Autore Topic: [Risolto] Problema JCE 2.0.12-14 in joomla 1.7  (Letto 851 volte)

Offline xdavy

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 17
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
[Risolto] Problema JCE 2.0.12-14 in joomla 1.7
« il: 29 Set 2011, 17:54:08 »
Un saluto a tutti, posto in questo nuovo TOPIC il problema che riscontro da due giorni con questo componente in ambedue le versioni, non so se sia problema di configurazione (non credo) ??? , anche perchè per una settimana è andato bene con la versione 2.0.12 .


Il problema : l'editor è sparito e non si visualizza più, mostrando l'intero codice nella finestra dell'articolo da editare "o editato" !!!


Qualche anima pia ha per caso un'indicazione possibile di rimedio, oltre alla disistallazione e reinstallazione  con relativa cancellazione tabelle dal DB ?


Grazie in anticipo per le eventuali risposte dai più ferrati in materia !!
« Ultima modifica: 30 Set 2011, 23:58:11 da xdavy »

Offline xdavy

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 17
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Problema JCE 2.0.12-14 in joomla 1.7
« Risposta #1 il: 30 Set 2011, 23:57:44 »
Risolto problema rifacendo istallazione sito per intero da Joomla 1.7 a 1.7.1 !!!

Da quello che ho potuto comprendere era il file di lingua italiano Langpack 157 installato sulla versione 2.0.12 di JCE editor che provocava il problema sulla successiva 2.0.14, e persisteva anche nel downgrade alla 2.0.12 !

E anche con le varie prove di installazione e disistallazione di entrambe le versioni di JCE, il problema persisteva perchè il pacchetto lingua rimaneva installato (e me lo ritrovavo già attivo) sia pur cancellando l'intera cartella dalla root del componente !

Grazie comunque per la collaborazione data da altro post ...  ;)

 

Host

Torna su