Autore Topic: [RISOLTO] problema Xmap ultima versione su J 1.5.23  (Letto 1170 volte)

Offline abombazza

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 493
    • Mostra profilo
[RISOLTO] problema Xmap ultima versione su J 1.5.23
« il: 05 Ott 2011, 08:35:03 »
ciao a tutti.


devo aggiungere un men a xmap.


Il problema che lo stesso componente sembra essere andato in panne in quanto alla sitemap esistente non mi fa aggiungere il secondo men. Oltre tutto andando su preferenze mi visualizza un bel niente come in allegato....


mi sapete aiutare per cortesia ?


P.S. ho anche disinstallato e reinstallato il prodotto con l'ultima versione che c' nella jed. Sono aperto anche a componenti diversi da xmap.


grazie

[allegato vecchio pi di un anno eliminato da un amministratore]
« Ultima modifica: 05 Ott 2011, 11:44:47 da abombazza »

Offline abombazza

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 493
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO] problema Xmap ultima versione su J 1.5.23
« Risposta #1 il: 05 Ott 2011, 11:57:23 »
ho disattivato il plugin SYSTEM MOTOOLS UPGRADE e Xmap ha funzionato correttamente .


Riattivandolo non rinfuziona bene.


L'importante che sono riuscito ad aggiornare la sitemap.


Comunque un bug e non so a chi andrebbe segnalato...se magari qualcuno me lo dice lo faccio anche di mia iniziativa.


grazie

Offline taolo

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 3651
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO] problema Xmap ultima versione su J 1.5.23
« Risposta #2 il: 06 Ott 2011, 13:17:11 »
Scrivi a vargas. Sicuro che risolve in tempi brevi.

vargas il produttore di xmap
Ogni tanto passo da Joomla Blog! Un blog su Joomla

Offline abombazza

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 493
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO] problema Xmap ultima versione su J 1.5.23
« Risposta #3 il: 06 Ott 2011, 15:02:58 »
come lo trovo ?

Offline taolo

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 3651
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO] problema Xmap ultima versione su J 1.5.23
« Risposta #4 il: 09 Ott 2011, 00:13:30 »
 ???
Ogni tanto passo da Joomla Blog! Un blog su Joomla

Offline abombazza

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 493
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO] problema Xmap ultima versione su J 1.5.23
« Risposta #5 il: 09 Ott 2011, 09:59:03 »
sei rimasto male ? :)

Offline taolo

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 3651
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO] problema Xmap ultima versione su J 1.5.23
« Risposta #6 il: 09 Ott 2011, 10:48:50 »
No, restarci male perch?!?... penso che sia strano che non conosci il sito da dove hai scaricato il componente xmap... che appunto di vargas.  :)
Ogni tanto passo da Joomla Blog! Un blog su Joomla

Offline abombazza

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 493
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO] problema Xmap ultima versione su J 1.5.23
« Risposta #7 il: 09 Ott 2011, 11:02:13 »
sai cosa...avevo pensato a tutto me di tornare nella jed e tornare al sito dove ho scaricato xmap.... vero.... che somaro che s !!! ;D

 

Host

Torna su