Autore Topic: (risolto)Fox Contact Module - Tasto "Invia"  (Letto 1783 volte)

Offline Spains

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 617
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
(risolto)Fox Contact Module - Tasto "Invia"
« il: 10 Nov 2011, 16:03:59 »
Salve ragazzi, ho installato Fox Contact (ottimo componente) e l'ho inserito in due moduli che potete vedere quì: http://www.marcobranky.com/website/index.php?option=com_content&view=featured&Itemid=122

Ho un problema. Perchè i bottoni Send /Invia sono fuori dalle relative tabelle delle posizioni modulo???

Grazie in anticipo :)
« Ultima modifica: 15 Nov 2011, 23:25:31 da Spains »

Offline Spains

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 617
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Fox Contact Module - Tasto "Invia"
« Risposta #1 il: 12 Nov 2011, 15:15:33 »
Up...????

Offline ilvanni

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 6958
  • Sesso: Maschio
  • Giovanni Vacca
    • Mostra profilo
    • Contributore di Joomla.it
Re:Fox Contact Module - Tasto "Invia"
« Risposta #2 il: 12 Nov 2011, 19:54:18 »
In che senso? Io le vedo dove devono stare, cioè ognuna sotto il proprio form, o sbaglio? O nel frattempo hai risolto?

Offline adottauncane

  • Team Joomla.it
  • Fuori controllo
  • *******
  • Post: 18155
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
    • Adotta un cane
Re:Fox Contact Module - Tasto "Invia"
« Risposta #3 il: 12 Nov 2011, 20:55:47 »
Ciao ilvanni,  :) penso vogli dire che non ha il fodino grigio sotto al bottone.

Se è così aggiungi float: none !important; qui

Codice: [Seleziona]
button.foxbutton {    cursor: pointer;    float: none !important;    padding: 3px 5px;}
neon.css (riga 171)

Offline Spains

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 617
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Fox Contact Module - Tasto "Invia"
« Risposta #4 il: 13 Nov 2011, 15:02:52 »
Grazie mille adottauncane!

Se invece volessi cambiare i bottoni o fare delle relative modifiche su quale campo devo lavorare?

Offline adottauncane

  • Team Joomla.it
  • Fuori controllo
  • *******
  • Post: 18155
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
    • Adotta un cane
Re:Fox Contact Module - Tasto "Invia"
« Risposta #5 il: 13 Nov 2011, 15:09:31 »
Quello è il css del bottone... Comincia da lì ed eventualmente aggiungi !important in modo che sovrascriva il css del bottone del template, se serve. Poi aiutati con Firebug.

Offline ilvanni

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 6958
  • Sesso: Maschio
  • Giovanni Vacca
    • Mostra profilo
    • Contributore di Joomla.it
Re:Fox Contact Module - Tasto "Invia"
« Risposta #6 il: 13 Nov 2011, 17:15:25 »
 ;)

Offline Spains

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 617
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Fox Contact Module - Tasto "Invia"
« Risposta #7 il: 13 Nov 2011, 20:00:52 »
Quello è il css del bottone... Comincia da lì ed eventualmente aggiungi !important in modo che sovrascriva il css del bottone del template, se serve. Poi aiutati con Firebug.
Ok grazie mille :)

Offline adottauncane

  • Team Joomla.it
  • Fuori controllo
  • *******
  • Post: 18155
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
    • Adotta un cane
Re:Fox Contact Module - Tasto "Invia"
« Risposta #8 il: 15 Nov 2011, 15:34:40 »
E il [RISOLTO]?

 

Host

Torna su