Autore Topic: [Risolto]I box opzioni non si aprono  (Letto 730 volte)

Offline raonte

  • Esploratore
  • **
  • Post: 182
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
[Risolto]I box opzioni non si aprono
« il: 10 Ott 2011, 08:50:45 »
Ho il problema in intestazione che non so come affrontare. Due parole per inquadrare la situazione. Avevo un sito realizzato con Joomla 1.5. In una cartella ho provato Joomla 1.7. Visto che la prova andata complessivamente bene, ho eliminato Joomla 1.5 installando J 1.7, lasciando anche la prova (completamente funzionante e senza problemi di rilievo). La nuova installazione di Joomla 1.7 ha un problema: in backend non si aprono i moduli delle opzioni, o meglio si aprono non in un box (come al solito), ma occupando tutta la pagina, in alcuni casi non compare il pulsante per il salvataggio. Ad esempio: in un menu se voglio inserire una voce che faccia riferimento ad un articolo singolo, posso scegliere quest'ultimo, ma non salvare la nuova voce; in un articolo non posso pi inserire immamgini e via dicendo. In pratica Joomla ingestibile. Questo succede con Explorer, Firefox, Chrome ecc.  Ho provato a reinstallare, a ripatire con l'installazione dalla 1.7.0, a installare in una cartella, non so pi che prove fare per risolvere il problema.
« Ultima modifica: 11 Ott 2011, 21:01:24 da raonte »
http://obiettivomaremma.altervista.org/, il sito con cui mi diverto

Offline raonte

  • Esploratore
  • **
  • Post: 182
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:I box opzioni non si aprono pi
« Risposta #1 il: 10 Ott 2011, 15:53:36 »

Per spiegare meglio il problema: nella prima immagine come dovrebbe presentarsi il box quando inserisco una nuova voce in un men. Nella seconda invece come si presenta con la nuova installazione, In quest'ultimo caso non possibile salvare la modifica.
http://obiettivomaremma.altervista.org/, il sito con cui mi diverto

Offline raonte

  • Esploratore
  • **
  • Post: 182
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:I box opzioni non si aprono pi
« Risposta #2 il: 11 Ott 2011, 19:08:48 »
Sono in grado di aggiungere altri particolari, ma a questo punto non so se posso continuare su questo forum.  Dopo aver nuovamente reinstallato Joomla 1.7.1, il problema rimasto identico con Explorer e Firefox, mentre con Chrome tutto funziona regolarmente. Su un altro pc nessun problema, quindi sospetto che il guaio sia sul mio pc, anche se per l'altro sito perfettamente funzionante.
Per me un vero rompicapo.
http://obiettivomaremma.altervista.org/, il sito con cui mi diverto

Offline raonte

  • Esploratore
  • **
  • Post: 182
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:[Risolto]I box opzioni non si aprono
« Risposta #3 il: 11 Ott 2011, 21:04:01 »
Disattivando su Explorer "Traduci con Bing" tutto tornato perfettamente funzionante, anche su Firefox.
Chiedo scusa per il tempo che vi ho fatto perdere.
http://obiettivomaremma.altervista.org/, il sito con cui mi diverto

 

Host

Torna su