Back to top

Autore Topic: mi esce un errore  (Letto 2096 volte)

Offline arteebotanica

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 288
  • Sesso: Maschio
  • un grazie a tutti per l'impegno
    • Mostra profilo
mi esce un errore
« il: 08 Ott 2011, 19:31:46 »
ho ricopiato in una sottocartella ( prima trasferite con ftp sul mio computer poi rimessi in sottocartella) tutti i file e cartelle di joomla e copiato il database in un altro database, modificato il file di configurazione per il nuovo percorso database, tutto questo per crearmi un sito uguale per fare delle prove, sembra tutto bene ma nel template il top men¨ non si visualizza bene, allora son andato in amministrazione e ho aperto il modulo top menu, nel modulo leggo questo errore, JFolder::files: Path is not a folder , ecco una immagine come devo agire, i permessi file mi sembrano tutti su 755:
 

[allegato vecchio pi¨ di un anno eliminato da un amministratore]
ciao
Lorenzo stocco
www.arteebotanica.org

Offline arteebotanica

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 288
  • Sesso: Maschio
  • un grazie a tutti per l'impegno
    • Mostra profilo
Re:mi esce un errore
« Risposta #1 il: 08 Ott 2011, 19:37:25 »
mi son accorto adesso che in tutti i moduli menu esce questo errore, il tema mi sembra anche non caricato bene ho provato a cambiare tema e funzionano tutti i menu anche il top ma gli errori in amministrazione rimangono
« Ultima modifica: 08 Ott 2011, 19:40:31 da arteebotanica »
ciao
Lorenzo stocco
www.arteebotanica.org

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • *****
  • Post: 32042
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:mi esce un errore
« Risposta #2 il: 09 Ott 2011, 00:05:51 »
Verifica il path assoluto delle variabili log e tmp nel configuration.php

Offline arteebotanica

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 288
  • Sesso: Maschio
  • un grazie a tutti per l'impegno
    • Mostra profilo
Re:mi esce un errore
« Risposta #3 il: 09 Ott 2011, 20:47:05 »
si sono a posto ho aggiunto nel percorso la sottocartella "sitocopia15" ecco un estratto:
Codice: [Seleziona]

  var $log_path = '/web/htdocs/www.cactus.it/home/sitocopia/logs';
 var $tmp_path = '/web/htdocs/www.cactus.it/home/sitocopia/tmp';
« Ultima modifica: 15 Ott 2011, 23:35:35 da arteebotanica »
ciao
Lorenzo stocco
www.arteebotanica.org

Offline arteebotanica

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 288
  • Sesso: Maschio
  • un grazie a tutti per l'impegno
    • Mostra profilo
Re:mi esce un errore
« Risposta #4 il: 15 Ott 2011, 23:32:11 »
gli errori restano, qualche idea nuova? ho controllato bene e non trovo cartelle senza permessi son tutte su 755, un problema Ŕ anche sul tema che rimane sconfusionato nella visualizzazione ma se ne metto un altro va bene, url del sito Ŕ questa: http://www.cactus.it/sitocopia
grazie per  eventuali suggerimenti
« Ultima modifica: 15 Ott 2011, 23:35:24 da arteebotanica »
ciao
Lorenzo stocco
www.arteebotanica.org

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • *****
  • Post: 32042
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:mi esce un errore
« Risposta #5 il: 16 Ott 2011, 09:24:38 »
Quell'errore 404 proviene dal sito principale che non trovando nulla che corrisponde alla cartella ti visualizza l'errore e come dici pu˛ dipendere proprio dal template, del secondo sito.

Offline arteebotanica

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 288
  • Sesso: Maschio
  • un grazie a tutti per l'impegno
    • Mostra profilo
Re:mi esce un errore
« Risposta #6 il: 16 Ott 2011, 13:07:59 »
no forse sei andato a vedere finchŔ facevo delle prove ( ho rinominato la cartella da -sitocopia15- a -sitocopia- questo per vedere se cambiava qualcosa)non da errore 404, l'errore che trovo Ŕ quello quando vado in amministrazione e apro un modulo men¨,(sempre quelli nel messaggio con cui ho iniziato questo post) i moduli giÓ presenti di default in joomla o quelli di componenti installati non danno errori , ma quelli dei men¨ creati danno errori, sembra non trovino o non abbiano dei permessi nelle cartelle, mentre nella parte del sito che visualizza un utente c'Ŕ il tema principale che non funziona ma se lo cambio funziona per˛ gli errori in amministrazione restano
ciao
Lorenzo stocco
www.arteebotanica.org

 



Web Design Bolzano Kreatif