Back to top

Autore Topic: Menų tendina e scorrimento  (Letto 3337 volte)

Offline Marcello_70

  • Esploratore
  • **
  • Post: 58
    • Mostra profilo
Menų tendina e scorrimento
« il: 31 Ott 2011, 17:23:17 »
 :'(


Salve a tutti,
sono ormai in disperazione, sono giorni che cerco un modulo gratuito per avere un menų a tendina o scorrimento per il Principale e per il Top, in joomla 1.7.


C'č qualcuno che puō aiutarmi? ve ne sarei grato.


Un saluto e grazie in anticipo.

Edit: titoli in minuscolo. Grazie mille.
« Ultima modifica: 03 Nov 2011, 00:36:39 da Marcello_70 »

Offline matty80

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 3969
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
« Ultima modifica: 01 Nov 2011, 01:05:00 da adottauncane »
Chi non ha mai posseduto un cane, non sa cosa significhi essere amato. Arthur Schopenhauer

Offline Marcello_70

  • Esploratore
  • **
  • Post: 58
    • Mostra profilo
Re:Menų tendina e scorrimento
« Risposta #2 il: 31 Ott 2011, 23:42:25 »
Gentilissimo matty80, grazie infinite per la segnalazione il top č come lo desideravo solo che che mi da qualche problemino con alcuni moduli... Ho provato ad usarlo per il principale ma per qualche motivo non mi funziona
Se ne conosci qualche altro e puoi segnalarmelo, mi daresti un grande aiuto...
Sto cercando di creare un sito di assistenza domiciliare per persone disabili ed anziane.
Sto iniziando a dar luogo alla struttura del sito ma sto avendo un casino di problemi nel trovare un menų a tendina o a finestra che sia per il TOP ed il PRINCIPALE.


Grazi infinite
« Ultima modifica: 01 Nov 2011, 01:05:17 da adottauncane »

adottauncane

  • Visitatore
Re:Menų tendina e scorrimento
« Risposta #3 il: 01 Nov 2011, 01:10:43 »
Ciao Marcello_70,
io mi trovo bene con questo:
http://extensions.joomla.org/extensions/structure-a-navigation/menu-systems/menu-editors/168
va bene anche per la 1.7 ma, in effetti, mi ha dato qualche problema con un slide integrata. Perciō non so, devi provare...
Qui trovi anche una guida:
http://www.joomla.it/articoli-della-community/4008-menu-a-tendina.html

P.S. Ho riscritto il titolo in minuscolo, se puoi evitare il maiuscolo... Grazie.

Offline Marcello_70

  • Esploratore
  • **
  • Post: 58
    • Mostra profilo
Re:Menų tendina e scorrimento
« Risposta #4 il: 01 Nov 2011, 07:54:41 »
Lo provo subito sperando di risolvere...


 :D Grazie infinite per l'aiuto e chiedo venia per il maiuscolo; č un brutto vizio che ho per evidenziare le cose...  :P

Offline Marcello_70

  • Esploratore
  • **
  • Post: 58
    • Mostra profilo
Re:Menų tendina e scorrimento
« Risposta #5 il: 01 Nov 2011, 13:47:19 »
Caspita č proprio eccezionale...



Se riesco a farlo camminare come si deve ed a capire le sue potenzialitā :P , acquisterō la versione pro...


Grazie, grazie, grazie infinite a tutti, spero di riuscire a fare qualcosa per qualcuno...


Saluti.  8)

adottauncane

  • Visitatore
Re:[RISOLTO] Menų tendina e scorrimento
« Risposta #6 il: 01 Nov 2011, 14:17:31 »
Prego.  :) Quando un problema č risolto, dovresti inserire [RISOLTO] davanti al titolo del primo post. Fatto io adesso. Grazie mille.

Offline Marcello_70

  • Esploratore
  • **
  • Post: 58
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO] Menų tendina e scorrimento
« Risposta #7 il: 03 Nov 2011, 00:31:12 »
Chiedo scusa se riapro la questione; č vero che da problemi con la slide integrata...
Tuttavia sapresti dirmi come si fa un menu top su pių righe con swMenuFree?

Ho provato a domandare a quelli che lo fanno se da gli stessi problemi anche la versione pro in vendita, ma nessuna risposta.

Grazie in anticipo.

PS
Spero di non aver fatto una fregnacciata a riaprire la discussione... :-\
« Ultima modifica: 03 Nov 2011, 00:39:03 da Marcello_70 »

adottauncane

  • Visitatore
Re:Menų tendina e scorrimento
« Risposta #8 il: 03 Nov 2011, 18:44:07 »
Ma, sempre meglio un nuovo post se la domanda č nuova. Cosa vuol dire un top menų su pių righe? Se hai troppe voci fai una nuova posizione e metti due top menų...

Offline Marcello_70

  • Esploratore
  • **
  • Post: 58
    • Mostra profilo
Re:Menų tendina e scorrimento
« Risposta #9 il: 03 Nov 2011, 19:47:45 »
 :-\  Esatto il mio problema sono proprio le troppe voci che non vanno tutte su una riga sola...
Ho notato che nella voce componente, non c'č la possibilitā di aprire un'altra voce per una nuova riga dove far continuare i menų. Ho provato ad andare nei moduli aprendone un'altro me č saltato tutto...


Un'altra cosa che ho scoperto č che in menufree, se apri un menų con richiami a categorie di articoli, mette in evidenza i singoli articoli presenti nella categoria. Cosė facendo se si vuol fare un menų con un sottomenų collegato a categorie di articoli, i sottomenų si confondono nella sessa colonna con i relativi articoli...


Saluti

 



Web Design Bolzano Kreatif