio devi scaricarlo oppure vedere gli screen shoot su livezilla.com

BuonLavoro
« Ultima modifica: 25 Set 2011, 23:51:07 da ZanchettaSolutions »
Ti sono stato di aiuto??? Seguimi su Google+Zanchetta Solutions

Offline tonicopi

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 12790
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Installare una chat Live Support con LiveZilla
« Risposta #5 il: 26 Set 2011, 00:27:16 »
Sembra proprio una gran bella applicazione e, grazie alla tua guida, sarà anche assai semplice usarla. Lo farò senz'altro alla prima occasione. Grazie!  :)
joomlacsszengarden.com = il giardino dei css di Joomla!
L'attesa del piacere è essa stessa... piacere!

Offline ZanchettaSolutions

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 240
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Installare una chat Live Support con LiveZilla
« Risposta #6 il: 26 Set 2011, 09:07:06 »
Ciao tonicopi,

bella e potente con molte funzionalità io mi ci trovo beissimo.

Grazie a te BuonLavoro
Ti sono stato di aiuto??? Seguimi su Google+Zanchetta Solutions

Offline piermess

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 19
    • Mostra profilo
Re:Installare una chat Live Support con LiveZilla
« Risposta #7 il: 26 Set 2011, 09:10:36 »
Avevo già visto Livezilla in passato e mi ero riproposto di utilizzarlo; di sicuro questa precisa guida mi sarà di grande aiuto.

Bel lavoro, grazie!

Offline pete78

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 30
    • Mostra profilo
Re:Installare una chat Live Support con LiveZilla
« Risposta #8 il: 01 Ott 2011, 11:49:19 »
ciao volevo sapere come mai non mi si apre il popup della chat
dovrei attivare qualche pulgin all'inter dell'area amministrativa di joomla?
per generare il link ho usato
script: javascript
doc type:html 401
immagine personalizzata
invece lo stato online offline funziona

Offline ZanchettaSolutions

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 240
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Installare una chat Live Support con LiveZilla
« Risposta #9 il: 01 Ott 2011, 11:55:46 »
Ciao pete78,

percaso hai il blocco pop up nel browser?

Ti sono stato di aiuto??? Seguimi su Google+Zanchetta Solutions

Offline pete78

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 30
    • Mostra profilo
Re:Installare una chat Live Support con LiveZilla
« Risposta #10 il: 01 Ott 2011, 14:02:43 »
no niente blocco popup

Offline pete78

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 30
    • Mostra profilo
Re:Installare una chat Live Support con LiveZilla
« Risposta #11 il: 01 Ott 2011, 18:59:20 »
spero qualcuno mi sappia rispondere  :-[
la causa è dovuta a:
ineserisco quello che mi genera il link generator nella pagina di joomla (salvo e chiudo)
ok adesso riapro la pagina dove ho inserito il tag e mi accorgo che mi cancella una parte di codice quello dello script lasciandomi solo img src
spero di aver reso chiaro il concetto..


Offline ZanchettaSolutions

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 240
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Installare una chat Live Support con LiveZilla
« Risposta #12 il: 01 Ott 2011, 19:10:49 »
La parte di script va inserita nell'index del template oppure devi usare il mobullo banner dopo aver creato la categoria ed il cliente in gestione componenti--> banner
Ti sono stato di aiuto??? Seguimi su Google+Zanchetta Solutions

Offline pete78

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 30
    • Mostra profilo
Re:Installare una chat Live Support con LiveZilla
« Risposta #13 il: 01 Ott 2011, 19:41:42 »
risolto tutto  :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
soluzione:
installato il modulo  Flexi custom code
crei un nuovo modulo inserisci il codice generato da livzilla generator salvi e funge

GRAZIE
ZanchettaSolutions per avermi risposto

Offline ZanchettaSolutions

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 240
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Installare una chat Live Support con LiveZilla
« Risposta #14 il: 02 Ott 2011, 09:22:27 »
Buongiorno a tutti,

faccio presente anche a questo indirizzo trovate dei moduli interessanti per livezilla:

http://extensions.joomla.org/search?q=livezilla

BuonLavoro
Ti sono stato di aiuto??? Seguimi su Google+Zanchetta Solutions

Offline giovdj

  • Esploratore
  • **
  • Post: 125
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Installare una chat Live Support con LiveZilla
« Risposta #15 il: 04 Nov 2011, 11:51:35 »
ciao a tutti ragazzi io ho un problemino quando arrivo alla fine della configurazione e clicco su verifica database mi dice che la versione non e compatibile e quindi se clicco su create table non mi da un altro errore come posso fare?  :'(

[allegato vecchio più di un anno eliminato da un amministratore]
« Ultima modifica: 04 Nov 2011, 11:59:48 da giovdj »

Offline ZanchettaSolutions

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 240
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Installare una chat Live Support con LiveZilla
« Risposta #16 il: 04 Nov 2011, 12:23:33 »
Ciao Giovdj,

hai provato prima a creare o ricreare le tabelle e poi verificarle? Come suggerito dall'alert prova anche a dare un prefisso tipo lz_ .... Anche sul mio database è disabilitato InnoDB però non ricevo questo errore...

Fammi sapre Blavoro
Ti sono stato di aiuto??? Seguimi su Google+Zanchetta Solutions

Offline giovdj

  • Esploratore
  • **
  • Post: 125
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Installare una chat Live Support con LiveZilla
« Risposta #17 il: 04 Nov 2011, 12:34:40 »
CIAO E GRAZIE PER LA TEMPESTIVITA DELLA RISPOSTA
premetto che non ci ho capito molto del sugerimento che mi hai appena dato io clicco su verifica e mi dice sempre la stessa cosa ora come faccio a creare e ricreare e tabelle? il prefisso dove lo devo dare?

Offline giovdj

  • Esploratore
  • **
  • Post: 125
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Installare una chat Live Support con LiveZilla
« Risposta #18 il: 04 Nov 2011, 12:37:05 »
ho provato a mettere nel campo text prefix (optional) lz_nome ma niente mi dice sempre la stessa cosa


Offline ZanchettaSolutions

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 240
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Installare una chat Live Support con LiveZilla
« Risposta #19 il: 04 Nov 2011, 12:59:51 »
I dati del database sono giusti? Se premi prima il bottone create database quale errore notifica?
Ti sono stato di aiuto??? Seguimi su Google+Zanchetta Solutions

 

Host

Torna su