Autore Topic: [RISOLTO] joomla 1.7- Inserire un filmato .SWF in un modulo  (Letto 5995 volte)

Offline WEBSIRIO

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 32
    • Mostra profilo
Salve Ragazzi spero che qualcuno possa aiutarmi. Sto uscendo davvero pazzo per inserire in semplicissimo pilmato in Flash in un modulo ben precisono del mio sito (nel mio caso nella Posizione "promo").
La procedura che utilizzo io è la seguente:
creo un nuovo modulo in HTML personalizzato.
da un nome e la posizione "promo" nel mio caso
e dall'editor inserisco un file multimadiale come mostra la freccia n°1 allegato 1.
Dopo di che si apre la seconda finestra Allegato 2, dove nel percorso file/url metto il percoso della cartella e mi appare in seguito il mio filmato .SWF.
dopo aver fatto aggiungi sul mio edito appare solo il simbolo del filmato in swf ma non piu il filmato come prima e dopo aver fatto salva - non mi appare dove deve apparire ma per di piu non ha salvato un bel niete. Mi dite dove sbaglio e cosa devo fare senza utilizzare componenti esterni o altro. Grazie a tutti
 

[allegato vecchio più di un anno eliminato da un amministratore]
« Ultima modifica: 02 Nov 2011, 13:47:25 da WEBSIRIO »

Offline hapax

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 3005
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:joomla 1.7- Inserire un filmato .SWF in un modulo
« Risposta #1 il: 30 Ott 2011, 13:12:50 »
..hai provato a impostare l'editor come editor-codemirror

e disabilitare i filtri testuali?

http://wiki.joomla.it/index.php?title=Come_inserire_codice_nei_contenuti%3F

 ;)
- scegliere con attenzione la sezione in cui aprire la discussione
- descrivere l'ambiente in cui si verifica il problema (se il problema è su un sito remoto inserite il link al sito)
- se il problema viene poi risolto, metti per cortesia [RISOLTO]

Offline WEBSIRIO

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 32
    • Mostra profilo
Re:joomla 1.7- Inserire un filmato .SWF in un modulo
« Risposta #2 il: 02 Nov 2011, 12:09:51 »
Grazie mille ho fatto come dicevi e ci sono riuscito... !  ;)

Offline hapax

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 3005
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:joomla 1.7- Inserire un filmato .SWF in un modulo
« Risposta #3 il: 02 Nov 2011, 13:20:38 »
Grazie mille ho fatto come dicevi e ci sono riuscito... !  ;)

..allora non dimenticare di mettere [RISOLTO] nell'oggetto del tuo primo post

potrà servire ad altri utenti

ciao

 ;)
- scegliere con attenzione la sezione in cui aprire la discussione
- descrivere l'ambiente in cui si verifica il problema (se il problema è su un sito remoto inserite il link al sito)
- se il problema viene poi risolto, metti per cortesia [RISOLTO]

Offline Snt®hw4u®

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 350
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO] joomla 1.7- Inserire un filmato .SWF in un modulo
« Risposta #4 il: 24 Gen 2012, 23:44:23 »
come sarebbe la sintassi?
Se disabilito l'editor non vedo più il codice...

Offline DaniloCasali

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 5
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO] joomla 1.7- Inserire un filmato .SWF in un modulo
« Risposta #5 il: 10 Feb 2012, 14:40:43 »
Salve Ragazzi spero che qualcuno possa aiutarmi. Sto uscendo davvero pazzo per inserire in semplicissimo pilmato in Flash in un modulo ben precisono del mio sito (nel mio caso nella Posizione "promo").
La procedura che utilizzo io è la seguente:
creo un nuovo modulo in HTML personalizzato.
da un nome e la posizione "promo" nel mio caso
e dall'editor inserisco un file multimadiale come mostra la freccia n°1 allegato 1.
Dopo di che si apre la seconda finestra Allegato 2, dove nel percorso file/url metto il percoso della cartella e mi appare in seguito il mio filmato .SWF.
dopo aver fatto aggiungi sul mio edito appare solo il simbolo del filmato in swf ma non piu il filmato come prima e dopo aver fatto salva - non mi appare dove deve apparire ma per di piu non ha salvato un bel niete. Mi dite dove sbaglio e cosa devo fare senza utilizzare componenti esterni o altro. Grazie a tutti

Salve, seguendo queste istruzioni sono riuscita ad inserire un file flash nel template, grazie mille! ora però avrei bisogno di inserirne anche uno al posto del logo relativo al template SKYLAB in alto a sinistra: come si può fare? grazie infinite per l'aiuto.
Annalisa

Offline hapax

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 3005
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO] joomla 1.7- Inserire un filmato .SWF in un modulo
« Risposta #6 il: 10 Feb 2012, 15:29:03 »

Salve, seguendo queste istruzioni sono riuscita ad inserire un file flash nel template, grazie mille! ora però avrei bisogno di inserirne anche uno al posto del logo relativo al template SKYLAB in alto a sinistra: come si può fare? grazie infinite per l'aiuto.
Annalisa

..ciao..benvenuta nel forum

ti consiglio di aprire un post nuovo e non accodarti a post già risolti

per avere maggiori possibilità di essere letto e risolto

 ;)
- scegliere con attenzione la sezione in cui aprire la discussione
- descrivere l'ambiente in cui si verifica il problema (se il problema è su un sito remoto inserite il link al sito)
- se il problema viene poi risolto, metti per cortesia [RISOLTO]

Offline DaniloCasali

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 5
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO] joomla 1.7- Inserire un filmato .SWF in un modulo
« Risposta #7 il: 17 Feb 2012, 10:11:06 »
Grazie :)

 

Host

Torna su