Autore Topic: [RISOLTO] Facebook in joomla 1.7  (Letto 4565 volte)

Offline Arturo Spanò

  • Esploratore
  • **
  • Post: 112
    • Mostra profilo
[RISOLTO] Facebook in joomla 1.7
« il: 31 Ott 2011, 13:12:55 »
buon giorno ragazzi sono alla ricerca di un componente o modulo per poter aggiungere al mio sito joomla il "like box" di facebook.

Attenzione: a me serve per joomla 1.7. Grazie
« Ultima modifica: 01 Nov 2011, 21:30:16 da frikdido »

Offline conti1

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 9074
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Facebook in joomla 1.7
« Risposta #1 il: 31 Ott 2011, 13:37:37 »
se possibile postare il link  x risolvere al meglio il problema grazie
evitare nomi commerciali grazie

Offline Arturo Spanò

  • Esploratore
  • **
  • Post: 112
    • Mostra profilo
Re:Facebook in joomla 1.7
« Risposta #2 il: 31 Ott 2011, 18:58:28 »
mah sono tutti a pagamento non c'è un componente gratuito????


Offline hapax

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 3005
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Facebook in joomla 1.7
« Risposta #3 il: 31 Ott 2011, 19:15:51 »
mah sono tutti a pagamento non c'è un componente gratuito? ???

..forse non hai guardato bene

http://extensions.joomla.org/extensions/social-web/social-bookmarking-display/17306

ciao

 ;)
- scegliere con attenzione la sezione in cui aprire la discussione
- descrivere l'ambiente in cui si verifica il problema (se il problema è su un sito remoto inserite il link al sito)
- se il problema viene poi risolto, metti per cortesia [RISOLTO]

Offline Arturo Spanò

  • Esploratore
  • **
  • Post: 112
    • Mostra profilo
Re:Facebook in joomla 1.7
« Risposta #4 il: 01 Nov 2011, 11:26:56 »
non ho usato un componente alla fine ho risolto creato un modulo "html personalizzato" e ho copiato il codice iframe di facebook.... ciao a tutti

Offline hapax

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 3005
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Facebook in joomla 1.7
« Risposta #5 il: 01 Nov 2011, 11:43:35 »
non ho usato un componente alla fine ho risolto creato un modulo "html personalizzato" e ho copiato il codice iframe di facebook.... ciao a tutti

..con joomla..ci sono sempre tante soluzioni diverse per avere lo stesso risultato

cmq..non dimenticarti di mettere [RISOLTO] nell'oggetto del tuo primo post

potrà essere d'aiuto ad altri utenti

ciao

 :)
- scegliere con attenzione la sezione in cui aprire la discussione
- descrivere l'ambiente in cui si verifica il problema (se il problema è su un sito remoto inserite il link al sito)
- se il problema viene poi risolto, metti per cortesia [RISOLTO]

Offline akasha

  • Esploratore
  • **
  • Post: 106
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO] Facebook in joomla 1.7
« Risposta #6 il: 31 Gen 2012, 10:44:28 »
non ho usato un componente alla fine ho risolto creato un modulo "html personalizzato" e ho copiato il codice iframe di facebook.... ciao a tutti

Ciao, io sto cercando ora di inserire il "mi piace" di Facebook, ma con il modulo html personalizzato il codice viene automaticamente cancellato e non funziona.
Mi spiego meglio: ho inserito lo script di facebook nel template e viene visualizzato correttamente (nel senso che nel codice della pagina appare anche lo script), mentre il resto del codice l'ho copiato in un modulo html personalizzato (scrivendo direttamente in html, senza editor).
Solo che quando salvo il codice inserito viene cancellato e quindi non funziona nulla.
Adesso sto provando varie estensioni e sicuramente risolverò così, però mi piacerebbe sapere cosa ho sbagliato.
Idee?

Grazie a tutti!

Offline hapax

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 3005
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO] Facebook in joomla 1.7
« Risposta #7 il: 31 Gen 2012, 15:30:45 »
Mi spiego meglio: ho inserito lo script di facebook nel template e viene visualizzato correttamente (nel senso che nel codice della pagina appare anche lo script), mentre il resto del codice l'ho copiato in un modulo html personalizzato (scrivendo direttamente in html, senza editor).
Solo che quando salvo il codice inserito viene cancellato e quindi non funziona nulla.

hai disabilitato anche i filtri testuali?

http://wiki.joomla.it/index.php/Come_inserire_codice_nei_contenuti%3F

ciao

 :)
- scegliere con attenzione la sezione in cui aprire la discussione
- descrivere l'ambiente in cui si verifica il problema (se il problema è su un sito remoto inserite il link al sito)
- se il problema viene poi risolto, metti per cortesia [RISOLTO]

Offline akasha

  • Esploratore
  • **
  • Post: 106
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO] Facebook in joomla 1.7
« Risposta #8 il: 05 Feb 2012, 10:31:48 »
hai disabilitato anche i filtri testuali?

Caspita, hai ragione! Era proprio un sciocchezza!
Grazie!

Offline smamol

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 15
    • Mostra profilo
Plugin Per condividere l'articolo in facebook con joomla 1.7
« Risposta #9 il: 05 Giu 2012, 16:10:49 »
Salve è possibile condividere gli articoli del sito direttamente dalla home ? io uso la versione 1.7
e con i plugin installati riesco ad ottenere il risultato soltanto entrando dentro l'articolo


tra l'altro ho letto qui e li inserendo il codice tramite testo ma se faccio in questo modo disabilito in generale il gestore del trattamento testo che solitamente uso per redigere gil articoli del sito




ringrazio in anticipo




 

Host

Torna su