Autore Topic: Inserire il Torna su in Joomla! 1.7  (Letto 2954 volte)

Offline tonicopi

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 12763
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Inserire il Torna su in Joomla! 1.7
« il: 19 Ott 2011, 12:23:33 »
Dopo questa guida per inserire il torna su in un sito joomal 1.5 (che mantiene la sua validità per l'inserimento del pulsante a mezzo codice) suggerisco l'utilizzo di un plugin molto buono  per joomla 1.7  :)

Qui il link:  http://www.joomla.it/articoli-community-16-e-17-tab/5213-inserire-il-torna-su-in-joomla-17.html
« Ultima modifica: 21 Ott 2011, 10:45:03 da alexred »
joomlacsszengarden.com = il giardino dei css di Joomla!
L'attesa del piacere è essa stessa... piacere!

Offline caps

  • Abituale
  • ****
  • Post: 848
  • Sesso: Maschio
  • smanetòn (geek)
    • Mostra profilo
Re:Inserire il Torna su in Joomla! 1.7
« Risposta #1 il: 21 Ott 2011, 15:35:23 »
caspita  :)

e se volessi attivarlo solo in alcune pagine, fattibile?
Caps
dentri Furlan (Furlan inside)-un istant par imparà il furlan

Offline tonicopi

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 12763
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Inserire il Torna su in Joomla! 1.7
« Risposta #2 il: 21 Ott 2011, 18:20:45 »
Non è tra le opzioni previste e non credo valga la pena studiare una soluzione. Quel pulsante compare solo sulle pagine dove c'è lo scroll.
Volendo si potrebbe duplicare il template e mettere una regola display: none nel css
joomlacsszengarden.com = il giardino dei css di Joomla!
L'attesa del piacere è essa stessa... piacere!

Offline ANTONIO76

  • Esploratore
  • **
  • Post: 185
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Inserire il Torna su in Joomla! 1.7
« Risposta #3 il: 23 Ott 2011, 00:13:58 »
Ciao!
grazie!

io ho installato il plg top of the page
per cambiare la scritta in "torna su" il file che contiene la stringa PLG_SYS_TOPOFTHEPAGE_GOTOTOP="TORNA SU"
l'ho dovuto nominare "en-GB.override.ini" e non "it-IT.override.ini"

come mai?
grazie...

Antonio

Offline tonicopi

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 12763
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Inserire il Torna su in Joomla! 1.7
« Risposta #4 il: 23 Ott 2011, 00:52:08 »
Non dovrebbe essere così. Hai per caso il sito con la lingua inglese di default?
joomlacsszengarden.com = il giardino dei css di Joomla!
L'attesa del piacere è essa stessa... piacere!

 

Host

Torna su