Autore Topic: Configurazione in remoto di Joomla 1.5  (Letto 3627 volte)

Offline ceat

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 16
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Configurazione in remoto di Joomla 1.5
« il: 28 Ott 2011, 16:40:35 »
Ho recentemente acquistato un dominio 2 liv. xxxxx  "hosting Linux".
Ho poi scaricato Joomla 1.5.
Premesso che sono ancora di fase  di inizio tuttavia quanto accedo al sito
sulla finestra di indirizzo web mi appare: http.//www.miosito.com/joomla.
Domanda: esiste un modo per accede direttamente in http://miosito.com?
 
Grazie 
 
Edit: Vietato aggirare moderazione automatica.
« Ultima modifica: 28 Ott 2011, 17:42:07 da tomtomeight »

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • *****
  • Post: 30341
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:Configurazione in remoto di Joomla 1.5
« Risposta #1 il: 28 Ott 2011, 17:46:01 »
Ciao ceat e benvenuto nel forum joomla.it
La prima cosa che devi imparare in questo forum che vietato citare e dare supporto a servizi e componenti commerciali, ne tantomeno aggirare la moderazione, va bene sei nuovo e ti ho informato.
Allora riguardo al tuo problema, indipendente dai servizi citati, devi solo passare il contenuto della cartella joomla al livello superiore, editado al contempo il file configuration.php eliminando i riferimenti nei percorsi delle variabili "log" e "tmp" la cartella joomla.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline ceat

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 16
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Configurazione in remoto di Joomla 1.5
« Risposta #2 il: 28 Ott 2011, 20:03:49 »
Mi scuso per gli errori nei quali sono incorso e ti ringrazio per la sollecita risposta.
Ho fatto quanto suggeritomi senza purtroppo successo. Ho dovuto ripristinare il tutto altrimenti mi dava un errore.
Nell'editare il file configuration.php come dettomi ho notato un'altra variabile di nome $live site con cartella joomla. Ho variato anche questa ma senza successo.
Una precisazione ulteriore gradita.

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • *****
  • Post: 30341
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:Configurazione in remoto di Joomla 1.5
« Risposta #3 il: 28 Ott 2011, 20:13:35 »
Quale errore ti da'?
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline ceat

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 16
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Configurazione in remoto di Joomla 1.5
« Risposta #4 il: 28 Ott 2011, 20:20:50 »
Questo l'errore:
Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/membri2/ceat/joomla/includes/defines.php' (include_path='.:') in /membri2/ceat/joomla/index.php on line 21

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • *****
  • Post: 30341
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:Configurazione in remoto di Joomla 1.5
« Risposta #5 il: 28 Ott 2011, 20:32:53 »
Come vedi c'e' ancora la cartella joomla nel path, devi correggere come ti avevo detto.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline ceat

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 16
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Configurazione in remoto di Joomla 1.5
« Risposta #6 il: 28 Ott 2011, 20:45:02 »
Scusami ma hai a che fare con un principiante.
Cosa vuoi dire "c' ancora la cartella joomla nel path"'
Voui forse dire che dopo aver passato di livello il contenuto della cartella joomla, aver editato il
file configuration.php come detto, devo anche eliminare la cartella Joomla?
Grazie e scusa ancora

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • *****
  • Post: 30341
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:Configurazione in remoto di Joomla 1.5
« Risposta #7 il: 28 Ott 2011, 20:52:51 »
La cartella joomla dopo il passaggio del contenuto al livello superiore dovrebbe rimanere vuota, ma e' il configuration.php che non hai editato se il riferimento nell'url alla cartella joomla persiste e lo si vede bene leggendo il path nel messaggio di errore. 
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline ceat

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 16
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Configurazione in remoto di Joomla 1.5
« Risposta #8 il: 28 Ott 2011, 21:02:56 »
Ma io il file Configuration l'ho editato come mi hai detto.
Ecco le variazioni:
var $error_reporting = '-1';
 var $xmlrpc_server = '1';
 var $log_path = '/membri/ceat/';
 var $tmp_path = '/membri/ceat/tmp';
 var $live_site = 'http://ceat.altervista.org';
 var $force_ssl = '0';
 var $offset = '0';

Offline maicolstaip

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 17623
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Configurazione in remoto di Joomla 1.5
« Risposta #9 il: 28 Ott 2011, 21:25:34 »
Ciao ceat,
adesso si vede, hai risolto?
Non si risponde a PM tecnici. Postate sul forum. Grazie.

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • *****
  • Post: 30341
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:Configurazione in remoto di Joomla 1.5
« Risposta #10 il: 28 Ott 2011, 21:36:27 »
Allora da dove esce quel membri2?
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline ceat

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 16
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Configurazione in remoto di Joomla 1.5
« Risposta #11 il: 29 Ott 2011, 17:06:19 »
A non so da dove esce fuori Membri 2. Forse dalla configurazione in joomla.
La situazione in sostanza la seguente: se aumento di un livello il contenuto della cartella Joomla ed edito le variazioni suggerite nel file configuration mi d l'errore di cui sopra. Per aprire il sito devo quindi ripristinare le precedente inpostazione ma nell'indirizzo del sito mi trovo miosito.org/joomla.

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • *****
  • Post: 30341
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:Configurazione in remoto di Joomla 1.5
« Risposta #12 il: 29 Ott 2011, 17:44:43 »
Ma sei su hosting gratuito o su un tuo dominio di secondo livello tipo www.tuodominio.xx? perch non si capisce.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline ceat

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 16
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Configurazione in remoto di Joomla 1.5
« Risposta #13 il: 29 Ott 2011, 19:37:12 »
Sono su un hosting gratuito di 3 livello.
Analizzando i file del sito ho notato un file index.php nella direttory principale ed altro stesso nome nella direttory joomla. Facendo doppio click su entrambi si apre la mia homepage, tuttavia sempre con nell'indirizzo del sito /joomla.

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • *****
  • Post: 30341
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:Configurazione in remoto di Joomla 1.5
« Risposta #14 il: 29 Ott 2011, 19:53:41 »
Hai un redirect, forse nel. htaccess, se sposti il contenuto della cartella joomla nella root devi verificare anche il redirect. 
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline ceat

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 16
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Configurazione in remoto di Joomla 1.5
« Risposta #15 il: 29 Ott 2011, 20:11:41 »
Non riesco pi a seguirti, andiamo sul difficile.
Comunque grazie molte.

 

Host

Torna su